[QUOTE=Heio;3920426]ты так хочешь узнать ответ, ну так вот возьми когда-нибудь посмотри на свою улицу со своего балкона или с крыши и просто понаблюдай за всем. Посмотри как каждый день сосед бежит по двору или как шабаш алкоголиков ныкает чекушку, или как девушки липнут к парням, или парня кадрят девушек вешая лапшу на ушу... Позадавай себе вопросы и на них же ответь себе же, слегка смеясь и улыбаясь и ты многое осознаешь почему я такой в этой теме.[/QUOTE]
Блин мне так и не ответили.... не знаешь как? ) воды и я налить могу....а кто будет лужу вытирать?
Показано с 4,891 по 4,900 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
10.11.2010 17:48 #4891-Вы просто ангел!
-Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.
Ищу клан...
-
10.11.2010 17:49 #4892
[QUOTE=Heio;3920426]ты так хочешь узнать ответ, ну так вот возьми когда-нибудь посмотри на свою улицу со своего балкона или с крыши и просто понаблюдай за всем. Посмотри как каждый день сосед бежит по двору или как шабаш алкоголиков ныкает чекушку, или как девушки липнут к парням, или парня кадрят девушек вешая лапшу на ушу... Позадавай себе вопросы и на них же ответь себе же, слегка смеясь и улыбаясь и ты многое осознаешь почему я такой в этой теме.[/QUOTE]
Привет, Шеогорат! Посмотри на свою улицу с крыши как алкоголики ныкают чекушку возле дома твоего, кадря при этом девченок, мечтающих о лапше на ушах. Посмотри как сосед вежит на шабаш и липнет по пути к парням. Позадавай себе вопросы6 почему трава зеленая? Почему все мужики козлы? Почему Путина не избрали на третий срок? И, слегка смеясь и улыбаясь на всю улицу, ты осознаешь почему он в этой теме: ЕМУ ПРОСТО НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ.
Еще раз спасибо за внимание.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
10.11.2010 17:50 #4893
[quote=Kordis;3920409]А-хахаха! Спасибо, насмешил. Гора родила мышь... как мало данных и какой глубокий анализ, браво. Все еще притворяешься умным? Получается плохо, хотя это легче всего. Вот смотри: Heio повсюду ставит ненужные смайлы смеха, что свойственно (чаще всего) лицам с резкими перепадами настроения. Написание по грамотности не соответствует выпускнику, а значит его возраст 18-. Употребление грубости, неумелые провокации и так же отсутствие сторонников говорят о его низко развитом интелекте и отсутствии остроумия. Так что его слова несут лишь один смысл: набивание постов.
Ну как? Оценил масштаб анализа? Видишь, я тоже очки одеть могу.[/quote]
EPIC FAIL, а не плохо в начале держался. Вот тут начал срываться и начал палить в молоко. Heio у нас уважаемый авторитет среди циников :laugh:
[quote=Kordis;3920419]Приехали. Это худшее что ты можешь сделать для меня - проклясть. Прокляная меня ты проклянешь себя, вот и залог неудач есть. Так что достаточно будет просто "спасибо". Или промолчать.[/quote]
Госпадя...это была шутка...и всего то)))
Kordis, выпусти пар, ты слишком серьезно начинаешь воспринимать наши дебаты )))Последний раз редактировалось Kiyana; 10.11.2010 в 17:52.
swtor, starstorm one.
-
10.11.2010 17:52 #4894
Ты не обидешься если скажу что практически непонял тебя? Держался? Срываться? Палить в молоко? Ты это о чем вообще?
А по поводу его авторитета... мда, ну что тут сказать, очень может быть. Даже на зоне есть авторитеты.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
10.11.2010 17:55 #4895
Ну уж извини, я на подобные шутки всегда так реагирую ввиду некоторых причин, которых я называть не стану. Ну шутка так шутка.
О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
10.11.2010 18:00 #4896
[quote=Kordis;3920460]Ты не обидешься если скажу что практически непонял тебя? Держался? Срываться? Палить в молоко? Ты это о чем вообще?
А по поводу его авторитета... мда, ну что тут сказать, очень может быть. Даже на зоне есть авторитеты.[/quote]
Как тебе обьяснить...та манера/интонация с которой ты начал этот диалог отличается от последних постов. Сейчас ты нервничаешь и цепляешься к тому же Heio. Заметь, провоцируешь ты его, а он в свою очередь тебя сознательно игнорит.
"попасть в молоко" - это значит попасть мимо мишени. Ты сыплешь аргументами против него, а на самом деле ни один из них не убедителен, больше походит на срыв. Ну опять же...это мое мнение наблюдателя)swtor, starstorm one.
-
10.11.2010 18:03 #4897
[QUOTE=tompson1405;3920394]Что за психоанализ такой?Большинство (я, например) тут находится только для того, чтобы увидеть что-нибудь новенькое, отличное от обсуждений 50-100-150 страниц назад.Ну или тупо пофлудить.
Все эти разделения на 15-25, 25-35, 35-45 и прочее - Фигня.Да, отличия в восприятии, но позиция в плане любви, отношений и прочего может сложиться у 25-летнего такая же, как и у 40-летнего.Вопрос лишь в объеме пережитого, верно?
И наоборот, может быть 40-летний романтик - Это тоже нормально.[B]Heio[/B], твоя позиция постепенно стала очень странной.Все, кто не циник и не согласен с тобой - Не правы и глупые романтики в розовых очках.Но ведь это не так.Да, мне нравится твоя позиция и во много я с ней согласен, но совершенно не считаю, что она единственно верная.
Если ты скажешь, что у тебя не такая позиция, то не зачет, все твои посты просто вопиют об этом.;)[/QUOTE]
Да в данной теме флуда не то что много, его валом. И данный вопрос уже был раскрыт не 100 раз, а много много раз. Моя позиция стандартна, всё же чем старше, тем эгоистичнее и черствы. И каждый раз видя как молодняк теребить слова, о которых он как бы знает, но не знает что они на самом деле отображают и играют какую роль...хочется просто подойти и леща дать, чтоб посмотрел трезво на мир который его окружает. Так как это невозможно – пусть сами бьются о *своё*, жизнь сама научит. А мне лишь потом будет сказать *я же говорил*
Ну а самое интересное другое, вон авторы подобные Kordis, ведь до них до сих по не доходит - все что он пытается написать, чтоб привлечь внимание того кто ему нужен, порой пустота. А он как упертый, пытается, и пытается, опускается, и опускается и все недоволен, и недоволен, а потом ваще станет тем, выше которого с его слов он давно. Ну, до него это не дойдет
[QUOTE=Silina_Tellur;3920440]Блин мне так и не ответили.... не знаешь как? ) воды и я налить могу....а кто будет лужу вытирать?[/QUOTE]
а что , ты уже королевой стала? что всё *не барское дело* воду вытереть?)Последний раз редактировалось Heio; 10.11.2010 в 18:11.
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
10.11.2010 18:10 #4898
[QUOTE=Kiyana;3920502]Как тебе обьяснить...та манера/интонация с которой ты начал этот диалог отличается от последних постов. Сейчас ты нервничаешь и цепляешься к тому же Heio. Заметь, провоцируешь ты его, а он в свою очередь тебя сознательно игнорит.
"попасть в молоко" - это значит попасть мимо мишени. Ты сыплешь аргументами против него, а на самом деле ни один из них не убедителен, больше походит на срыв. Ну опять же...это мое мнение наблюдателя)[/QUOTE]
Теперь понял. Позволь попробую тоже объяснить. Манера первого поста естественно отличается, т.к. он был написан в стиле этакого монолога. И ни сейчас, ни тогда, я, поверь, не нервничаю, ибо не веду тут ни с кем словестных войн. Я просто пишу, отвечаю на вопросы, задаю их. Как Форест Гамп просто бежал. Касательно хейо, да, я провоцирую его на коментарий, ведь он сознательно игнорирует меня не только и не столько из принципа, сколько из неспособности ответить так, чтобы его аргумент не звучал тут как звук спуска в унитазе.
Мишень? Я сыплю аргументами, да (это же форум), но никаких мишений у меня нет. А то, что они не убедительны для тебя, ну так ты же при своем мнении, в этом нет ничего страшного. Для меня, например, неубедительны твои и еще некоторых персон, это совершенно нормально.
Вот у меня вопросик, кстати: ты говоришь что мои коментарии похожи на срыв. Непонимаю, как ты нашла там то, чего я туда не вкладывал... Но вопрос не в том. Коментарии хейо не похожи на срыв, не? Изначально я никуда его не посылал и никаких качеств из воздуха ему не приписывал. Ты считаешь такую реакцию нормальной? И еще вопрос по теме: почему вы боитесь полюбить человека на расстоянии? Опять же, если можно, по пунктам.
Отпишусь вечером, не скучайте.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
10.11.2010 18:13 #4899
Простите, не мог удержаться. Черномырдин то не умер. Он вон, выше постами. Хочет дать таким как я леща. Оочень весомый аргумент. Я разрешу ему опробовать его в попытке присоединиться к ответу на мой вопрос.
О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
10.11.2010 18:13 #4900
[QUOTE=Kiyana;3920451]EPIC FAIL, а не плохо в начале держался. Вот тут начал срываться и начал палить в молоко. Heio у нас уважаемый авторитет среди циников :laugh:[/QUOTE]
Epic в том, что ты посчитала это Fail'ом.;)
Там же внизу приписочка:
[QUOTE]Ну как? Оценил масштаб анализа? Видишь, я тоже очки одеть могу.[/QUOTE]
Как я понял, он просто ответил Heio в том же духе поверхностного псевдоанализа, когда абсолютно не знаешь человека.:)Знания сильнее власти