Страница 481 из 612 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,810 из 6113
    Первые шаги lirikaz12 житель Идеального Мира

На мой взгляд это глупо.
    Антарес: Прист ~LiRiKaZ 72+ OFF
    Адара: Дру ~LiRiKaZ 50+

Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

Ой не зря сюда зашла..... пока читала, искренне смеялась - такого ср...... спора нет даже в темах где сру.....спорят топ кланы)) и вообще, согласна с предыдущим оратором о предыдущем споре)
    -Вы просто ангел!
    -Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
    Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.

Ищу клан...

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

:Dот лица всего форума поздравляю тебя еще раз!
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

[QUOTE=Silina_Tellur;3915376]Ой не зря сюда зашла..... пока читала, искренне смеялась - такого ср...... спора нет даже в темах где сру.....спорят топ кланы)) и вообще, согласна с предыдущим оратором о предыдущем споре)[/QUOTE]
    а почему вы сюда заходите почитать. а сами ничего не хотите рассказать, обсудить и тд?))
    [QUOTE=Alloniya;3915455]:Dот лица всего форума поздравляю тебя еще раз![/QUOTE]
    в гарем хотите или клуб?))
    Последний раз редактировалось Heio; 09.11.2010 в 14:41.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Ну наверное потому, что не всем интересно тявкаться с тобой. Ведь уже известно что ты ответишь на любой пост, да?
    А еще может быть потому, что тема живет давноооо-давноооо, и может она в ней уже отписывалась. А сейчас из нее сделали шоу, вот его и смотрят.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

[QUOTE=Heio;3915510]а почему вы сюда заходите почитать. а сами ничего не хотите рассказать, обсудить и тд?)))[/QUOTE]

А смысл мне тут чего то обсуждать и тд?)) Это действительно некое такое шоу...которое я читаю давныыыым давно))) так зачем лишать себя удовольствия прост почитать?) А спорить не вижу смысла)
    -Вы просто ангел!
    -Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.

Ищу клан...

[QUOTE=Silina_Tellur;3915554]А смысл мне тут чего то обсуждать и тд?)) Это действительно некое такое шоу...которое я читаю давныыыым давно))) так зачем лишать себя удовольствия прост почитать?) А спорить не вижу смысла)[/QUOTE]
    вот так всегда, типа *развлеки девчонок, а они..* да ну)))
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

[QUOTE=Heio;3915582]вот так всегда, типа *развлеки девчонок, а они..* да ну)))[/QUOTE]

О Господи, в жисть не поверю, что из-за моего поста "женоненавистник" прекратит отвечать в этой темке и навешивать всем свое мнение....но посмотрим посмотрим)) а уж что почитать всегда найдется....
    -Вы просто ангел!

Ищу клан...

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

[QUOTE=WolarPolf;3914691]3 счастливых истории, 3 хэппи энда один за другим. Дети мои, я так за вас счастлив и хочу сказать вам одну важную вещь, которая поможет вам в будущем. Хватит гнать пургу! Ну чесслово, 1\4 постов в стиле "ах, мы теперь так счастливы". Даже детсадовцы не умею так тупо и палевно врать.[/QUOTE]

а мне тоже, знаете ли, искренне положить на ваше неверие)))))))
    знаю, что правда , а что нет и мне этого достаточно, а написал просто потому что даже интересно стало как же вы меня потроллите-то, напиши я свою реальную историю.. вердикт все прежний: слабенько и даже не пробирает.... эх...

а так по сути, верите или нет, но мне жутко повезло, причем, как я и писал, приходил в эту игру играть, а не устраивать личную жизнь, но получилось так, что нашел девушку, одну, недалеко, которая практически во всем отвечает моим "явно завышенным" требованиям... так что.... как уже писал - все бывает в этом подлунном мире.
    It is a power of the Dark Side

М.. в тему заглянули ситхи... неспроста это)
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Страница 481 из 612 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права