+ Ответить в теме
Страница 134 из 153 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 1530
    Развивающийся sabili житель Идеального Мира

Я друид 46(скоро 47),думаю о мишке-с 53 буду в 39 и 29 данжах.Сейчас качаю Бродягу и нового голема,заменят ли они мишку?(в защите и сбалансированности защиты)Буду ли срывать-вряд ли-билд непонятно какой)(не сорву,наверно-интеллекта 136..или 146))
    Мишка нравится скоростью,маг.защитой(и физ.защитой/балансом маг. и физ.защит тоже).Стоит ли брать его?(для танкования)

На перепутье tumc09 житель Идеального Мира Аватар для tumc09

Цитата Сообщение от sabili Посмотреть сообщение
    Я друид 46(скоро 47),думаю о мишке-с 53 буду в 39 и 29 данжах.Сейчас качаю Бродягу и нового голема,заменят ли они мишку?(в защите и сбалансированности защиты)Буду ли срывать-вряд ли-билд непонятно какой)(не сорву,наверно-интеллекта 136..или 146))
    Мишка нравится скоростью,маг.защитой(и физ.защитой/балансом маг. и физ.защит тоже).Стоит ли брать его?(для танкования)
    новый голем (ака монaх) может заменить мишку вполне

бродяга - скорее дд пет

вопрос агра зависит от прокачанности скиллов монаха

я бы отказался от мишки в сторону монaха дамаг мишки мал, очень мал ._.
    Tarazed > ЕР > tumc09

Развивающийся sabili житель Идеального Мира

Значит,оставлю монаха)Спасибо)

Любопытный Fantom_ass житель Идеального Мира

Был мишка трубач до 50 уровня.....кусает дюже слабо, постоянные срывы были, а с големом другой разговор

Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

Так, значит выговорюсь и тут. Имеется фулл инт лиса, пока маленького уровня, мишка (в качестве танка) и бродяга (в качестве ДД). Что бы пинать мобов, бродяга лучше и мишки, и монаха. Отсюда вопрос: стало быть, монах превосходит мишку по некоторым статам, можно сказать, по основным. Стоит ли менять мишку или разница не столь критична? Учитывая, что я фулл инт, при агре моба очень желательна высокая скорость бега пета, как у мишки, однако агр существенно снижается при высокой атаке пета. Я в раздумьях, в общем. Подскажи пазязя.)
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

Развивающийся BOPOH77 житель Идеального Мира

если есть мишка - то пусть и остается. затрите ему дебаф на физдеф и выучите борьбу тигра, прокачав на максимальный уровень.

Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

Ага, так и есть. То есть, всё же лучше оставить? Ну всё, спасибо, моя душа спокойна. :3
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

Опытный Lis150185 житель Идеального Мира Аватар для Lis150185

Sneshana мишку оставляй конешно, у самого фулинт лиса, и ничего, бегаю с ним прекрасно. проблема переагра решается "борьбой тигра" и станом на мишке. Плюс, гдето отписывали технику битья мобов с мишкой- сначала рой, потом только борьбу. Бегаем с мишкой и копим на бао=)
    81 наглый, рыжий шарфик с бао и забитым до отказа френдлистом...

Любопытный veterok19 житель Идеального Мира

Я тоже вот бегаю с мишкой и коплю на бао, подкачала скилы мишке и он переагривает мобов...
    Накаплю на боа, мишку будет жалко продовать...

Развивающийся SeverusTheBravest житель Идеального Мира Аватар для SeverusTheBravest

У меня вышла оч веселая история)
    Захотелось мне мишку) Голем никогда не нравился, долго не хотела заводить, но потом куда без него) Сейчас мы с ним даже сроднились, не буду его "восстанавливать", слишком дорог мне стал) Сколько раз собой жертвовал, чтобы меня спасти, когда инет киданет т.т Но не суть х)
    Так овт, самое забавное, что захотела мишку - пошла на аук (благо денежки накопилось), каково же было моё удивление, когда увидила там за 2,5 кк миху... 64 лвл хДД Просто то, что надо х)
    Купила его конечно.) Сразу интересно попробовать стало, но предварительно забыла ему дебаф, прокачала борьбу, а укус похоже уже был заменен на атаку о0 Почитала форум, потом поколдую может еще с маг дебафом. Потренировалась на мобах - пошла с ним на ежу) Очень порадовал ^_^ Хотя иногда и срывался (я борьбу не на макс возмжный прокачала похоже, а только на 3 лвл подняла - исправлю), а вот с големки как ни странно срывали реже о0 Возможно из-за атаки. Но борьба спасает) Нравится стан, а еще больше скорость =.= Пока каменный дотопает до очередного моба, требующего пула х.Х А миха быро бегает) Ну и, конечно, размер -) + еще и милый =)
    В общем, поглядим, что да как будет, может еще со скиллами подумаю - люблю эксперименты х)
    А бао мне подарят возможно весной. так что времени еще много хД
    Кто счастлив, тот и прав

+ Ответить в теме
Страница 134 из 153 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права