Закрытая тема
Страница 81 из 791 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 7910

Тема: VeritaS

Цитата Сообщение от LarryDipp Посмотреть сообщение
    Corpus Vile - мало ценный организм крылатое выражение известное большинству людей с соответствующем образованием, ну или просто интерисующихся латынью =))

скажем так я не отношусь к кланам которые могут быть в обиде на вас мне просто не приятно присутствие огромной кучи шлака в одном месте ребятки порознь вы гораздо терпимие если порознь
    были демики, разогнали, ща веритас суть не меняется следовательно и судьба и в чём прикол вам так быть?
    У каждого в игре свои цели, каждый хочет играть в том коллективе, который ему интересен.
    Знание латыни и куча высших образований не делают человека образованым и приятным (хотя бы терпимым) в общении. Если нечего сказать, кроме оскорблений, то лучше промолчи.

ЗЫ Шлаком свою маму называй.

У наставника popcorn1488 житель Идеального Мира Аватар для popcorn1488

Цитата Сообщение от Corb Посмотреть сообщение
    У каждого в игре свои цели, каждый хочет играть в том коллективе, который ему интересен.
    Знание латыни и куча высших образований не делают человека образованым и приятным (хотя бы терпимым) в общении. Если нечего сказать, кроме оскорблений, то лучше промолчи.

ЗЫ Шлаком свою маму называй.
    Все правильно написано. Я тому пример - 2 вышки, престижная работа. А все равно как дурак весь в татуировках, слушаю Oi, читаю плебейских писателей (Ницше, Коэльо, Достоевский ), Смотрю фильмы "ромпер стомпер" и "заводной апельсин". Мой мир очень ограничен, у меня нет друзей, ванючие носки и о телочках я только мечтаю.

Все как у интеллигенции, белой кости нашего общества.
    PW - Pegas - DemiGods - Archer - RIO - 99 - ban\off MG- Othello - 100 -offMG - Krizis - 93 - offArcher - Джони - 100 - offWB - DeMoN - 100 - off
    Adara - pa|F|os - 99 - DemiGods - on

Цитата Сообщение от popcorn1488 Посмотреть сообщение
    А конкретнее? Давай жениться.
    Рио сделал предложения руки и сердца? DDD

Цитата Сообщение от kriper11 Посмотреть сообщение
    Рио сделал предложения руки и сердца? DDD
    ноги и перца.
    PW - Pegas - DemiGods - Archer - RIO - 99 - ban\off MG- Othello - 100 -offMG - Krizis - 93 - offArcher - Джони - 100 - offWB - DeMoN - 100 - off

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

А я вот домохозяйка с неполным высшим...и латынь не знаю...
    мне пойти убиться?

зы:Умный человек никогда не станет показывать,на сколько он умён...
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

Цитата Сообщение от Ksanka18 Посмотреть сообщение
    А я вот домохозяйка с неполным высшим...и латынь не знаю...
    мне пойти убиться?

зы:Умный человек никогда не станет показывать,на сколько он умён...
    без высшего образования тебе нечего делать на такм высокоинтеллектуальном форуме

про меня написала прям ,я вот умный да еще и скромный. Скоро не Унике женюсь, ваще меня зауважают, не буду теперь в вентре ДС ныкаться, буду как к себе домой приходить.

Любопытный PwFluder житель Идеального Мира Аватар для PwFluder

грац вас с страшной ставкой на зе енд,и варом от них
    как и думал самое интересное на серве токо начинаеться... наблюдаем
    Продаеться в хорошие руки 86 дру с бао ) пишем свой скайп , поговорим ...

Цитата Сообщение от PwFluder Посмотреть сообщение
    грац вас с страшной ставкой на зе енд,и варом от них
    как и думал самое интересное на серве токо начинаеться... наблюдаем
    уууу, они вар объявили? что то я не ставки не видел , не объявы вара. Тем временем, прием в зе енд 103+ (с) в духе эльпонда.

Любопытный PwFluder житель Идеального Мира Аватар для PwFluder

лови рио спецом для тебя зделал http://pwonline.ru/forums/fredirect....045b15b89a.jpg
    Продаеться в хорошие руки 86 дру с бао ) пишем свой скайп , поговорим ...

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Ухах...надеюсь куб повеселей буит...а то сеня только один дарк,и то маршал аки был...и все =(
    ЗЫ: Скок пво сеня вытащили? и какие кланы?

Закрытая тема
Страница 81 из 791 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права