Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 96
    На перепутье murlykot житель Идеального Мира Аватар для murlykot

По умолчанию Как определить цену?

Всем доброе время суток!

Братья по разуму, кто часто барыжит, подскажите: как вы определяете цены предметов для продажи, когда ставите кота?

Ну, то, что есть на рынке в больших количествах - понятно. Там цена такая же, или чуть ниже, если надо быстрее продать, или выше, если есть надежда на наивного нуба "со взором горящим". То есть - ориентир на ГД. Но если ни на рынке ГД, ни на аукционе такого предмета не видно, а место в инвентаре он зазря отжирает, то как?

Вот конкретно, скрафтил такой вот фиолет, как на скриншоте. Как определить, с какой ценой его зарядить в кота? Желательно не просто цену, а именно схему - за что такие деньги, чтобы в будущем мне самому ориентироваться.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Shmot.JPG‎
Просмотров: 2198
Размер:	24.6 Кб
ID:	7209  
    "Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве,
    Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове" (Иваси)

"У настоящего кота и в декабре март"

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся olya128 житель Идеального Мира Аватар для olya128

Я не знаю никаких схем, просто ставлю оружие и броню раза в 3-4 дороже начальной цены...а всё остальное как придётся...да и смотреть по обстоятельствам....в го хожу торговать и цены очень мало завышаю, всё таки надо помогать бедному народу)) а если деньги нужны, то тож можно раза в 2 поднять
    Сезон обмена вещей, которые тебе не по карману, на вещи, которые тебе не нужны =)

Неопределившийся MagicSword на скользкой дорожке Аватар для MagicSword

Цитата Сообщение от murlykot Посмотреть сообщение
    Вот конкретно, скрафтил такой вот фиолет, как на скриншоте. Как определить, с какой ценой его зарядить в кота? Желательно не просто цену, а именно схему - за что такие деньги, чтобы в будущем мне самому ориентироваться.
    1. У тебя фиолет .
    2. Уровень довольно высокий.
    3. Большое количество ячеек.

Посмотри на аукционе, почем кто продает.

Обычный фиолет от 50,000 уходит (низкого уровня, без ячеек).
    Твой по началу от 100,000 (минимум - можно больше) пойдет.
    В зависимости от спроса - цена.
    Если не хочешь стоять котом - скинь на аукцион, поставь желаемую цену продажи и срок.
    Последний раз редактировалось MagicSword; 09.12.2008 в 13:15.
    When one soldier asked why they were expected to fight and die to conquer the planet, Brannigan replied "Don't ask me: you're the one who's going to be dying!"

На перепутье TDru житель Идеального Мира

я оцениваю вещь на продажу или при покупке по

1 стихии (их кол-во)
    2 наличие бонусов необходимых тому,кто носит шмот данного типа (хэви/лайт/роба)
    3 кол-во ячеек

4 ячейки можно очень дорого загнать на аук начальную цену 100-150к думаю норм
    Тут ничего нет...

Опытный gulena житель Идеального Мира Аватар для gulena

100к?! это смешно! Все 5 стихий, +3 к ловке, +4 к телу, +на землю, да еще с 4-мя ячейками... не знаю где как, но на Сириусе точно за 300-400к поставила бы на аук, не меньше. И купили бы часов за 16.

Неопределившийся MagicSword на скользкой дорожке Аватар для MagicSword

Цитата Сообщение от gulena Посмотреть сообщение
    100к?! это смешно! Все 5 стихий, +3 к ловке, +4 к телу, +на землю, да еще с 4-мя ячейками... не знаю где как, но на Сириусе точно за 300-400к поставила бы на аук, не меньше. И купили бы часов за 16.
    Вот и начался аукцион. Минимальная цена - 300к.
    When one soldier asked why they were expected to fight and die to conquer the planet, Brannigan replied "Don't ask me: you're the one who's going to be dying!"

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

да кстати вещи с редкими характеристиками если есть время лучше продавать через аук при этом допустим на теже барабаны лучше ставить цену выкупа ибо многие только изза этого возьмут а на шмот лучше не ставить ибо цену могут намного выше дать в зависимости от ценности
    пс на 40-х я ее дороже 500к бы не взял... ибо уровень всетаки низкий и ап быстрый там идет
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Новый год с Perfect World
    Стражник
    rokport5 житель Идеального Мира Аватар для rokport5

4 ячейки рулят. Хоть ап и быстрый но одеваться нуно всегда в отличный шмот!!!! Ставь 300-350к
    [Eternal]

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

ну скажм до 50-го я ходил в чем бог положит мобы все равно не добегают а пвп все равно не имеет смысла правда наручи на лайт а войнам в отличае от магов помимо пухи доспех нужен норм это магу в пве только пуха и бижа нужна, а одежда для данжей питов и пвп и мобов лучников только лишь
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права