+ Ответить в теме
Страница 417 из 459 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,170 из 4584

Тема: Ги SABOTAGE

У наставника popcorn1488 житель Идеального Мира Аватар для popcorn1488

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    на всех фронтах - это не акутально было когда бы вар с вами вообще, за исключением редкого фана на рб. особенно нравилось как вы тогда говорили "госпади как им не стыдно делать фри на рб, какие нупы" а теперь у вас самих фри рб)
    Мне как всегда плевать на твое мнение. Я не придумывал фрипвп на боссах, но я не прочь надавать по ****м тем, кто обрадовался роспуску ДГ.
    PW - Pegas - DemiGods - Archer - RIO - 99 - ban\off MG- Othello - 100 -offMG - Krizis - 93 - offArcher - Джони - 100 - offWB - DeMoN - 100 - off
    Adara - pa|F|os - 99 - DemiGods - on

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от popcorn1488 Посмотреть сообщение
    Мне как всегда плевать на твое мнение. Я не придумывал фрипвп на боссах, но я не прочь надавать по ****м тем, кто обрадовался роспуску ДГ.
    однако вы как всегда не обратили внимание на то как конк "распустил" клан, а жалоба на его агры висит уже почти 2 недели у вас в дипломатии... как все странно у вас, подлизываетесь к тем кто поступает с вами как с грязью (про переход в трудные времена в ДС и кик 5 человек из клана я молчу)

однако вы как всегда не обратили внимание на то как конк "распустил" клан, а жалоба на его агры висит уже почти 2 недели у вас в дипломатии... как все странно у вас, подлизываетесь к тем кто поступает с вами как с грязью (про переход в трудные времена в ДС и кик 5 человек из клана я молчу)
    Пфф, конковский ДГ сейчас одно и то же что ДГ созданный Волко (клон ДГ). Жалоба пусть висит, если не закрыта значит что то решают, это не мое дело - обязанности возложенные на меня, я выполнял на все 100%. Кто к кому подлизывается? Какая заявка в ДС? Что за кик 5ти человек? Проясни , а то запутал чертяка.
    PW - Pegas - DemiGods - Archer - RIO - 99 - ban\off MG- Othello - 100 -offMG - Krizis - 93 - offArcher - Джони - 100 - offWB - DeMoN - 100 - off

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от popcorn1488 Посмотреть сообщение
    Пфф, конковский ДГ сейчас одно и то же что ДГ созданный Волко (клон ДГ). Жалоба пусть висит, если не закрыта значит что то решают, это не мое дело - обязанности возложенные на меня, я выполнял на все 100%. Кто к кому подлизывается? Какая заявка в ДС? Что за кик 5ти человек? Проясни , а то запутал чертяка.
    Ну в данном случае подлизываться - не обращать внимание на такие вещи, на которые не обратить внимание очень сложно. От конка и не только заявка в ДС но и прибытие там несколько дней, как раз на той неделе когда ДГ лишились ГМ, но до этого конк устроил скандальчик зашел матсером ДГ и кикнул 5 человек из клана и ушел сам, странно что ты этого не помнишь.

Ну в данном случае подлизываться - не обращать внимание на такие вещи, на которые не обратить внимание очень сложно. От конка и не только заявка в ДС но и прибытие там несколько дней, как раз на той неделе когда ДГ лишились ГМ, но до этого конк устроил скандальчик зашел матсером ДГ и кикнул 5 человек из клана и ушел сам, странно что ты этого не помнишь.
    Про заявку в ДС слышал\видел. Кики наверное пропустил из за бана. С конком нормально в аське общаемся, земляки все таки. Играет да и играет, вполне адекватен. На деньги мне класть прибор. Я не из таких как в старой песне "за три копейки вся жо па в малофейке и фетровая шляпа вся в говне.", я не из за денег\фарма\выгоды общаюсь с кем либо.

У наставника QuetzalcoatL666 житель Идеального Мира Аватар для QuetzalcoatL666

Может вы отдельную тему создадите и там будет сраться
    Не злите древнего бога может обидеть...
    Адара - ~TianKai~ - маг 95 - DemiGods
    Пегас - Кукулькан - Воин 100 - в раздумье что делать...

не обращай на нас внимания, мы просто ничтожества завидующие вашему "просто коллективу, которому не нужны не терры не что либо еще", наверное волчаре нужен был именно такой клан, без претензий на мировое господство. не верю (с)

Первые шаги rita2406 житель Идеального Мира Аватар для rita2406

пффф) началось в колхозе утро)
    тебя очень колышет наш коллектив?
    Рохи не хочет вара, но его..кх...кх..товарищи прямо места себе найти не могут.

Цитата Сообщение от rita2406 Посмотреть сообщение
    пффф) началось в колхозе утро)
    тебя очень колышет наш коллектив?
    Рохи не хочет вара, но его..кх...кх..товарищи прямо места себе найти не могут.
    да мне вар тоже нафиг не нужен. констатирую факты.волчара никогда не идет в клан из за коллектива\приятной бстановки и прочего. Думаю анвил\овертроу\дс, проверили на себе все его личностные качества

Первые шаги rita2406 житель Идеального Мира Аватар для rita2406

в этих кланах он был мастером)

+ Ответить в теме
Страница 417 из 459 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права