Результаты опроса: Что лучше?

Голосовавшие
141. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Скорби

31 21.99%
  • Жезл

37 26.24%
  • Асура

73 51.77%
Страница 113 из 145 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 1445
    Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от Zamigaga Посмотреть сообщение
    По среднему дамагу они по сути одинаковы.
    Цзы я проигрывает НС по сути только в цене. Пение или крит - это уж кто что любит.
    Вопрос только по какой планке Цзы Я чаще бьет. По моему опыту с Потопом например - по верхней било крайне редко.
    Читаем чуть выше ^^

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    Однако, учитывая то, что "среднее ариф." высчитывать у НС абсурдно по отношению к Цзы И, т.к. у первой по сути и не бывает средней атаки, то это подчеркивает ее превосходство вдвойне.
    to rylai:
    Если вы немного не поняли вот эту фразу (я тока щас заметил причину вашего усердие доказать мою неправоту в том, что Цзы Я "проигрывает в атаке по всем статьям")

Цзы Я: по уровню атаки проигрывает по всем статьям, 250 maxатаки догоняется 17 интеллекта, а 4% пения обыгрывается 2% крита
    Немного наверное не так я сформулировал: проигрывает в атаке по всем статьям именно по уровню атаки на оружии, что очень хорошо видно на скриншотах
    Последний раз редактировалось HumanZero; 09.11.2010 в 18:30.
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

Таким образом вы сами подвердили вышесказанное мной мнение, что бонус Цзы И +250 maxатаки нельзя учитывать непосредственно в показателе уровня атаки самого оружия, это особый доп стат, которые влияет сугубо на магатаку в самом чаре и чем сильнее, конечно, качен интеллект, тем больше он проявляется.
    брр, не нужно изобретать велосипед. бонус в 250 макс магатаке означает всего лишь что к верхней планке дамага пухи нужно прибавить 250. то есть урон у цзи и +11 с учетом этого бонуса 1558-1999.
    Опровергают те же подсчеты
    не опровергают, потому что базовая матака зависит не только от матака оружия, но и от количество интелекта. а у куклы с нс этого интелекта на 17 больше.
    Ну допустим будет так, и будем учитывать ваши подсчеты за основы, только подтверждающие, что атака НС при высокой заточке обыгрывает рыжик.
    не передергивайте, пожалуйста. расчеты показывают только что показатели как атаки с пухи, так и базовой магатаки у этих пух практически идентичны, а поэтому ваше суждение о цзи е как о "гораздо менее дамажной пухе" неверно.
    Однако, учитывая то, что "среднее ариф." высчитывать у НС абсурдно по отношению к Цзы И, т.к. у первой по сути и не бывает средней атаки, то это подчеркивает ее превосходство вдвойне.
    абсолютно не понятный мне аргумент. я не спорю, что малый разброс дамага является преимуществом нски, но каким образом это относится к обсуждаемому суждению о "слабой дамажности цзи и" я не понимаю.
    Вега, rylai

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение
    брр, не нужно изобретать велосипед. бонус в 250 макс магатаке означает всего лишь что к верхней планке дамага пухи нужно прибавить 250. то есть урон у цзи и +11 с учетом этого бонуса 1558-1999.
    А тут нечего изобретать Приведу обычный пример:

Не знаю чем вы руководствовались, но, рассуждая по вашей логике, получается, следующее. Между +11 и +12 заточкой разница в ~210 магатаки на пушке, следовательно, если бонус Цзы И засчитывается так, как вы сказали, то на +11 точке Цзы Я должна обгонять по верхнее планке +12 Луо, которая сей бонус не имеет Любой вам скажет, что это не так. Ну а если не лень можете проверить на кальке
    Последний раз редактировалось HumanZero; 09.11.2010 в 23:05.
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Неопределившийся HatoriHanso житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение
    ваша ошибка в том что вы прибавили доп в 250 единиц к базовой атаке оружия - что неверно. прибавлять нужно к конечной атаке перса. возможно не прямо к конечной (так как количество интеллекта как то умножится), но уж точно не к базовой.
    Perfect World - Сириус
    дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
    Loong - Лотос
    лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON

Развивающийся benzopillla житель Идеального Мира

пухи с луны багнутые...чо бы в базе неписали про ранг НС,он точится лучше чем цзы я...

+ за НС

Развивающийся Memor1a житель Идеального Мира Аватар для Memor1a

Цитата Сообщение от leanen Посмотреть сообщение
    cпасибо за совет, даже не думала про иней. хотя 99му они все равно проигрывают. а у вас на Астре еще остались ССПС? я думала, все разобрали с введением Нирваны.
    Астра не застала ССПС, нирвану вроде пока не ввели =)

Цитата Сообщение от leanen Посмотреть сообщение
    о_О а почему именно разрушитель? а не отрицание/нс, скажем... у них что, будет хуже атака? я раньше фулконовой и была.
    Разрушитель из-за 3% крита. У отрицания пение, которое хеви фоксу, как собаке пятая нога. У НС атака лучше, чем у Разрушителя из-за грейда да и разброс меньше. Хотя дырявить луну нельзя =(
    Притворяясь глупышкой, убивая людей, под лицемерной улыбкой что прячет злодей?

Неопределившийся esceJKT житель Идеального Мира Аватар для esceJKT

Поискать голдовую силу Аддры, как вариант, со вкусными статами ) книга, я считаю, любая. Не важно на что, главное кол-во статов. Я б вам посоветовала "Пустое зеркало". Универсальная книга.
    PW off
    - Так значит, ты - сторонница хитрости?
    - Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.

Любопытный ikn0wucan житель Идеального Мира

для фарма пение как раз и надо. инт-хэви фокс -билд с которым мона не снимая носить бижу на пение, поэтому и разогнать его стоит по максимуму...чтобы компенсировать количество хп, которое восполняешь бао количеством хилов по времени. ну это сугубо мое мнение...я только собираюсь делать такой билд из инт-кон гибрида, поэтому проштудировал кучу тем на форуме и спрашивал у ПРИНЦЕССЫ) она сказала - надо пение и побольше)

Развивающийся Kalispo житель Идеального Мира Аватар для Kalispo

Цитата Сообщение от HatoriHanso Посмотреть сообщение
    ваша ошибка в том что вы прибавили доп в 250 единиц к базовой атаке оружия - что неверно. прибавлять нужно к конечной атаке перса. возможно не прямо к конечной (так как количество интеллекта как то умножится), но уж точно не к базовой.
    Cудя этой формуле:

маг_дмг = (маг_атака_со_шмота + лвл)*(инт/100 + 1 + пассивка)

как раз так к базовой атаке оружия
    Tarazed off : БольшаяТигра Tanketka 100+
    П.С. 22к +
    Astra on: Просто Лапа 100+
    МаленькаяТигра Tanketka 80+

Развивающийся Memor1a житель Идеального Мира Аватар для Memor1a

Цитата Сообщение от ikn0wucan Посмотреть сообщение
    для фарма пение как раз и надо. инт-хэви фокс -билд с которым мона не снимая носить бижу на пение, поэтому и разогнать его стоит по максимуму...чтобы компенсировать количество хп, которое восполняешь бао количеством хилов по времени. ну это сугубо мое мнение...я только собираюсь делать такой билд из инт-кон гибрида, поэтому проштудировал кучу тем на форуме и спрашивал у ПРИНЦЕССЫ) она сказала - надо пение и побольше)
    Я вас розочарую, но хеви фокс - ПвПшный профиль и те, кто качают её, мало заинтересованы в фарме. Хотите фармить? Качайте инт кон. Сразу же много статов освобождается для приятного и стабильного выхила бао.
    Хеви с энтропией не видела вообще ни разу. Изврат это
    Притворяясь глупышкой, убивая людей, под лицемерной улыбкой что прячет злодей?

Страница 113 из 145 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права