+ Ответить в теме
Страница 70 из 574 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 5731
    На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

У меня вот абилка срабатывает довольно часто, хотя сам на нее не особо надеюсь, да и в ближайшем будущем буду менять палач...по поводу 3чи, его тоже надо знать когда и против кого юзать как тут уже сказали) Я вот люблю с 3чи 1 на 1 раскладывать "няшных" танков, когда у них уже нет черепахи и аптеки, либо на замесе заходить с бочка и расстреливать по 1 противников)

По поводу друидов, главное удержать на дистанции и не словить саранчу (для этого есть очаровательный скил на джине, который ненавидят все друиды)) ), дальше проблем не вижу...феню в принципе можно пережить, от стана заюзать чистую или 79-ый.
    Последний раз редактировалось OZI17011990; 10.11.2010 в 15:29.

Малолетний неадекватный донатор

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от OZI17011990 Посмотреть сообщение
    У меня вот абилка срабатывает довольно часто, хотя сам на нее не особо надеюсь, да и в ближайшем будущем буду менять палач...по поводу 3чи, его тоже надо знать когда и против кого юзать как тут уже сказали) Я вот люблю с 3чи 1 на 1 раскладывать "няшных" танков, когда у них уже нет черепахи и аптеки, либо на замесе заходить с бочка и расстреливать по 1 противников)
    ну вот а тру папки на арене юзают три чи и кастуют прицел, и потом начинают орать что все нубы. потому что не бегают.
    На что палач менять будешь? )))
    ...Ну када выходные то?!!...

на нирвану очевидно оО
    cool4you / Божественный лучник 100+ / Antares / Souhait

Он возомнил себя Богом и начал карать...

На перепутье dimonmira житель Идеального Мира

Да вот в связи с вводом нирваны возникает куча новых головняков, типа какую пуху лучше апгрейдить в будущем. После первого улучшения все пухи (судя по базе) точатся одинаково как палач и в итоге палач начинает занимать гордое последнее место по дамагу (в плюсах остаются только абилка и пауза). Безымянный и супернова при любых точках обходят теперь палач. Делал разные куклы - супернова всех уделывает. Рассматривал вариант после первого апгрейта, как наиболее доступный для масс.
    Может у кого какая нибудь мысля по этому поводу есть?

лук 101+ сервер Мира

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Уделывает всех бог раб, с введением накидок за фаст луны в сунудки у нас поголовно лучники кастетчики, дпс кастетом в разы превосходит дпс с лука

темный беглый по редкости уступает только прицелу ледянке и сияющей, так что аспд билд для всех очевиден и рулить будет рогатка если из нирвано пух дистанционных

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Уделывает всех бог раб, с введением накидок за фаст луны в сунудки у нас поголовно лучники кастетчики, дпс кастетом в разы превосходит дпс с лука

темный беглый по редкости уступает только прицелу ледянке и сияющей, так что аспд билд для всех очевиден и рулить будет рогатка если из нирвано пух дистанционных
    у нас уступать по редкости он будет нескоро. и 250кк ТБО стоить будет)
    П.С. а лучник кастетчик он же хилая какашка)) Вар кастет трушней в разы)

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Ванва мод ON! Лучше уж за вара тогда играть, лук как кастетчик мало что может.
    |TA 102|2.5 self|

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    у нас уступать по редкости он будет нескоро. и 250кк ТБО стоить будет)
    П.С. а лучник кастетчик он же хилая какашка)) Вар кастет трушней в разы)
    Да и в сравнении с тем же сином, у которого урон от ловкости - Лук-кастет УГ.
    Знания сильнее власти

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Stillian, а откуда у вас берут тёмный беглый? тянут за оранж странички? у нас цены на идеальные призы пока великоваты, мне одна попытка в ~30-40кк обойдётся (
    да сжалятся персик и царь над бедным нуболуком ^^

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Да и в сравнении с тем же сином, у которого урон от ловкости - Лук-кастет УГ.
    Ну у лука физ урон тоже от ловкости)) но кастетов это боюсь не касается))
    Однако пухлого кастета лука я УГ не считаю... с дали пострелял в близи отпинал)

+ Ответить в теме
Страница 70 из 574 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права