Страница 1 из 14 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 140
    Любопытный theOnes житель Идеального Мира Аватар для theOnes

Talking Оборотень, соло_mode=ON...

...Почитав темы и кучу информации, выуживая данные об Оборотне-отшельнике, хочу определиться и поставить все точки над "и". Оборотень(~40 лвл), скилы под соло-ДД, стат-билд под кон, один и точка! Золото в кармане имеет место быть... Ваши мнения, и чёрт побери, давайте уже определимся, возможна ли жизнь в одиночку!

Первые шаги ilyagaskov житель Идеального Мира

оборотню в одиночку жить сложно,нужно много хирок,хочешь соло кач будь друлем,луком или магом

У наставника DMLLaka житель Идеального Мира Аватар для DMLLaka

Обору очень легко в одиночку. А если еще и вливать навалом - то проблем с качем нет никогда.
    Проблема только в количестве голда. Одеться на 70+ стоит порядка 15кк юанек, что для соло - многовато.
    Если есть конст пати - все будет просто. Постоянные данжи, хх, гуй и так далее.
    Чистое соло дальше 75+ идет ОЧЕНЬ медленно. А вот ДО 75+ соло обором - легко и просто.
    Красноглазый обор-антаг на Сириусе. 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 0%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 90%] [Узнай кто ты!]

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Цитата Сообщение от theOnes Посмотреть сообщение
    .. Оборотень(~40 лвл), скилы под соло-ДД, стат-билд под кон, один и точка! Золото в кармане имеет место быть... Ваши мнения, и чёрт побери, давайте уже определимся, возможна ли жизнь в одиночку!
    Во первых, до 60 лвл все оборотни ДД-шники, кто то больше, кто то меньше, а вот как ты будешь прокачивать своего перса дальше зависит уже от тебя. Чистий танк - полуДДшник, так как для хорошего агра нужна хорошая пуха, а её можно взять только имея много силы. так что до грин левлов можешь не парится, а вот потом минимум 10 ур укуса и 6 лапы должен быть прокачан как и форма тигры 3 ур, иначе ты ни кому в клане не будешь нужен, да и в ХХ от тебя толку ни какого не будет.

Во вторых, легко и просто играть обором, ибо хирки ни кто не отменял, а за одну слитую в топи хирку ты нафармишь на 4.правда и ремонт будет стоить порядка 100к, но всё же это вполне окупаемо (это касательно кача на двух ногах, ибо в форме тигра себя можно эффективно хилить хвостом).
    Последний раз редактировалось Zantetsu; 09.12.2008 в 15:36. Причина: дабл пост

На перепутье skocher житель Идеального Мира Аватар для skocher

Цитата Сообщение от theOnes Посмотреть сообщение
    ...Почитав темы и кучу информации, выуживая данные об Оборотне-отшельнике, хочу определиться и поставить все точки над "и". Оборотень(~40 лвл), скилы под соло-ДД, стат-билд под кон, один и точка! Золото в кармане имеет место быть... Ваши мнения, и чёрт побери, давайте уже определимся, возможна ли жизнь в одиночку!
    У меня с появления на сервере была своя постоянная пати, с ней мы ходили проходить мне данжи. Но из-за разницы в левелах квесты набивал соло до 60 левела, т.е. качался на двух ногах с хирками. Приходил на спот, бил мобов и брал в пати всех вокруг для ускорения прохождения.

НО это только до 60 левела.

После 60 левела соло игра кончается, особенно для оборотня. Для похода в ХХ нужна пати, для кача в Гуйме нужна пати. Иначе игра превращается в затрот-мод или тупой донат.

Варианта два либо найти постоянную пати, либо вступить гильдию, где постоянно собирать случайные пати со случайными людьми. Других приемлемых вариантов я не вижу.

PS Сейчас все квесты так же прохожу соло, мало их осталось 2-3 на уровень
    Последний раз редактировалось skocher; 09.12.2008 в 12:04.

с 40го лвл ходил по данжам. С 42го уровня не сделал ниодного квеста)))

щас 75й так и не делал ничего кроме уважухи =)
    РО raggame-loki: Хай Прист - Торька (Yakudza frvr)
    PWonline.ru: Нуборотень - Торик(Totenkopf? СИПУЛЬКИ!) Маршал

АО - Раскол - Империя - Торька (Комиссар)

За Империю, товарищ!

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Exclamation

Цитата Сообщение от skocher Посмотреть сообщение
    У меня с появления на сервере была своя постоянная пати, с ней мы ходили проходить мне данжи. Но из-за разницы в левелах квесты набивал соло до 60 левела, т.е. качался на двух ногах с хирками. Приходил на спот, бил мобов и брал в пати всех вокруг для ускорения прохождения.

НО это только до 60 левела.

После 60 левела соло игра кончается, особенно для оборотня. Для похода в ХХ нужна пати, для кача в Гуйме нужна пати. Иначе игра превращается в затрот-мод или тупой донат.
    играю 90% времени в солло, и 10% бегаю в ХХ. ни парься, в соло играть можно до 105, а ныть и с 19. к тому же на любой локе есть такие же соло как и ты и пати подбирается в лёт (но я бы не рекомендовал делить опыт и дух с кем то). к тому же не забываем, сто по мирчату постоянно ползут предложения сходить на АоЭ. вот вам и решение всех проблемм. а кто нить ходил группой в куб ( ). пати нужно только в гуй му и иногда в ХХ (хотя не факт, ты ж танк, и ХХ в соло для тебя как обычный средний квест)

На перепутье skocher житель Идеального Мира Аватар для skocher

DIREXE, я не понял, это ты мне советы, как играть даешь?

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    (хотя не факт, ты ж танк, и ХХ в соло для тебя как обычный средний квест)
    убил))) иногда мне кажется что мы в разные игры играем))))))
    РО raggame-loki: Хай Прист - Торька (Yakudza frvr)
    PWonline.ru: Нуборотень - Торик(Totenkopf? СИПУЛЬКИ!) Маршал

АО - Раскол - Империя - Торька (Комиссар)

За Империю, товарищ!

На перепутье NeilPride на пути к Городу Драконов Аватар для NeilPride

НА 40 лвл не чувствуется.. С 50+ обору сложнее соло. Мобов куча, причем не те, которые нужны, вешаются по 3-4 морды сразу.
    Здесь должна была быть какая-то философская хрень..
    Буду проще: нет лучше каратэ, чем в кармане 2 ТТ

Страница 1 из 14 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права