Страница 228 из 393 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,271 по 2,280 из 3922
    Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

Хм темный чи лучше набирает чем светлый ^^
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    дело не в унынии серва, пегас моложе и в 109м данже до его закрытия народ не успел набить вызов в офигенных количествах . А то что он варится из гуя и должен стоить 4кк, пассивка на топоры и темное уничтожение варятся оттуда же, ими у вас тоже по 4кк аук забит?
    а причем тут стоит и из гуя?? Оо я всего лишь способы его получения описал... уничтожение 80кк, пассивка чуть больше, но в продаже редко ибо все себ оставляют =)
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Защитник Города Драконов frrrrr житель Идеального Мира

дело не в унынии серва, пегас моложе и в 109м данже до его закрытия народ не успел набить вызов в офигенных количествах . А то что он варится из гуя и должен стоить 4кк, пассивка на топоры и темное уничтожение варятся оттуда же, ими у вас тоже по 4кк аук забит?
    вызовов набили дофига и маленькая тележка... просто некоторые их держат в банке, чтобы позже продать по бешеным ценам... а то что пегас унылее даже антареса по покупкам/продажам это уж точно...
    No! Try not. Do, or do not. There is no try.

ну ** сколько набили. вызов стоил 5кк когда 109й пахал. сейчас он закрылся, понятно что скилл подрос в цене )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Опытный NecroAndr житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Estellle Посмотреть сообщение
    Упаси Господи, 100кк светлый рев тигра?
    Не знаю как на других серверах, но Антаресе светлый 5-6кк максимум.
    Ну что я могу сказать. Повезло оборам на Антаресе!!!
    А я говорю как есть. У меня друган уже месяц копит на этот скил, но дело ещё в том, что нихрена его найти не может)

ну ** сколько набили. вызов стоил 5кк когда 109й пахал. сейчас он закрылся, понятно что скилл подрос в цене )
    5кк с работающим 109?? =( жалко ваших темных котов...
    з.ы. купил за 50к при пашущем 109...
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Защитник Города Драконов frrrrr житель Идеального Мира

Bunus вот смотри пример. темный совет на приста сейчас фармиться друлей 100+ по 2-3 штуки в день. я уж не буду про баги тут рассказывать, а то ридонли схлопочу) и при это его продают по 18кк за скилл о_О это к вопросу про унылось сервов))
    No! Try not. Do, or do not. There is no try.

не знаю к чему ты темный совет вспомнил его и сейчас можно набить а вызов нет
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

а темное уничтожение вобще не разу в продаже не видел)

не знаю к чему ты темный совет вспомнил его и сейчас можно набить а вызов нет
    Цитата Сообщение от frrrrr Посмотреть сообщение
    Bunus вот смотри пример. темный совет на приста сейчас фармиться друлей 100+ по 2-3 штуки в день. я уж не буду про баги тут рассказывать, а то ридонли схлопочу) и при это его продают по 18кк за скилл о_О
    именно по этому можно говорить про
    Цитата Сообщение от frrrrr Посмотреть сообщение
    унылось сервов))
    потому что у нас каждый нуп знает,что совет, как, к слову, и вызов,падает только в 109 и нигде больше =_=
    Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    а темное уничтожение вобще не разу в продаже не видел)
    печально
    Последний раз редактировалось Rekc1N; 10.11.2010 в 02:30.

Страница 228 из 393 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права