+ Ответить в теме
Страница 150 из 295 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 2948
    Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

всем привет
    Смотря на нынешние тенденции, у меня все большие сомнения вызывают возможности друида в плане фарма (рассматривается вариант соло и абсолютно без доната)
    Основной принцип был уже не раз описан: фармим на бао и после его получения далее по списку: хх, данжи и тп.
    Так вот вознивеат вопрос: как на него нафармить при нынешних ценах?
    На данный момент у меня основа - маг 90+ и твинк - дру 73-й лвл (ну и еще пару твинков 30-50+) Конечно самый прибыльный вариант забить на дру и фармить 90хх в пати магом, но это уже в ветку магов )
    Допустим голд сейчас по курсу около 450к, значит бао обойдется дороже 150кк
    Возможности фарма 73-го друля с 19-м големом: данжи - 19, 29, 39, 51 без дракона, 59-й не пробовал, но сомневаюсь - богомола на 69-м не потянул; хх - соломод 60-74; поверхность
    С данжей можно вынести кучку фиолета, который при цене миражей в 20к стоит копейки и пару форм, которые тоже сильно подешевели, хх даже не окупают полики, а фарм мобов на поверхности по 100-200к в час затянется на пару лет, да и магом я бью мобов быстрее дру с феном - засекал
    Вывод: в чем тогда преймущество друидов перед другими классами в плане солофарма?

На перепутье NAGIBALA житель Идеального Мира Аватар для NAGIBALA

от друльки есть толк на 90+ 95+ и выше когда она уже в состоянии фармит 95хх и 100хх не всех босов но нормально хватает фармят дру еще 89 там падают странички на 79 скилы , так что вся прелесть немного выше твоей дру 73+ Ну и без бао не обойтись само собой . А по сути от дру толку мало если ты ей основательно не фармишь на постоянной основе .

Да нет, как раз это я понимаю, просто вопрос как нафармить на бао без доната?
    Допустим магом я могу собрать, но какой мне в этом прок, если я лучше его одену за эти деньги, чем покупать
    для дру бао, а потом корячиться, чтоб отработать
    И не у всех есть основы 90+, как быть тем друлькам, которые начали играть? (в этой теме было много советов как нафармить на 40,59, 50+) что, им можно забыть про бао?

Опытный Lis150185 житель Идеального Мира Аватар для Lis150185

Цитата Сообщение от anarhhren Посмотреть сообщение
    всем привет

Вывод: в чем тогда преймущество друидов перед другими классами в плане солофарма?
    Минимальные затраты на ремонт, банки и хирки. anarhhren, ну можно найти друльку 70+ с бао и прделожить ей фармить ХХ вместе, выбираете максимально возможный для себя ХХ и вперет, одна дру там может несправлятся, а две легко( с гориллой ток проблемы могут быть). + есть еще много вариантов заработать и без фарма ХХ и данжей( благо они ой как надоедают).
    81 наглый, рыжий шарфик с бао и забитым до отказа френдлистом...

Lis150185, спасибо за совет )
    Но вообще-то я спрашиваю не столько практически, сколько теоретически: 2 лисы - это у же не соло, да опять же - где 2-й друле 70+ достать бао, если без доната, а меня интересует именно соло вариант, без тигров, пристов, 2-х, 3-х лис поскольку неоднократно говорилось, что дру может нафармить на бао сама
    Да и в моем случае мне проще магом ходить в пати. зачем извращаться 70-й дру? - вот когда я ее создавал, маг был 40+ и дру мне сильно помогала - фармил 19-й с 29-го по 41-й где-то (прошел то на 26-м, но это экстрим - не тянул 18-й голем, приходилось убирать и бегать от босса) и было выгодно, учитывая цену миражей 80к. Проход занимал минут 40 и в среднем 200к получалось по цене миражей и продажи лута нипу не считая форм.
    Я вообще друлей играю, когда мне надоедает магом и хочется в одиночестве спокойно побить мобов, чтоб еще с этого толк какой-то был. Да и у нее еще осталась куча квестов в отличии от мага, где 3 ежи - гео - яшма - проход разок хх с патькой - иней и больше нечего делать, да и времени уже не остается. Также большая ценность солофарма друлей в том, что не привязан по времени, никого не надо ждать, никто тебя не ждет, можно посреди данжа свободно отойти от компа и потом вернуться.
    Да все это давно уже расписано и преймущества дру в соло не оспариваются, но вот получается, что в финансовом плане не все так безоблачно. Ну да - расходов меньше, но и доходы прямо скажем: не впечатляют, а до бао бедной друльке как до луны, с таким же успехом можно 6-е звание демоном-убийцей набирать )))

Неопределившийся xxxbes житель Идеального Мира Аватар для xxxbes

Соло лиса раньше могла нафармить на бао, когда ресурсы из 60-68хх нормально стоили. Когда соло режим окупал покупку полика, иногда в 3-5 раз. Конечно и сейчас это возможно, но займет годы наверное. Проще нафармить, ходя в пати, или потратить выходные свои не ****отствуя, а найти разовую подработку (если нет основного источника дохода) и за пару выходных "нафармить" на бао. Бао в дальнейшем будет себя окупать, именно с ним будите ходить и фармить соло, именно с ним, при затрате времени, ваш кошелек будет пополняться.
    Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...

Антарес / Кусок рыжего меха - Liska

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

anarhhren, в чем тогда преймущество друидов перед другими классами в плане солофарма?
    Это очевидно и не раз уже писалось. Вы магом раскладываете быстрей чем друлей мобов? Зато у друли затраты минимальны, а вы не раз сядете на попу мп регенить или будете пить банки. Потеря времени или денег в итоге.
    Друлькам которые начали играть либо донатить либо качаться. Выше уровень - выше заработок.
    На 73 уровне я усиленно качалась а не фармила 60хх, с 85 уровня фармила странички в 89 данжах с медведем.
    Еще предлагался аукцион. Перепродажа вещей либо голда.. ищите варианты они есть.

xxxbes, да и без соло ХХ можно нафармить отнюдь не за годы, если друид основа, то желание иметь бао тому поспособствует

Gaterie, маг у меня конечно пьет банки в основном на боссах в хх и в инее, но отнюдь не на мобах: 13к маны, пополнение 3-й вспышкой, да в общем на попе я сидел минут 5 за час, но надо же и от компа иногда отходить - я не бот все-таки. Сотня 60-х банок не идут ни в какое сравнение по стоимости с каждодневными расходами на вино, яшму и тп.
    А расходы в основном больше на скиллы, если дру не качать лисью ветку. Поскольку ремонт этим классам дорого не обходится, его можно не учитывать.
    В данном случае я согласен с xxxbes - сейчас нафармить соло на бао уже нереально.
    Другие методы у же к друидам не относятся - можно стоять котом 1-го левела и ворочать сотнями миллионов
    Вот интересно: про фарм 89-х на странички я думал, только мне казалось, что без бао это проблематично. Если нормально фармится с медведем, то и с 19-м големом должно пойти. В крайнем случае медведя можно и купить ради такого случая. Правда опасное это дело - мобы очень злые. Даже магу сильно перепадает, когда срываю с танка, особенно кони с аое. Правда я б мог и магом бить этих мобов, но тут уж точно расходы превысят доходы ))), да и тема не про магов - магом я нормально хожу в хх в пати и не парюсь - меня интересует вариант, если дру основа, а мага я только для сравнения привел

Опытный INike житель Идеального Мира

Gaterie
    как ты на 85лвл в 89 данж попадала?

Опытный INike житель Идеального Мира

а по поводу заработать, так сейчас проще (быстрее) на ресах (т3, т4 и т.д.) денег поднять, но это может любой класс... :-)

единственный плюс друли в этом: пет бьет моба - вы копаете
    Последний раз редактировалось INike; 11.11.2010 в 13:06.

+ Ответить в теме
Страница 150 из 295 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права