Страница 179 из 715 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,790 из 7148
    На перепутье Kinsi-kun приспешник Бездушных Аватар для Kinsi-kun

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    претворитесь что вы афк хД
    И потом все равно схлопотать респ в город
    ну или кучу отборных, новых комплиментов о себе

На перепутье Sueng на скользкой дорожке

Хороший баф для особо наглых и/или непроходимо тупых...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: bf.JPG‎
Просмотров: 275
Размер:	38.1 Кб
ID:	76060  
    Si vis pacem, para bellum...

Неопределившийся vvgraf житель Идеального Мира

Да не иссякнут флуд и сопли в этой теме хДДДД ))))))

Прист кому-то что-то обязан только в совместных походах. Во всех остальных случаях - по настроению и желанию. Когда я сама доброта - летаю по нуболокам (и не только), бафаю все что движется, пофиг - скажут спасибо или нет. Но если достанут в конец - или игнор, или слив. Автоответ помогает))) Особенно в режиме "добрый прист" реснешь кого-нибудь с автоответом "рес 1 лвл" - потом О_О и х_Х, а потом дикий ржач в ПМе, когда выясняется, что рес все-таки чуть поболее ))))) ..... В любом случае, часовыми бафаю только в кубе (1 раз, и точка), в пати (тут обязанность), друзей, ну и в особо редких случаях, когда хочется и не жалко

Недавно забавный случай вышел... Попросили с ежей помочь, нубосиренку в 59 замочить. Ну плевое дело, что там хилить, сам могу ее держать. Один перец отстал, а там кучу мобов мимо пробежали (нубство эти пробежки, вечно кто-то сагрит...), ну перец из афки вышел, начал помирать. А босса уже били. Побежали его спасать все, кроме танка и меня. А танк хлипкий, да еще нуб-нубом, еле держит, вары некоторые и то лучше держатся. Ну я и остался, чтоб он не помер, а босса что-то держать при дохлом танке не хотелось. В результате все дохнут, кроме меня с танком. Блин, встали бы, добежали бы и добили - на 70+ потеря 2% - аки катастрофа )))) Нет, лежали, ждали. А танка не оставить... В результате добили босса, реснул всех, попутно держа на себе бродячих мобов. Столько мата было отборного, не перечесть. Послал наф эту пати.... Одни расстройства хДД)))

ЗЫ. Все-таки прист - это не профессия, а призвание. Нужно быть, как реальному врачу, снисходительным к воплям агонизирующего пациента. В любом случае - пристов всегда дефицит, если что не так - всегда можно найти другую пати. Найти друзей, которые тебя ценят не как приста, а как человека и полноценного члена команды, объединенной общей целью. А на муд*ков и прочих убогих не стоит тратить ни одной нервной клетки. Улыбнуться про себя (хех, еще 1 нуб))), и дальше продолжить занимаццо своими делами

На перепутье Flatrock житель Идеального Мира Аватар для Flatrock

Thumbs up

Жалко вас, товарищи медики. По хорошему сочувствую, так как непроходимая борзота и грубость всяких неадекватных элементов чаще всего встречается именно с вами. Дело даже не в "издержках" профессии, дело в том, что большая часть населения серверов не понимает простой истины - грубость никого не красит.

Мне если баф нужен, то в пм вежливо пишу "не желаешь обменяться бафами?" - обычно не отказывают. Норм танку кстати не должно быть западло встать вместе с пристом, в случае фейла всей группы, мало ли где помощь потребуется, да и присту не так обидно ), а ДДшники.... хрен с ними) пусть лежат. Приста хорошего надо ценить, т. к. в среднем за проход тех же ХХ у доктора затраты выходят выше, чем у остальных членов пати: для сравнения мой ремонт и нубобанки примерно на 100-120к, у приста затраты на те же банки и химию в районе 200-250к. А вообще, мой совет начинающим жрецам: чем раньше Вы найдёте консту в которой друг-друга ценят и уважают - тем проще будет в дальнейшем. А всякие там неадекватные пати шлите в глубокий лес и не раздумывая выходите из группы, норм доку найти себе общество для похода куда - либо не сложно, а дурачьё пусть неадекватит дальше - у них работа такая.
    Антарес АД WB
    Антарес АД Сleric
    Антарес будущий АД Archer - в стадии разработки...

На перепутье Sueng на скользкой дорожке

Как тут уже было сказано, прист - это нечто вроде семейного (ну или кланового) врача. Помочь сокланам/друзьям, если есть возможность, можно и нужно. Ну в пати, дело понятное, бафать и хилить всех по самое е балуй А уж если просто летишь по делам, а тебе в пм просьба... Тут уже от "тона" просьбы зависит, и от настроения приста.
    ИМХО.

Бывает, бафаю и без просьбы. А бывает, что и когда просят, отказываю. Мой перс, как хочу, так и играю. Ну или бафаю как на картинке выше.

Да, и не в пати я никому ничего не должен.
    Si vis pacem, para bellum...

Развивающийся zspook житель Идеального Мира

Намедни одного бафнул,а он меня после слил.
    -Это игра! Не огорчайся!
    Второй прикол.
    В кургане дерутся двое.Одного сливают.Валяется под ногами,мешает квесту.Реснул.Тот очухался и опять в драку.Его противник снова положил.
    Потом к нам подошёл и всю группу вырезал.Начал с меня.
    Спрашиваю:
    -За что?
    Ответ:
    -Играй со своими лвл!
    Вот так и пропадает охота помогать,хотя до этого ни разу никому не отказал.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от zspook Посмотреть сообщение
    Намедни одного бафнул,а он меня после слил.
    -Это игра! Не огорчайся!
    Если бафнутый вами игрок был флагнутый и с мечами, то это не наглость, а самый натуральный развод, и что вас слили (будем надеяться, что ничего при этом не выбили) вполне закономерно. Многие предпочитают фармить не мобов, а других наивных игроков.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Развивающийся 8AmayA8 житель Идеального Мира Аватар для 8AmayA8

Уже давно научилась слать лесом особо наглых, но все равно иногда выводят из себя, и .... тогда я иду играть за друлю, успокаивать нервы))
    "Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить, что есть кто-то лучше тебя".(с)

играю всегда в паре с присткой
    часто жалуется на
    - эй, ресни меня
    - баф (просто баф, без уточнений.. на это она отвечает "ога, баф")
    - полечи-ка меня пока
    конечно, она отказывает таким игрокам, ведь как помажешь, так и поедешь, но в ответ, как тут уже рассказали, выливают помои в ПМ
    мы мелкие еще, 42 лвл, но иногда сливаем таких вместе, чтоб научить элементарной вежливости
    бывает, что просящего окружили мобы, ему некогда расписывать, что по лунному календарю сегодня благоприятный день для бафа на маг деф, тут и она поможет, да и мне нормально пару десятков стрел воткнуть в горку мобов

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

бурю ставить надо, и мобов и просящего там же и закопать и молитву прочесть)).

Хотя на 42 бури еще нет)
    ...Ну када выходные то?!!...

Страница 179 из 715 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права