Страница 33 из 142 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1414
  1.   #321
    Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Очень бесит уклон синов от урона.Несколько раз бил 70+ синам по 1.Это просто капец.
    Поддерживаю) До сих пор плохо представляю механику этого скилла, откат его и так далее. Со временем, надеюсь, научимся сбивать этот баф как-нибудь. Ждем появления равнолевельных, равноодетых и заточенных синов и пытаемся объективно оценивать наши шансы. Имхо, если не будет исправлена возможность вспыхивать не выходя из инвиза - танки будут падать "не приходя в сознание", про луков уж что и говорить.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Развивающийся PWPossessed житель Идеального Мира Аватар для PWPossessed

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Поддерживаю) До сих пор плохо представляю механику этого скилла, откат его и так далее. Со временем, надеюсь, научимся сбивать этот баф как-нибудь. Ждем появления равнолевельных, равноодетых и заточенных синов и пытаемся объективно оценивать наши шансы. Имхо, если не будет исправлена возможность вспыхивать не выходя из инвиза - танки будут падать "не приходя в сознание", про луков уж что и говорить.
    Баф не сбивается ничем (разве что дру кинет изгнание ), висит 60 сек, откат 90 сек. - 25% (светлый 33%) шанс получить урон в 1, причем неважно чем бьют.

А смысл ждать равнолвлных? Я на 80м (с не полностью прокачаными скиллами) пробиваю луков 90-100+ на селфе через хиру 2мя скиллами, если небыло промахов и прошли криты (с бафом 52% шанс крита на данный момент). Первый удар на 2к, второй на 5к (т.е. надо больше 7к хп чтобы пережить.

2чи всегда будет работать в инвизе, насчет 3чи никто толком не знает.

Танки самый сложный противник, т.к. скиллами не пробить (может быть только на 100+ с 10м Шипом гнева и ловкостью на джине 100+, но сомневаюсь). Нужна разогнаная автоатака, а это оч. дорого и 5удр.сек будут у едениц, так что танки могут спать спокойно , они в безопасности.
    ИМХО
    --------
    Мира - Убивашка 80+ ON
    Как щас
    К чему стремлюсь

Неопределившийся SureShot11 житель Идеального Мира Аватар для SureShot11

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Поддерживаю) До сих пор плохо представляю механику этого скилла, откат его и так далее. Со временем, надеюсь, научимся сбивать этот баф как-нибудь. ....
    Цитата Сообщение от PWPossessed Посмотреть сообщение
    Баф не сбивается ничем (разве что дру кинет изгнание ), висит 60 сек, откат 90 сек. - 25% (светлый 33%) шанс получить урон в 1, причем неважно чем бьют.
    ...
    добавлю, воеводу (баф на овер дамаг) и колеса (бафы на уклон от урона и уклон от дебафов) ничем нельзя снять, ни изнгнанием, ни палачем, что не может не радовать
    Улитка \ син \ 105 \ Адара

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

У него всё равно больше, чем у лука, у друли больше ХП и физы в лисе, у приста по идее перья есть, но вообще на уровне лука.У психа есть вуду.

У инт робников хп меньше чем у лука, физ дефа больше (и то не у всех).
    Если брать мага (5к хп, 9к дефа) и лука (7к хп, 4к дефа), то у лука выживаемость будет меньше на 10% где-то. У остальных робников дефа еще меньше, значит выживаемость тоже.
    |TA 102|2.5 self|

Развивающийся Jones- житель Идеального Мира Аватар для Jones-

Меня однажды убил син 30-40 уровня О_О (сам я больше)
    А шаманы долго не держутся...))

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    У инт робников хп меньше чем у лука, физ дефа больше (и то не у всех).
    Если брать мага (5к хп, 9к дефа) и лука (7к хп, 4к дефа), то у лука выживаемость будет меньше на 10% где-то. У остальных робников дефа еще меньше, значит выживаемость тоже.
    У мага в теории на ~30-40% порезки физы больше.Это лучше, чем 2к ХП.
    Знания сильнее власти

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

У мага в теории на ~30-40% порезки физы больше.Это лучше, чем 2к ХП.
    9к дефа это 69% поглощения, 4к дефа - 50% поглощения. Выживаемость мага в этом плане конечно лучше, но не на много (при том что 9к физы набралось с темным щитом). Еще есть присты, у которых баф не на 150% физы, а на 60%. У друлек вообще нет бафа на 2-х ногах.
    |TA 102|2.5 self|

Неопределившийся DenJoy1993 житель Идеального Мира Аватар для DenJoy1993

Вобщем, ИМХО: гредет Катастрофа... Токо из-за не желания и невосприимчивоста ПВ начнет терять Своих Людей , Которые Крафтили Мега веши , Знатоки ХХ, инея И Куба . Если Синов не пофиксят, не все подут качать Убийцу (тру нагиба (не справедливо)) А просто Покинут наш Круг , наш Мир ПВ. Администрация Куда Вы смотрите Вы ведете нас По лузвию Кинжала, Понесем потери такие значительные и не приятные Что голова кругом. Где лояльность и логика ???? А по поводу, что я НУП и позорник - Мне глубоко По барабану на ваще непонимание , Философии то разные. И где Вы видите, возможность Выжить сиду, человеку или зооморфу Против восхваленной Рыбы? Я сам с Проциона и всегда мы знали своих топ 100 но когда их заставляет нервничать 75-80+ Син Какие чувства могут возникнуть у Лучника 90+ с средней точкой +2 ??? Я ЗА ОЧЕНЬ ОЬДУМАННЫЙ ФИКС, И стоит не забывать других ,,, Добавьте СКилы Другим Профам !!!

Любопытный Dragon_Aevis житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DenJoy1993 Посмотреть сообщение
    Вобщем, ИМХО: гредет Катастрофа... Токо из-за не желания и невосприимчивоста ПВ начнет терять Своих Людей , Которые Крафтили Мега веши , Знатоки ХХ, инея И Куба . Если Синов не пофиксят, не все подут качать Убийцу (тру нагиба (не справедливо)) А просто Покинут наш Круг , наш Мир ПВ. Администрация Куда Вы смотрите Вы ведете нас По лузвию Кинжала, Понесем потери такие значительные и не приятные Что голова кругом. Где лояльность и логика ???? А по поводу, что я НУП и позорник - Мне глубоко По барабану на ваще непонимание , Философии то разные. И где Вы видите, возможность Выжить сиду, человеку или зооморфу Против восхваленной Рыбы? Я сам с Проциона и всегда мы знали своих топ 100 но когда их заставляет нервничать 75-80+ Син Какие чувства могут возникнуть у Лучника 90+ с средней точкой +2 ??? Я ЗА ОЧЕНЬ ОЬДУМАННЫЙ ФИКС, И стоит не забывать других ,,, Добавьте СКилы Другим Профам !!!
    а ты в курсе что они пришли к нам уже профиксеными? дагеры раньше были с более сильным дамагом ( к нам же пришли уже с профиксеным) так что фикса больше не будет
    нубосин 66 лвл

Первые шаги LD22 житель Идеального Мира

мде,читаю весь этот бред и в шоке...
    Я так скажу при примерно равном шмоте\лв\точке\аптеке и т.д. шансы 50\50.
    Другие профы рыбы не вытяснят,а просто добавят конкуренции как,например,происходит с гуем.
    В большинстве хх и прочих фарма локах син как дд несостоятелен, т.к. ближнее аое-труп,любой переагр-труп и т.д.Лук может танчить некоторых боссов эффективнее танка,а как же син?
    Пригодность сина на тв-ну **...син крут в пвп с робниками\лайтами 1-1...Одно хорошо-син незаменим в разветке))))ну собственно как и любой другой труп на вражеском кристале))))
    Так что не стоит так переживать типа все пропало-рыбы ОТАКЕеееееееее
    А про оч неприятно когда возникает перед посом и т.д.....а приятно когда станшот ловишь в спину?)))

Страница 33 из 142 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права