Страница 1966 из 2376 ПерваяПервая ... 1466 1866 1916 1956 1964 1965 1966 1967 1968 1976 2016 2066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,651 по 19,660 из 23760
    Неопределившийся Xpa житель Идеального Мира Аватар для Xpa

а я вижу свята в сети, кто хочет его тела?
    Альтаир
    Видар

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

ну насчет его тела тебе к девушкам

У наставника megohawk житель Идеального Мира Аватар для megohawk

свят кажись продан но ** напиши ему в пм нуб, если в ответ увидишь ****** - это старый свят хDD
    я настолько суров что срусь в кч и на форуме во время пвп ^^,

Развивающийся boniki житель Идеального Мира Аватар для boniki

ну сегодня ассистил против уэтроф на замесе,так что фз =)

Если бы вы знали, насколько мне по**й, вы бы расплакались

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Боня нупка и редиско

Кайфарик ты плохой, ухади

Любопытный Vlad_Lawliet житель Идеального Мира

Боня няха) А у нас как всегда на повестке дня срач между представителями различных партий Ольтоиря)
    Альтаир | Dark EP| СТИЛЯГИ
    Настройся на лучшее – уйдет беда прочь
    Настройся на лучшее – мы сможем помочь
    Настройся на лучшее вспомни жену и дочь
    Настройся на лучшее – жизнь не такая мелочь! (с.) Krec

Не буду считать Экземпшн кланом экс-ветров. Хотя их там немало... Друг меня убедил что они не экс-ветры...) А что Экзакт? Там много экс-ветров?)))
    Ветры - редиски...) Хотя тех, кто формировал отношение к клану, в этом самом клане осталость, наверное, не так много...
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Какая разница кто где был? Люди играют, общаются. Думаю много кто начинает путать грешное с праведным - игру и реал. Если человек был в Ветре так что он мудак теперь и убить его предварительно анально надругавшись? Бред. Вешать на людей ярлыки это не по мне. Не проникаюсь уважением к людям вешающим ярлыки на человека.

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Не буду считать Экземпшн кланом экс-ветров. Хотя их там немало... Друг меня убедил что они не экс-ветры...) А что Экзакт? Там много экс-ветров?)))
    Ветры - редиски...) Хотя тех, кто формировал отношение к клану, в этом самом клане осталость, наверное, не так много...
    Сам в ветре никогда не был и не поддерживаю сей клан как впрочем и остальные. Лезть в политические игровые интриги не интересно. Долго воевал против ветров - да, дело было. Но Exact клан совершенно не связан с ветрами. Даже если брать в учёт то, что в Exact действительно много людей, которые были раньше в ветре. Но опять же, повторюсь:"Вешать ярлыки на человека не есть гуд". "Игра игрой, а человеком оставаться надо." (с.)
    Последний раз редактировалось zZavrik; 10.11.2010 в 01:43. Причина: дабл-постинг

Цитата Сообщение от Vlad_Lawliet Посмотреть сообщение
    Какая разница кто где был? Люди играют, общаются. Думаю много кто начинает путать грешное с праведным - игру и реал. Если человек был в Ветре так что он мудак теперь и убить его предварительно анально надругавшись? Бред. Вешать на людей ярлыки это не по мне. Не проникаюсь уважением к людям вешающим ярлыки на человека.
    Так проникаться уважением и не надо. Проникнись пониманием...)
    Есть такое понятие как отыгрыш роли. В играх это распространенное явление. Если я все свою игровую жизнь недолюбливаю клан Ветер и, соответственно, эта нелюбовь косвенно перетекает на игроков этого клана, то, перейдя в другой клан они для меня стали вдруг хорошими? С чего бы? В лучшем случае - нейтральными. Так я и не агрюсь ни на кого...
    А вешать ярлыки... Люди, чаще всего, сами на себя вешают ярлык. Или дают поводы другим - повесить.
    Людей, которые воюют-воюют с кланом, а потом: "да они ж хорошие", мне никогда не понять.
    P.S. А реал тут при чем?
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Так проникаться уважением и не надо. Проникнись пониманием...)
    Есть такое понятие как отыгрыш роли. В играх это распространенное явление. Если я все свою игровую жизнь недолюбливаю клан Ветер и, соответственно, эта нелюбовь косвенно перетекает на игроков этого клана, то, перейдя в другой клан они для меня стали вдруг хорошими? С чего бы? В лучшем случае - нейтральными. Так я и не агрюсь ни на кого...
    А вешать ярлыки... Люди, чаще всего, сами на себя вешают ярлык. Или дают поводы другим - повесить.
    Людей, которые воюют-воюют с кланом, а потом: "да они ж хорошие", мне никогда не понять.
    P.S. А реал тут при чем?
    Дело в том, что множество людей думают, что если человек в игре полный неадекват, то и в жизни он такой же. Вот и строится стереотип. Много людей приходят в игру отдохнуть просто устав от трудовых будней. Это раз. Во-вторых: есть пословица:"Одна овца всё стадо портит". На самом деле в клане таких овец может быть очень-очень и очень много. Именно по их поведению судят весь клан. Вот что я считаю не правильным. Да, и где в моих постах прозвучала фраза "Они хорошие"? Я такого не говорил. Просто пообщавшись с некоторыми людьми из клана ветер я в корне изменил о них мнение в лучшую сторону. Пойми, я никого не защищаю. Я не праведник, который несёт людям истину тут, не претендую. Просто пытаюсь объяснить свою точку зрения. Нельзя судить весь клан по нескольким личностям, даже если их большинство. Всегда есть люди хорошие. Вот именно то, что я пытался сказать.

Страница 1966 из 2376 ПерваяПервая ... 1466 1866 1916 1956 1964 1965 1966 1967 1968 1976 2016 2066 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права