+ Ответить в теме
Страница 44 из 147 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1463
    Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tovarishbender Посмотреть сообщение
    я шаман пробовал с сином стоял в светлой вуду, син наподал из нивида, я юзал Psychic Will
    скил отменяе все проклятья далее физ имун. быстро перепрыгивал в темную вуду и сносил пока син бил по имуну с 2-3 нюков,
    с ним же пробовал ( без имуна и без невида сина) когда он бежал ко мне атаковать так я стоя в темнгой вуду убил его далеко на подступах, ничего не скажу были моменты и он меня убил ... но я просто в кнопках тупил... а когда все под контролем у Шамана отвечаю 90% успех на стороне шамана против сина.

на 5 точке бегал кругами син немог убить как не сторался..... повторюсь бегал, а потом использовал комбинайию описанную выше из под светлой вуду ( защита) юзал Psychic Will и пока син лупасил по имуну перепрыгивал в темную вуду ( атака) и убивал сина. если нет сново в светлую вуду и живу.... до отката Psychic Will и так пока не убивал..... много раз так пробовал... всегда удачно. син и я равные по левелу и шмоту.
    ну тут неопытность сина прослеживается, вместо того чтобы уйти в деф/инвиз он бьёт по имунке

Воин tovarishbender житель Идеального Мира Аватар для tovarishbender

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    ну тут неопытность сина прослеживается, вместо того чтобы уйти в деф/инвиз он бьёт по имунке
    а что син может уйдя в инвиз может пропасть из таргета в статусе боя?

Цитата Сообщение от tovarishbender Посмотреть сообщение
    а что син может уйдя в инвиз может пропасть из таргета в статусе боя?
    Да сины уходят из таргета. Правда если скил начал кастоваться до ухода то может пробить и выбит из инвиза. Те сины, кто поумней, юзают чистую сферу на дижне в момент уходи из таргета
    Духвина - Рай Прист 100

МАРКА - Ад Хэви Дру 101

ПВГДРК - Телепат 9Х

Альтаир. FreeON

Воин tovarishbender житель Идеального Мира Аватар для tovarishbender

хы короче пока не сталкивался с уходом из таргета.... видимо пака поединки не затягивались на долго чтобы искать варианты.... другие

Развивающийся PWPossessed житель Идеального Мира Аватар для PWPossessed

Сколько там хп и физ.дефа у средненького фуллинт шама +4-+5, что он непробиваем в белой вуду (46% порезки в ней, на сколько я знаю)?

З.Ы. Никак неполучается потестить, т.к. шамы на фри пвп ну просто редкость... к чему бы это?
    ИМХО
    --------
    Мира - Убивашка 80+ ON
    Как щас
    К чему стремлюсь

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PWPossessed Посмотреть сообщение
    Сколько там хп и физ.дефа у средненького фуллинт шама +4-+5, что он непробиваем в белой вуду (46% порезки в ней, на сколько я знаю)?

З.Ы. Никак неполучается потестить, т.к. шамы на фри пвп ну просто редкость... к чему бы это?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...491b3e319d35ed вот, правда шмот чуть выше среднестатического
    Но правильными фиолками можно намного лучше разогнать билд, например фиолки с тремя бонусами к ХП или к дефу

З.Ы:наверное потому, что играть не научились ещё :rtfm:
    Ты как-то неправильно мыслишь, подумай сам, при расчёте на макс +4 точку какой смысл играть шаманом ? Гораздо лучше тогда уж гамать варом или танком, ну или тем же сином, которые при такой точке себя намного лучше чувствуют

Любопытный Black905 житель Идеального Мира

Ну по мне так шаману нужно точиться на хп ибо еси фул инт шаман то дамага еси с головой хватает даже при +7 точке =)как показала кукла это 11к маг атака но вы незабывайте чт оест ьеще баф на атаку и это ололо,и по мне если всетаки шаман с помощью таблы увидит сина а син будет одет также как шаман то шаман с вероятностью 90% унесет сина с 2 плюх да тупо в рут кинет и чу все )

Любопытный Black905 житель Идеального Мира

Такая же тема и с сином еси син к вам подобрался то вам хана сразу же врятли чето вас спасет ибо станов у них дофига ну вот так как то )руки ребята что шаман что син оба хорошие классы =)

Развивающийся MONSTRODOY житель Идеального Мира

Мы с корешком каждые 10 лвлов махаемсо и дуэльками, и так, ПВП устраиваем в тихих местах. Я шам, он син, лвлы одинаковые, шмот под лвл и норм подобран. Могу сказать одно: в ПВП син-шам выйграл тот, кто первым напал, ну и + руки, ибо хп что там, что там дэцл, а физ и маг девы в принципе взаимны.
    Страшно волосатая кавайная фигулька

Banned jaaaguuuaarrr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PWPossessed Посмотреть сообщение

Хочешь что-то потестить с психом напиши на ник JaGuАr.

+ Ответить в теме
Страница 44 из 147 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права