На мой взгляд это глупо.
Показано с 4,801 по 4,810 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
09.11.2010 14:05 #4801
Антарес: Прист ~LiRiKaZ 72+ OFF
Адара: Дру ~LiRiKaZ 50+
-
09.11.2010 14:11 #4802
Ой не зря сюда зашла..... пока читала, искренне смеялась - такого ср...... спора нет даже в темах где сру.....спорят топ кланы)) и вообще, согласна с предыдущим оратором о предыдущем споре)
-Вы просто ангел!
-Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.
Ищу клан...
-
09.11.2010 14:27 #4803
:Dот лица всего форума поздравляю тебя еще раз!
-
09.11.2010 14:37 #4804
[QUOTE=Silina_Tellur;3915376]Ой не зря сюда зашла..... пока читала, искренне смеялась - такого ср...... спора нет даже в темах где сру.....спорят топ кланы)) и вообще, согласна с предыдущим оратором о предыдущем споре)[/QUOTE]
а почему вы сюда заходите почитать. а сами ничего не хотите рассказать, обсудить и тд?))
[QUOTE=Alloniya;3915455]:Dот лица всего форума поздравляю тебя еще раз![/QUOTE]
в гарем хотите или клуб?))Последний раз редактировалось Heio; 09.11.2010 в 14:41.
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
09.11.2010 14:41 #4805
Ну наверное потому, что не всем интересно тявкаться с тобой. Ведь уже известно что ты ответишь на любой пост, да?
А еще может быть потому, что тема живет давноооо-давноооо, и может она в ней уже отписывалась. А сейчас из нее сделали шоу, вот его и смотрят.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
09.11.2010 14:47 #4806
[QUOTE=Heio;3915510]а почему вы сюда заходите почитать. а сами ничего не хотите рассказать, обсудить и тд?)))[/QUOTE]
А смысл мне тут чего то обсуждать и тд?)) Это действительно некое такое шоу...которое я читаю давныыыым давно))) так зачем лишать себя удовольствия прост почитать?) А спорить не вижу смысла)-Вы просто ангел!
-Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
Ищу клан...
-
09.11.2010 14:53 #4807
[QUOTE=Silina_Tellur;3915554]А смысл мне тут чего то обсуждать и тд?)) Это действительно некое такое шоу...которое я читаю давныыыым давно))) так зачем лишать себя удовольствия прост почитать?) А спорить не вижу смысла)[/QUOTE]
вот так всегда, типа *развлеки девчонок, а они..* да ну)))...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
09.11.2010 14:57 #4808
[QUOTE=Heio;3915582]вот так всегда, типа *развлеки девчонок, а они..* да ну)))[/QUOTE]
О Господи, в жисть не поверю, что из-за моего поста "женоненавистник" прекратит отвечать в этой темке и навешивать всем свое мнение....но посмотрим посмотрим)) а уж что почитать всегда найдется....-Вы просто ангел!
Ищу клан...
-
09.11.2010 15:12 #4809
[QUOTE=WolarPolf;3914691]3 счастливых истории, 3 хэппи энда один за другим. Дети мои, я так за вас счастлив и хочу сказать вам одну важную вещь, которая поможет вам в будущем. Хватит гнать пургу! Ну чесслово, 1\4 постов в стиле "ах, мы теперь так счастливы". Даже детсадовцы не умею так тупо и палевно врать.[/QUOTE]
а мне тоже, знаете ли, искренне положить на ваше неверие)))))))
знаю, что правда , а что нет и мне этого достаточно, а написал просто потому что даже интересно стало как же вы меня потроллите-то, напиши я свою реальную историю.. вердикт все прежний: слабенько и даже не пробирает.... эх...
а так по сути, верите или нет, но мне жутко повезло, причем, как я и писал, приходил в эту игру играть, а не устраивать личную жизнь, но получилось так, что нашел девушку, одну, недалеко, которая практически во всем отвечает моим "явно завышенным" требованиям... так что.... как уже писал - все бывает в этом подлунном мире.It is a power of the Dark Side
-
09.11.2010 15:16 #4810
М.. в тему заглянули ситхи... неспроста это)
О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?