Страница 480 из 612 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,791 по 4,800 из 6113
    На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

[quote=Heio;3915051]но ведь именно по молодости мы вам так и норовим туда залезть, да здесь сейчас скажут что *нет*, но как не странно и в игре тоже самое, *докопаться до тела*. Он про это не скажет, ты что, для него это типа при вас *грех*, лучше он в три короба соврет, за то как вас нету так *петуха* включит *каков он, что вон к той слегка в пролез*[/quote]

Ну и что страшного? у девочек свои трофеи, у мальчиков свои. Просто относиться ко всему проще надо. Одни лезут, другие позволяют к ним подлезть. Прости, но если ты (не лично ты)дурак и не смог спрогнозировать ситуацию заранее, то кто в этом виноват? В инете удар по самолюбию не такой болезненный как в реале.
    swtor, starstorm one.

[QUOTE=Heio;3915017]А ты ваще кто? Ты хотел услышать ответ *что нет такого, я типа другой* и посмотреть как буду оправдываться, чтоб потом подьязвить? А тут не вышло и долго думал что ответить? Про уважения надо было в начале думать, когда сам полез, так что теперь не хныкай. Да я сегодня слегка нервный, злой и со сдвигом, что дальше? Так что *валика ты в одно место..* Да и за своими масками последи, ишь блин *герой* нашелся своих масок не признающий.[/QUOTE]

Я? От тебя? Ничего, обсолютно. Да, мне было бы интересно услышать твое мнение, но ты предпочел гавкать. Видимо это все на что ты способен.
    Уважение ты должен зарабатывать, а не раздавать его, благодетель ты недоделанный. Людям на твое уважение плевать с колокольни. Если в ответ тебе гавкают, то "собеседник" не выше уровня собаки.
    Ты так стараешься быть тонким провокатором, но у тебя получается быть лишь глупым недалеким зубоскалом, не больше.

[QUOTE=Kiyana;3915024]У каждого человека с возрастом формируется свое понятие об этой самой любви. Невозможнось дышать друг без друга обьясняется всплеском гармонов и только. Для людей постарше, это савокупость качеств. Такик как уважение, забота, доверие, уверенность в парнере. Почему то я больше чем у верена, что "твоя любовь" как раз та, что оставляет следы от кулаков на стене...Такая любовь, мне например, не интересна.[/QUOTE]

Больше чем уверена. Тебе необходимо быть в этом уверенной, потому что ты хочешь этого. Но ты ошибаешься, хотя это тебе уже не интересно. Каждый имеет право на свое мнение.

[QUOTE=Heio;3915051]но ведь именно по молодости мы вам так и норовим туда залезть, да здесь сейчас скажут что *нет*, но как не странно и в игре тоже самое, *докопаться до тела*. Он про это не скажет, ты что, для него это типа при вас *грех*, лучше он в три короба соврет, за то как вас нету так *петуха* включит *каков он, что вон к той слегка в пролез*[/QUOTE]

И прозвучало "мы". Ты уклоняешься от "Я", ставя то "мы", то "такие как ты"... не бойся правды, поздно уже бояться то.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

[QUOTE=Kordis;3915069] ....
    [/QUOTE]
    зеркало дать? ты там найдешь себе друга и общий язык
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

[quote=Kordis;3915069]
    Больше чем уверена. Тебе необходимо быть в этом уверенной, потому что ты хочешь этого. Но ты ошибаешься, хотя это тебе уже не интересно. Каждый имеет право на свое мнение.
    [/quote]

:D ты слушаешь, но не слышишь, тем более глупо пытаться меня переубедить, даже не разобравшись в смысле.

З.Ы. поползла я обедать. Надеюсь, когда вернусь, будет че почитать :popcorn:
    swtor, starstorm one.

[QUOTE=Heio;3915118]зеркало дать? ты там найдешь себе друга и общий язык[/QUOTE]

Продолжай гавкать. Совершенствуй навык.

[QUOTE=Kiyana;3915145]:D ты слушаешь, но не слышишь, тем более глупо пытаться меня переубедить, даже не разобравшись в смысле.

З.Ы. поползла я обедать. Надеюсь, когда вернусь, будет че почитать :popcorn:[/QUOTE]

Может быит и не так понял. Но переубедить я тебя не пытаюсь, честно. А почитать будет что, может даже не только ругань.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

[QUOTE=Kiyana;3915145]
    З.Ы. поползла я обедать. Надеюсь, когда вернусь, будет че почитать :popcorn:[/QUOTE]
    жду вторую, любовницу :laugh:
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

[B][SIZE=4]Посвящается Heio, напостившему в этой теме более 1,567,000 постов:help:[/SIZE][/B]
    [COLOR=cyan]********************************************************[/COLOR]

[URL="https://pwonline.ru/forums/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru"][IMG]http://s010.radikal.ru/i311/1011/b3/c0206484532c.jpg[/IMG][/URL][LIST][*]Сынок! Уже поздно! Выключай компьютер и спать![*]Мама, подожди! [B]В ИНТЕРНЕТЕ КТО-ТО НЕ ПРАВ!!![/B][/LIST][COLOR=cyan]********************************************************[/COLOR]
    [COLOR=black]на правах байана:congr:[/COLOR]
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

[QUOTE=Alloniya;3915209]...[/COLOR][/QUOTE]
    скажи мне, милая, а почему ты не работе/учёбе? :lol::lol: ох.. сейчас интресно будет))

Любопытный bagira74 житель Идеального Мира Аватар для bagira74

У каждого своё мнение!!!! Кто находит,кто то теряет и это нормально.

[quote=Heio;3915185]жду вторую, любовницу :laugh:[/quote]

Так ты и подбиваешь на развитие какой то интриги/конкуренции, а вот фиг те. Как любовник ты мне не интересен. Предпочитаю заниятие "любовью" традиционным способом. А ты мне можешь предложить тока изнасявканный мозг ))
    swtor, starstorm one.

Страница 480 из 612 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права