+ Ответить в теме
Страница 34 из 45 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 445
    Неопределившийся glartir житель Идеального Мира Аватар для glartir

а как он будет кидать несогласие когда он под ним находится?если пошло на то что у него больше пения и он накинул раньше то тогда остаётся надеяться что я всё таки выйду из него и успею кинуть несогласие бедаф сон и большое клеймо ,пока кастую большое клеймо кидаю секрет духа и мать и дитя,потом добиваю феном

Опытный DOLBAK_2000 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от glartir Посмотреть сообщение
    хм это недолгий бой. секунд 10-12 при отсутствии хирок ....я своим...** чё там за билд ...83 вынки сила под броннь пуху ,всё в инту выношу мага с менее 3,5к хп одним нюком .....если тот без бафа....но с учотомтого что я бью огнём а мопоёму все маги ходят с физ щитом то тактика проста...если нападаешь первым ...79 дебаф потом несогласие и большое клеймо ,пока кастум юзаем секрет духа и мать и дитя ...если это дуэль,то несогласие 79 дбаф ,сон болшое клеймо и так ж секрет духа + мать и дитя ...зец ол мага нет..на приста надо 2 нюка ......я 86 ,танку в пошане 93 прилетело 4,4 к без крита эта связочка против любых класов
    Если делать так как ты написал, то это всё надо делать крайне точно, ведь если ты используешь свечу на маге до того как кинешь клеймо то маг выйдет из сна и может тебя самого отправить в сон, и там уже бой пойдёт совсем не так как ты задумывал.

да что ты перепираешься если он попадает в сон то ону уже ложится ибо сон 4 секунды и каст клейма Время активации: 3.0 сек
    Призывание: 1.0 сек итого 4 ,адский вообще 3,5 + брать в учёт пение. даже -3 хватит чтобы кастануть боьшое клеймо

Мид вытянет его из сна и он кинет тебя в несогласие/слип
    А еще кста маг может иммунку юзануть

Опытный DOLBAK_2000 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от glartir Посмотреть сообщение
    да что ты перепираешься если он попадает в сон то ону уже ложится ибо сон 4 секунды и каст клейма Время активации: 3.0 сек
    Призывание: 1.0 сек итого 4 ,адский вообще 3,5 + брать в учёт пение. даже -3 хватит чтобы кастануть боьшое клеймо
    Возможно ты не знаешь но любой нанесённый урон по персу находящегося во сне, выводит его из сна, т.е если ты используешь свечу то он выйдет из сна. я тебе об этом говорю

секрет духа не наносит урон ....а мать и дитя прилетает в перса уже после того как большое клеймо уже полетело..

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

на самом деле, там интервал такой, что несогласие скастоваться точно не успевает.

СОН БЕЗ КАСТА

мид летит медленнее бк) поэтому его надо кидать раньше чем бк уже летит

ну ты нубом несчитай ...недавно дуэлился с 100 магом выиграл его ,я 86 скорей всего он не предполагал что я нанесу ему страшный урон ...так что сон он просто не юзал...я дал сначала себя немного полупасить...мне прилетело несогласие дебаф и град...это меня не убило...повезло ...потом я вышеописанной связкой сделал своё грязное дело ...скрин пока не могу предоставить...не на том компьютерре сейчас ...

+ Ответить в теме
Страница 34 из 45 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права