Закрытая тема
Страница 2046 из 2661 ПерваяПервая ... 1546 1946 1996 2036 2044 2045 2046 2047 2048 2056 2096 2146 2546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,451 по 20,460 из 26603
    Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Айдар,мастера выбирают не по количеству убиенных.))
    Вот то что часть феров смоется это факт.Я прям уже вижу как Лавр и даст права качают,чтобы объявить вар Ордеру.Вас ждут в ПГ возвращайтесь.
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Цитата Сообщение от A1dark0 Посмотреть сообщение
    мдЭЭ ..
    тоже самое если поставить президентом РФ 18 летнего салагу ...
    а почему нет?) мб он "вундеркинд" .. у него организаторские способности офигительские .. х_х ...
    (надеюсь ненадо обьяснять почему в призиденты есть возрастные ограничения ... тут и так все понятоно) главное чтобы в гос думе и других органах были толковые люди ..)
    по вашей логиге выходит так ....

"мастер решает более глобальные вопросы" ... ну да ..) и как думаете .. будут прислушаватсья "выскачку" .. который до этого никакого веса не имел в клане?)))
    На самом деле если человек будет авторитетом для своих подчинённых - возраст не имеет значение. И пример не уместен. кажем так. Президент не обязан разбираться во всех ньюансах жизни страны, но должен иметь достаточные теоритические знания по всем основным вопросам. Для остального у исполнительной власти, руководителем которой он и является, есть министры. А вот министры(офицеры) должны разбираться в доверенной им сфере на все 100 процентов! Разница видна?
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Развивающийся A1dark0 житель Идеального Мира

вы не акцинтируете на то что я обращаю внимания ..)))
    оно и понятно .. ведь в буквах нет интанаций ...(

но я на 90 процентов уверен .. что ты през .. и вы боцман .. не будите в клане где вашим мастером будет 50+ ...

но то что мастер феров пвешник .. это радует .. )
    будет как в ордере через месяцок ..)) на замесы будут ходить 3-4 человека ..)))
    зико .. мы верим в тебя .. х_х
    =Aidar= ... таразед ...
    TyDi ... феникс ...
    Mr.Труселя ... кассиопея ...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MQ7t5ri89A

У наставника Romul283 житель Идеального Мира

Грац Эксалтед со значком(розовый медведик)

вы не акцинтируете на то что я обращаю внимания ..)))
    оно и понятно .. ведь в буквах нет интанаций ...(

но я на 90 процентов уверен .. что ты през .. и вы боцман .. не будите в клане где вашим мастером будет 50+ ...

но то что мастер феров пвешник .. это радует .. )
    будет как в ордере через месяцок ..)) на замесы будут ходить 3-4 человека ..)))
    зико .. мы верим в тебя .. х_х
    Мастером может быть хоть твинк 1-го уровня! Мы все отлично понимаем, что должность мастера в игре не наделяет тебя правами руководителя =) Сколько серых кардиналов в топ кланах реально рулят политикой? А вот авторитет - это совсем другое дело. Без авторитета клан не удержать - факт!

Выложите скрин со значком Экзов Профилактика что ли была?!
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

ой през ты уныл ..))
    монипулирую тобой как хочу.... ахаха ... хДД
    доказывай мне дальше ..)) покажи какой ты крутой и умный х_х
    вот я в клане где мастер 30+ ... =)
    =Aidar= ... таразед ...
    TyDi ... феникс ...

ой през ты уныл ..))
    монипулирую тобой как хочу.... ахаха ... хДД
    доказывай мне дальше ..)) покажи какой ты крутой и умный х_х
    вот я в клане где мастер 30+ ... =)
    Не Айдарко, уныл ты Видел как ты вчера гео летал :rtfm: И потом этот человек рассуждает про ПвЕ мастера
    PW/JD/7Soul/WoT

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

мдЭЭ ..
    тоже самое если поставить президентом РФ 18 летнего салагу ...
    а почему нет?) мб он "вундеркинд" .. у него организаторские способности офигительские .. х_х ...
    (надеюсь ненадо обьяснять почему в призиденты есть возрастные ограничения ... тут и так все понятоно) главное чтобы в гос думе и других органах были толковые люди ..)
    по вашей логиге выходит так ....
    А что, у президентов есть какие-то мегаорганизаторские способности? Кто их оценивал и когда?
    Президентами становятся те, в чью избирательную кампанию вбухали 100500 килобаксов, кого пиарили газеты, телек, всякие там спортсмены и актёры (которые совершенно ничего не знают о его организаторских способностях) и за которого потом в избиркомах голоса подкручивали. Толковые люди, что в руки попадает - сразу толкуют куда-то.
    Причём заметь, практика ставить во главе министерства человека, который в данной отрасли толком не работал - довольно распространена, и не только в современной РФ. А Аркадий Гайдар в 17 лет полком командовал

презз .. те кто делают гео унылы?))) ахаха ...
    ну я бы понял если бы 29 том был пис зоной ..))) твой пост был зачетным ..)))
    но там иногда попадаюстсья феры с турбо ускорялками ... что приходитья до гд за ними гонятсья .. и не догнять ..(((
    =Aidar= ... таразед ...
    TyDi ... феникс ...

Айдар, как пример... Госкорпорацией "Росатом" руководит Кириенко С.В. (в народе именуемый "киндер сюрприз") так вот он в свое время был самым молодым премьером, а сейчас руководит атомной отрослью в которой НИЧЕРТА не смыслит. Однако он умный "манагер" и 1й зам (наминально все замы но этот именно первый) у него Каменских И.М. который туеву кучу лет в отрасли и знает ее как пять пальцев
    Маг, Таразед

Закрытая тема
Страница 2046 из 2661 ПерваяПервая ... 1546 1946 1996 2036 2044 2045 2046 2047 2048 2056 2096 2146 2546 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права