Результаты опроса: ОПРОС

Голосовавшие
2017. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравится мечники

964 47.79%
  • Мне не нравится мечники

402 19.93%
  • я промолчу...

526 26.08%
  • Свой вариант ответа

125 6.20%
Страница 145 из 179 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 1786
    Неопределившийся Dramer-s житель Идеального Мира Аватар для Dramer-s

Цитата Сообщение от GeanAmiraku Посмотреть сообщение

Надо будет обязательно спросить О_о
    Но почему-то кажется, что в лайте всё же больше мдеф, она ж там примерно равна физической Оо
    у меня у самого есть лук 90. и я варом пробовал носить сет путника когда бегал с ладонью) фигня полнейшая как в пвп так и в пве. персонаж становится полнейшей ватой для любого класса, включая мобов 'D

Никто. Сам догадался. ^^

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Цитата Сообщение от Dramer-s Посмотреть сообщение
    сутру на мдеф юзайте против "магов-пк" и против магмобов так же. вкупе с бижей на мдеф. тогда и впечатление изменится. просто таскать 2 проточенных сета и менять их все время - недешево, и непрактично.
    эхх.. не дружу я с сутрами =_=
    И вообще со всеми бафами, которые быстро заканчивают действовать Т_Т
    Будем дружить хD
    Но на проточенные сеты я и не надеялась х)
    мысль о том, что два комплекта менять придётся действительно убивает О_о
    На пвп я не претендую, а в случае защиты всё равно переодеться не выйдет х)

у меня у самого есть лук 90. и я варом пробовал носить сет путника когда бегал с ладонью) фигня полнейшая как в пвп так и в пве. персонаж становится полнейшей ватой для любого класса, включая мобов 'D
    примерно такое же впечатление, когда я на уровне так сороковом попробоваоа приодеться в лайт V_V
    Но я т его купила по глупости у портного, чего ещё от белого шмота ожидать можно >_<
    однако, всё же я видела один раз лайт-мечника и он не жаловался, и никто в пати на него не жаловался =D
    Билд подобный тоже, вроде как, существует *_*
    мдеф должна быть выше у него, а физдеф - так при должном старании обычных мобов можно положить не позволив их тюкнуть тебя ни разу)
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

поверьте,на 90+ пвп будет. при всем вашем желании не пвпшиться даже) либо игру забросите... ****отствовать на мобах до 100 лвла скучновато мягко говоря. да и за себя/клан постоять придется когда-то. не все ж сливаться.

в общем, прислушайтесь к совету и не мучайте голову лайтом. хеви для вара есть хлеб и соль и колбаса)

лайт одевает разве что кастетчик на 99+ делая 2х2 сет (2 вещи асуры 2 вещи короля льва). в ост случаях это бред. мечник тот пусть дальше играет в свое удовольствие, сомневаюсь что он выше 70 лвла) ну или реально нравится. я больше о практической пользе говорю. так можно и в робе ходить "потому что красиво смотрицО" ззы - я думаю он просто хотел качать лучника, но поздно это понял)

Никто. Сам догадался. ^^

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

поверьте,на 90+ пвп будет. при всем вашем желании не пвпшиться даже) либо игру забросите... ****отствовать на мобах до 100 лвла скучновато мягко говоря. да и за себя/клан постоять придется когда-то. не все ж сливаться.

в общем, прислушайтесь к совету и не мучайте голову лайтом. хеви для вара есть хлеб и соль и колбаса)

лайт одевает разве что кастетчик на 99+ делая 2х2 сет (2 вещи асуры 2 вещи короля льва). в ост случаях это бред. мечник тот пусть дальше играет в свое удовольствие, сомневаюсь что он выше 70 лвла) ну или реально нравится. я больше о практической пользе говорю. так можно и в робе ходить "потому что красиво смотрицО" ззы - я думаю он просто хотел качать лучника, но поздно это понял)

Самое забавное, что ушла из клана именно из-за несвободы в плане пвп - меня не устраивает эта морока со скринами и прочей ерундой, да и не люблю доставлять проблемы -__-
    Впрочем, я уже рассказывала, как пкашник, подстрелив мою подругу жрицу, сливался на мобах, бегая от меня х)

По правде говоря, я не особо рассчитываю на 90+, потому как играю в пв только тогда, когда могу собраться там с друзьями из реала) Последнее время не могу и мне там о-очень скучно =__=
    Может в лайте будет хотя бы интереснее? хDD

В принципе, я тоже пытаюсь найти практическую пользу, тем более, что лайт-юбочки, да и вообще.. лайт на моей варше не сидит хD

Моё слово осталось почти то же, не считая изменившегося отношения к лайту х)
    Мечник - белый и пушистый ват, идеально сбалансированный для физ-мобов и, особенно, лучников +_+
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

Неопределившийся biggi13x666 приспешник Бездушных Аватар для biggi13x666

если уж речь идёт на каче на мобах то прыжки практичнее сутры даже...подпрыгнул к мобу и он сразу начинает бить физ атакой

а лайт шмот действительно бред)
    Таразед / AloneStar / Hell WR 101 / 4.0 / OFF
    ДракИнЬ / Μortis / Defied
    Всему что есть начало есть и конец

Неопределившийся Anarchos житель Идеального Мира Аватар для Anarchos

Лайт? Старая как мир тема. Вот обточите лайт на +8 по кругу, сделайте билд фуллаги - тогда да, хп море, уворота масса, критов валом... Глупо и не по карману?
    Тогда не морочьте голову и ходите в хэви.
    Valhalla - место, где герои живут вечно.

Неопределившийся biggi13x666 приспешник Бездушных Аватар для biggi13x666

Цитата Сообщение от Anarchos Посмотреть сообщение
    Лайт? Старая как мир тема. Вот обточите лайт на +8 по кругу, сделайте билд фуллаги - тогда да, хп море, уворота масса, критов валом... Глупо и не по карману?
    Тогда не морочьте голову и ходите в хэви.
    +1 хотя даже при +8 мне кажется лайт не айс будет) я вот с фул хэви перешёл на 2х2 и оч сильно почувствовал нехватку физы)
    Таразед / AloneStar / Hell WR 101 / 4.0 / OFF
    ДракИнЬ / Μortis / Defied
    Всему что есть начало есть и конец

Развивающийся benzopillla житель Идеального Мира

я считаю мечники,это самый недо класс..кастета лучше уже взять,дамаг несобо отличается и в скорости выигрует,и в крите...

Banned EL_RAZOR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от benzopillla Посмотреть сообщение
    я считаю мечники,это самый недо класс..кастета лучше уже взять,дамаг несобо отличается и в скорости выигрует,и в крите...
    меч недорогой класс, да и урон в два раза выше, кастетом до 50-60 трудновато играть а мечом очень легко играть на всех лвл а ещё на 85 лвл если взять уверенность туманного дождя можно ваще соло хх проходить

соло хх это тру чо

Никто. Сам догадался. ^^

Страница 145 из 179 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права