Закрытая тема
Страница 25 из 27 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 264

Тема: 5.11.10-7.11.10

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

Эхх... а я всё никак не могу открыть третье хроно... времени нету... обидно =_=

Тв тв тв (с) Рейн

госпади...7часов делал себе 3ю фейку...пора спать..остался гуй..zzz...ZZzz...Всем сокланам спасибо за помощь
    скучно тут както...посраться даже не получается
    <Lich>
    To4ka
    Diablo`

Цитата Сообщение от FrostNazgul2012 Посмотреть сообщение
    Кстати что изображено на картинке героев? не хватает воображения, кроме как логотип первого канала...
    да картинки обсуждать совсем смыла нету,потому как ставят все не задумывюсь что бы это могло значить, вон у тех же дам какая связь проклятых с Символом Преображения Христа?
    "Оттого, что ты засунул в жОпу перо, ты еще не стал павлином."

Любопытный Chess_from_War на пути к Городу Драконов Аватар для Chess_from_War

Smile

Цитата Сообщение от Zandrex Посмотреть сообщение
    Эхх... а я всё никак не могу открыть третье хроно... времени нету... обидно =_=
    НУПЪ! >_<

Цитата Сообщение от FrostNazgul2012
    скучно тут както...посраться даже не получается
    кинул какаху в лича

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Главное верить в то, что победил на замесе Дамнед)) ну бугогашечки просто ))
    Рещультат замеса 1-1, но никак не победа Дамнеда)) Превосходящие силы противника.. вот вы пиариться то любите)

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Я не стал читать все что написано выше, так как не думаю, что что-то полезное там есть. Но предлагаю немного подумать.

Я отброшу личности, название кланов, просто буду рассуждать абстрактно и надеюсь, эта абстракция кого-то вразумит.

Задумаемся над тем, почему один клан доминирует полностью, остальные пытаются ему воспротивится. На мой взгляд ответ очевиден - клан точно знает чего хочет и имеет представление о том, что его ждет. Это как шахматная партия, думать надо как минимум на 8 ходов вперед.

Остальные кланы видят свои цели не дальше носа. Находясь в писе, вар клан меня пытается убедить, чтобы я вышел с ним в ПвП (типо он меня сольет). На вопрос "а смысл?", он отвечает "вар же, я буду тебя сливать".

Даже в наличии войны, люди не задаются вопросом "а что это дает мне?". Песочное счастье кого-то слить рушиться и рушится клан в котором находишься, только потому что не можешь ответить себе на вполне конкретные вопросы.

Доминирующий клан, возможно, проигрывает большую часть замесов по одной простой причине: в победе замеса нет смысла. Нахрена, спрашивается, тратить силы на единичную заварушку, когда перед кланом стоит полноценное ответственное ГвГ?

Вот и получается, что одни гордятся тем, что не приносит плодов, другие направляют силы на что-то более существенное.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

Продолжаем
    Цитата Сообщение от FrostNazgul2012 Посмотреть сообщение
    хедин у тебя тёмная ёлка?
    да
    Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    П.С.Хедин , ты безнадёжен.....
    Знаю
    Цитата Сообщение от Zandrex Посмотреть сообщение
    Может вы и не тёмная Империя, но в ваших рядах есть тёмные имперцы))... или проклятые имперцы хДД кому как нравится
    в наших рядах нету Имперцев а вот в ваших есть если не дошло до сих пор то скорее всего не дойдет никогда.
    Цитата Сообщение от Edel-ka Посмотреть сообщение
    аррогантности не возможно научить (читаем перевод слова, а лишь потом начинаем писать!!!!!) и ненадо на меня агриться, Я ДЕВУШКА СЛАБАЯ И БЕЗЗАЩИТНАЯ, идите лучше книжки почитайте (Да-Да!) и думайте, думайте...
    Аррогантность - заносчивый, высокомерный, надменный.
    Я не считаю что вам стоит нас чему то учить так как вы сами обожглись и до сих пор падаете вниз
    Не агрюсь а отвечаю.
    Точто я ответил на ваш пост в той форме котороя я на тот момент посчитал нужным вам чем то навредил или угрозугде увидели?
    А не пойти ли вам проповедовать чтение книг обратно в Империю а не здесь на форуме

ох теоретик блин...если в замесе нет смысла, тогда ответь мне на вопрос: какой смысл в гвг? те жалки 20голда в неделю с теры?)это даже не смешно...в замесе не меньше смысла чем в гвг-и там и там ты получаешь фан,а других смыслов клановых варов и нет
    "Оттого, что ты засунул в жОпу перо, ты еще не стал павлином."

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Мёровей , ну ты и сказанул =) Замесы , гвг и пвп , в этом и есть весь смысол игры в ВП =) По крайне мере для меня =)
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

У наставника Edel-ka житель Идеального Мира Аватар для Edel-ka

Цитата Сообщение от KSNN Посмотреть сообщение
    Аррогантность - заносчивый, высокомерный, надменный.
    Я не считаю что вам стоит нас чему то учить так как вы сами обожглись и до сих пор падаете вниз
    Не агрюсь а отвечаю.
    Точто я ответил на ваш пост в той форме котороя я на тот момент посчитал нужным вам чем то навредил или угрозугде увидели?
    А не пойти ли вам проповедовать чтение книг обратно в Империю а не здесь на форуме
    О боже, в каком месте и чему я собралась учить?! Никогда не стремилась кого-то чему-то научить....Мой пост относится именно к вашему стилю общения (надменному, высокомерному и через чур заносчивому) и никоим образом не затрагивает клан, в котором вы находитесь. Исходя из вышеизложенного попрошу мой клан также не затрагивать. Кто и куда падает, а может и не падает это в общем-то не ваше дело.
    Последний раз редактировалось Edel-ka; 10.11.2010 в 10:48.
    Astra/ЭделЬ/fox/100+/Imperium
    Aion/Делика/Асмо/RauM/Волшебник 30+/ NoobS
    ...Даже о потере друга мы жалеем не так глубоко, как о потере врага.(c) Фридрих Ницше
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1092559477.png

Закрытая тема
Страница 25 из 27 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя

Ваши права