Результаты опроса: Выбери себе)

Голосовавшие
6000. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад

2,845 47.42%
  • Рай

3,155 52.58%
+ Ответить в теме
Страница 16 из 146 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 1459
    Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Скинул своего первого шаманчика из ада в рай ( хорошо скилы были почти не учены,необидно)
    Пвп как-то пофиг, а вот хил с масс чисткой от разных "гадостей" очень даже хорошо.
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Конечно очень привлекает взять ад, апнуть 100 лвл, выучить 100-е скилы и под тёмной душой прилива на каком-нибудь гвг аоешками в толпу зафигачить Но в последнее время всё больше склоняюсь к раю, ибо уж больно шаман нубоскилами долго чи набивает и смотря как мана на это улетает, страшно подумать как она начнёт утекать, если выучить 11-е скилы, да и в пвп вряд-ли с умелыми противниками будет возможность часто пользоваться душой прилива ибо 1.6 сек анимации которая ничем не режется это долго

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sauron80 Посмотреть сообщение
    на ежах своим шаманом 84 лвла с пухой +5 срываю все и со всех ))
    я уже когда иду на ежу приста сразу предупреждаю чтобы меня хилил, многих босов я уже сам танкую )))

меня вот какой вопрос интересует, прочитал все темку, но так и не выбрал для себя окончательно куда идти ад или рай...... я по большей части соло игрок и с одной стороны больше нравится ад с его критами, но в раю тоже много приятных плюшек, одно снятие дебафов чего стоит.....
    посему хочу обратиться к игрокам с опытом игры на "неназываемом" - расскажите из личного опыта что и как.... некоторые люди тут уже отписывались, хотелось бы услышать еще мнений...
    я конечно не атец шаманов, но...
    Эти бонусы на крит не такие няшные, как хотелось бы
    Первый работает на очень маленьком расстоянии и рандомен, второй кушает 2 чи, с которым, судя по всему, у шаманов большие проблемы...Скилов на чи практически не наблюдается

Это не призыв брать рай, это просто своего рода спускание с небес )

Первые шаги zexar житель Идеального Мира

Кстати а как на сайте топ обновляется, мой соклан там есть а меня нету( хотя я на 9 лвлов выше(

Любопытный VoL4oNoKs житель Идеального Мира Аватар для VoL4oNoKs

Цитата Сообщение от zexar Посмотреть сообщение
    Кстати а как на сайте топ обновляется, мой соклан там есть а меня нету( хотя я на 9 лвлов выше(
    топ не обновлялся больше 2ух недель ((
    [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 100%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sauron80 Посмотреть сообщение
    на ежах своим шаманом 84 лвла с пухой +5 срываю все и со всех ))
    я уже когда иду на ежу приста сразу предупреждаю чтобы меня хилил, многих босов я уже сам танкую )))

меня вот какой вопрос интересует, прочитал все темку, но так и не выбрал для себя окончательно куда идти ад или рай...... я по большей части соло игрок и с одной стороны больше нравится ад с его критами, но в раю тоже много приятных плюшек, одно снятие дебафов чего стоит.....
    посему хочу обратиться к игрокам с опытом игры на "неназываемом" - расскажите из личного опыта что и как.... некоторые люди тут уже отписывались, хотелось бы услышать еще мнений...
    многие вкусности у шамана требуют чи(аое стан,физиммун,возможно аое с кровотоком,самоубийца) и откат у них довольно быстрый,вот буквально вчера пвпшился на западе шамом,дак я жил у нпс и еле успевал набивать чи как слитые возвращались,выбор тут очевиден помоему,толку от крита адскому если 2 чи на неё надо,а толкалка довольно недалеко берёт,у райского же и набивалка чи есть,и стан с шансом чи не потратить,да тот же физиммун 10 сек,+ не забываем что пассивка +5% дамага и вуду +3 к показателю что в купе на 8% примерн дамаг выше,а если ещё вспомнить про 6сек отката хиры то думать вообще неочем
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

Любопытный euro1998 житель Идеального Мира Аватар для euro1998

Склоняюсь к раю...

Воин tovarishbender житель Идеального Мира Аватар для tovarishbender

Цитата Сообщение от Alimoe1989 Посмотреть сообщение
    Ну возможно руковордствуются во 1х самобаффом которій увеличивает крит на 20% и нюком который увеличивает критрейт на 50%.
    эти два скила не сумируются помоему ... если ты про сумму конечно ...
    Я просто друг для той, которая шептала ты только мой...

У наставника 430592 житель Идеального Мира

расчитываю на обнову... Что чи будет быстрее набиваться.тогда пойду в ад!

Первые шаги Lidau5 житель Идеального Мира

а для варов что лучше?Рай или Ад?
    подскажите плиз))

+ Ответить в теме
Страница 16 из 146 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права