+ Ответить в теме
Страница 1409 из 3261 ПерваяПервая ... 909 1309 1359 1399 1407 1408 1409 1410 1411 1419 1459 1509 1909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,081 по 14,090 из 32602
    Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Согласна, но мы ведь все девушки, хрупкие добрые создания (оллоло)))...и тем более "МИЛЫЕ присточки"...)
    А то читать - "слышь, ну фу...ваще фу...ты ни о чем..." не приятно даже о других)
    А нам тут знаете как неприятно, когда приходит это сисясто-губастое. И даже не понтно, что больше: грудь или губы
    Возможно, у вас есть сходство с вами в реальной жизни, но у вас не настолько больши глаза относително размера лица, не настолько большие губы, относительно размера лица. Я же видел вашу фотографию, на ней милая девушка "для стихов".

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    точно ПМС у мадам( прошу заметить, ЕСТЕСТВЕННОЕ состояние женского организма не является оскорблением) . Задала абсолютно непровокационный вопрос, в ответ получаю хамство, валерьянки попейте месяца два, спокойнее будете. Мы непонятливые, ок, так вы-то зачем из себя "мессию" корчите? ваше мнение слышали сто раз, зачем его писать в 101? До свидания, ибо вы тормозить не умеете, а холивар с вами скучен.
    Ахахаха, где в моем ответе я вам нахамила, милая?)
    Живу с этим ествественным состоянием много лет, и что-то ПМС в себе не замечала) Валерьянки попейте лучше вы, авось поможет) Идите покачайтесь, купите стиль, легче станет и всё уйдет, вы же так себя тут успокаиваете)
    Я ничего из себя не корчу, я лишь объясняю, что тема для всех присток игры - Perfect World , всех серверов ) А не показ мод ваших идеалов и об одном и том же)
    Ваш вопрос был провокционный с дешевыми детскими подколками.
    Какое свидание? Прощайте)

Неопределившийся milyanya житель Идеального Мира Аватар для milyanya

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    А нам тут знаете как неприятно, когда приходит это сисясто-губастое
    ОМГ это никогда не кончится
    Мда и кстати, не говорите за всех.
    А точно, чуть не забыла.
    Вы мне ссылку на гламурных кис должны, и еще я хочу увидеть вашу "богиню" бледноликую...
    прям интересно жуть

{офф}: 5 точкой чую нас и так прикроют
    Орион/ мистик / 60+ / ON
    Орион/ пернатка / 85+ / полу-ON

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Ladie, Ощущение, что к классу персонажа привязывается какой-то определенный характер и манера общения о_о
    Не знаю, где вы видели такое "слышь ну фу ты ниочем", но для меня это ново :3

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Какое свидание? Прощайте)
    Была бы рада- если бы "прощайте". Так ведь через месяц опять вылезете свои "истины" глаголить. Не можете вы по-другому, прямо циклично раз в месяц, забавно
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    А нам тут знаете как неприятно, когда приходит это сисясто-губастое. И даже не понтно, что больше: грудь или губы
    Возможно, у вас есть сходство с вами в реальной жизни, но у вас не настолько больши глаза относително размера лица, не настолько большие губы, относительно размера лица. Я же видел вашу фотографию, на ней милая девушка "для стихов".
    Ну...все мы разные по цвету и запаху (с), гг)
    Ну я вот после мнений об моей негритоски, смотрю на нее по другому) Деньги тратить не хочу на сменку, но смотрю и улабаюсь...какая она черненькая в перебор, губки большие и титьки)
    Делала не под себя) Никогда не было такого цвета кожи, даже приблизительно, никогда не замечала больших глаз, только губы :

Спасибо за надеюсь искренние добрые слова)
    Последний раз редактировалось Ladie; 09.11.2010 в 21:24.

Medal  teronovo на пути к Городу Драконов Аватар для teronovo

Цитата Сообщение от Akiroto Посмотреть сообщение
    Админы, закройте тему. Пожалуйста т.т
    +1 и в бан Ladie
    "Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
    Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Была бы рада- если бы "прощайте". Так ведь через месяц опять вылезете свои "истины" глаголить. Не можете вы по-другому, прямо циклично раз в месяц, забавно
    Киньте в игнор, и не услышите и не увидите никогда) Это 2 клика вроде)
    Да к чему эти "истины", когда они проходят мимо ушей и слышаться агрессией кому-то и моим ПМС

Цитата Сообщение от teronovo Посмотреть сообщение
    +1 и в бан Ladie
    Так же как и в бан твой акк другой?)
    Ну конечно) Я же высказываю свою точку что против вашей, бан мне бан)

Так же как и в бан твой акк другой?)
    о_о''

И да, хватит уже кидаться какашками. Умные люди давно бы ушли из этой темы~
    никто и ничто.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

поэтому если я вам скажу , что она мне не нравится, то вас не заденет, т.к вы это вы а персонаж это персонаж) А
    Меня это не заденет не поэтому)) А потому что вот на ваше лично мнение мне сгать с большой колокольни)))
    Есть люди со вкусом мнение которых мне важно. А мнение любой отдельно взятой муклы неважно какой - меня не интересует.
    Да и кстати откуда интересно у вас такие сведения о моем "мегофарме"?))
    Последний раз редактировалось Zlatko; 09.11.2010 в 21:30.
    Штатный художник Perfect radio

+ Ответить в теме
Страница 1409 из 3261 ПерваяПервая ... 909 1309 1359 1399 1407 1408 1409 1410 1411 1419 1459 1509 1909 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права