Закрытая тема
Страница 352 из 1753 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,511 по 3,520 из 17521
    У наставника Stich88 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SunShineKate Посмотреть сообщение
    ути-пути ) скока злости )) еще!!!

Антошечка, для тебя - исключительно Екатерина Сергеевна. держи себя в руках чтоль )

STAFFORD, Непры не фармили, если не понятно с первого раза. Непры свою миссию выполнили. нам не давали фармить - теперь мы не будем давать фармить. это же так весело :-р судьба Меги лично меня волнует меньше всего на этом серве, поэтому не ко мне вопрос.

сердце как всегда интереса не представляет... я не понимаю - завидно чтоль? Непры цветут и пахнут, дай Бог каждому такую атмосферу в клане
    Это девушка?О_О этить думал это какое -то быдло)))злости ей)было тру недомерка на сайте от неприсосов,а теперь еще это чудо тут выставили)))Видимо,от такой атмосферы ты сюда и вылезла))))Давай повесили меня своими ответами ,"быдло-девочка"!

Любопытный Dmitry25m житель Идеального Мира

И ник Стича в игре напишите мне в пм пожалуйста.
    Testify

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    Ну PWNZ или нет, это еще неизвестно. Хотя если "рыбная" тенденция продолжится, то да, будет овнить.

P.S. Зузу настолько суров, что у него даже конфиги исполняемые.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rails Посмотреть сообщение
    Ну PWNZ или нет, это еще неизвестно. Хотя если "рыбная" тенденция продолжится, то да, будет овнить.
    Все как в ленеечке, глады буду овнить крис ТЫХА!11

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

Цитата Сообщение от Dmitry-m Посмотреть сообщение
    И ник Стича в игре напишите мне в пм пожалуйста.
    Избранные-Stich(лук), не?

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

У наставника Pincetik житель Идеального Мира Аватар для Pincetik

Цитата Сообщение от Stich88 Посмотреть сообщение
    Это девушка?О_О этить думал это какое -то быдло)))злости ей)было тру недомерка на сайте от неприсосов,а теперь еще это чудо тут выставили)))Видимо,от такой атмосферы ты сюда и вылезла))))Давай повесили меня своими ответами ,"быдло-девочка"!
    сказал быдло-мальчик) Ибо уважающий себя мужик врятли опустится до оскорбления девушки

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» SunShineKate житель Идеального Мира Аватар для SunShineKate

Цитата Сообщение от Stich88 Посмотреть сообщение
    ... повесили меня ..
    куда тебя повесили там? О_о
    PW // Лучница 105 // Katie ON

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    Т.е. ты сейчас нас замечаешь только на ГТЗ, а то как вас имеют в пвп стало уже чемто обыденным, на что не стоит обращать внимание? ок.

.
    Вишня, тебя гилф заразил? Всех на форуме нагибают). Где вас в локах то найти? Ааа.... это главная ваша тайна))))).

Banned kokcxxll житель Идеального Мира

мда неприкосы такие печальные..... Упыри их гнут в игре как хотят,неприкосы терры взять не могут,боссов им не дают бить,на замесах падают как картонки,из клана бегут люди... и вот руководство,для поднятия как говорится духа... сказало ,ну раз мы такие слабые,что не на что не способны,так давайте хоть помешаем !! и вот она новость дня-- Мы помешали на ивенте Упырям,а валхала взяло кольцо, во как мы прогнулись !!! читайте завидуйте-- Я неприкос ... ухахах

Banned kokcxxll житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Сегодня, после приятного вечера решил зайти в игру на основного чара, а он забанен
    По ходу упыри опять за хачика вступились, когда я его обидел аккуратно... А может и сам он, усподобился свои опусные речи в саппорт написать.
    Умиляют упыри, умиляют... Наверно думают, что сделали что-то ужасно плохое для Сержа ))
    Завтра подумаю... разбаниться или нет, а так спасибо, что доказываете свою слабость в действии. Радостно, что вы такие, слабые и убогие
    вот так бывает голубок ... пока ты зашивал свое очко ,тебя тихо кинули еще на 300 голда ухахах.. работай крсноглазый работай ,нивал всегда говорит спасибо таким как ты ....тебе тут и думать не нужно беги быстрей к терминалу и кидай бабло.. ведь ты же взрослый мужик и поступки у тебя взрослые.. омг..ыыыыы

Закрытая тема
Страница 352 из 1753 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права