Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 150
    На перепутье NAGIBALA житель Идеального Мира Аватар для NAGIBALA

Ребятки при демиках было вам скучно и уныло что они не дают вам интересных гвг час вам скучно , и ноете унылий серв если вам все так плохо дуйте на другие серва где не скучно .Мож это вы унылые и скучные хм ? Поверьте всегда можно найти интерес в чем то.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Avlacogen Посмотреть сообщение
    +1 пока что уныло, смотреть за тем как кланы 2 эшалона бьются не айс (((
    После распада Дэмигов я вот в депрессию впал - бить некого , очень надеюсь что Веритас поставит на ГО и тогда хоть вар им кину, будет кого попинать, а так покамест ещё пару недель будет скучно. Будут пару интересных ГВГ но в целом пока не сцепятся все кланы 1 эшалона темы про ГВГ можно даже не просматривать.
    А Сабам я бы посоветовал оприходовать все рыбьи теры, взять теней и грод, а там краешком пройти по порту мечты удобнее, как никак 6 кат против 4 это уже приимущество ... но дело ваше, вы и так уже 2 недели всрали.
    b4t,ты чтоли?) Нашел деляночку виктора?
    Жаль у нас рохи лентяй. Надо было давно вар кинуть хотя бы за крысение звезд тобой(или мастером.Ты же анонимка сейчас) ,но увы-увы...

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от NAGIBALA Посмотреть сообщение
    Ребятки при демиках было вам скучно и уныло что они не дают вам интересных гвг час вам скучно , и ноете унылий серв если вам все так плохо дуйте на другие серва где не скучно .Мож это вы унылые и скучные хм ? Поверьте всегда можно найти интерес в чем то.
    Ну куда нам идти и что делать мы как-нить без сопливых разберемся.
    А то что кланы не могут обеспечивать сервер видюхами с Гвг разовыми,это действительно уныло.
    У меня лично нет желания просматривать старые гвг..
    Вы вроде будучи в демиках за 55 недель взяли сервер? Вот только из этих недель максимум 10 можно просмотреть по видео..
    И ты пытаешься доказать что сервер не унылый и не гвоно?
    Хотя для тебя это безусловно тру
    Мне в отличие от тебя,хочется от всех кланов на карте смотреть видео,а не только от своего.

Развивающийся Tipras житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    b4t,ты чтоли?) Нашел деляночку виктора?
    Жаль у нас рохи лентяй. Надо было давно вар кинуть хотя бы за крысение звезд тобой(или мастером.Ты же анонимка сейчас) ,но увы-увы...
    А вы чем лучше? В зеркале на этой неделе точно так же крысили звезды у нас.

А мне то в чем тру ?
    Ну по сути ты прав насчет видосов что их не снимают это пичально, я вот сам по сути качаю и смотрю видео мурров и стронгов думал папки с веги что либо норм выкладывают но опечалило не чего сверхъестественно тоже косячать нубять как и мы

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от NAGIBALA Посмотреть сообщение
    А мне то в чем тру ?
    Ну по сути ты прав насчет видосов что их не снимают это пичально, я вот сам по сути качаю и смотрю видео мурров и стронгов думал папки с веги что либо норм выкладывают но опечалило не чего сверхъестественно тоже косячать нубять как и мы
    Ну тебе тру,что ты был Демиком и у вас есть хоть какая-то коллекция видео))
    А для меня это сам понимаешь оченьпечально..
    По этому хочется хоть что-то увидеть...
    Вот видешь ты смотришь видео с других серверов..
    А унас нету нихрена.. Даже сраненького видео.. пусть и 10минутного гвг..
    Вот было интерсное Гвг на выходных Сабы vs Джастич. Ставка 200кк. ололо. Мне вот лично интересно было увидеть,что там произходило. Но увы наш сервер настолько уныл,что даже видео никто не выкладывает.
    Хотя складывается ощущение,что многие просто записывать и потом обрабатывать не умеют.

У наставника popcorn1488 житель Идеального Мира Аватар для popcorn1488

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    Ну куда нам идти и что делать мы как-нить без сопливых разберемся.
    А то что кланы не могут обеспечивать сервер видюхами с Гвг разовыми,это действительно уныло.
    У меня лично нет желания просматривать старые гвг..
    Вы вроде будучи в демиках за 55 недель взяли сервер? Вот только из этих недель максимум 10 можно просмотреть по видео..
    И ты пытаешься доказать что сервер не унылый и не гвоно?
    Хотя для тебя это безусловно тру
    Мне в отличие от тебя,хочется от всех кланов на карте смотреть видео,а не только от своего.
    за 51 неделю захватили. у меня на компе сохранено 34 гвг от ДГ и это не всё, что то просто руки не доходили скачать. + 4 видео от моего лица, которые я даже не выкладывал в сеть, ибо долго \нудно\ некогда \ комп падла ночью шумит шибко.
    PW - Pegas - DemiGods - Archer - RIO - 99 - ban\off MG- Othello - 100 -offMG - Krizis - 93 - offArcher - Джони - 100 - offWB - DeMoN - 100 - off
    Adara - pa|F|os - 99 - DemiGods - on

Да я бы сам глянул видео сабов и джастисов . Думаю что многие просто не могут снимать видео, мож гайдик написать для пегасовцев как снимать видео на гвг

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Да а чо там сложного?Нажал на кнопку и прога снимает

Любопытный viktordrul житель Идеального Мира

я чето пробывал снимать, в игре нормально, а на гвг чето залагало может надо разрешения убавить с 1920*1080, кто снимал просветите почему на гвг залагало?

Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права