[QUOTE=Kordis;3920569]...[/QUOTE]
Друг мой, леща можно не давать уже, можешь новый акт делать. Осталось всего ничего дождаться *мою любимую лисену модераторшу* в этом топе, а это скоро будет. Как и меня когда то тебя накажут, ну это мелочь, но это так греет душу. Я понимаю, что для тебя это будет не сложно и не долго. Но мне греет душу, что всё же, что ты нарушил здесь пачку правил не моих, а форума не видя за своими постами некой особенности. Так что не обижайся, ладно.
P.S. эх всё же хорошо, когда утираешь нос таким авторам, аж спокойствие на душе))) Опыт:lol::lol:
Показано с 4,901 по 4,910 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
10.11.2010 18:25 #4901...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
10.11.2010 18:30 #4902
[quote=tompson1405;3920576]Epic в том, что ты посчитала это Fail'ом.;)
Там же внизу приписочка:
Как я понял, он просто ответил Heio в том же духе поверхностного псевдоанализа, когда абсолютно не знаешь человека.:)[/quote]
Придет и расскажет )) но воспринимает все полюбому слишком серьезно) Такое поведение присуще либо эмоциональным, либо еще оч молодым людям. Ну нет опыта общения "с издевкой"....Можно высказывать свою точку зрения "играючи" , а можно настойчиго впаривать...Вроде тема одна, а результат разный...В первом случае выслушают, во втором сделают вид что слушают...Смысл разоряться и провоцировать, если все равно человек на провокацию не поддается?
[quote=Heio;3920624].
P.S. эх всё же хорошо, когда утираешь нос таким авторам, аж спокойствие на душе))) Опыт:lol::lol:[/quote]
Мда...мелочно Илюша, мелочно...Последний раз редактировалось Kiyana; 10.11.2010 в 18:42.
swtor, starstorm one.
-
10.11.2010 22:14 #4903
[quote=Kiyana;3920299]ммм...Я никогда не отрицала инет-знакомство как способ завести отношения. Напротив, эту точку зрения отстаивала..Вопрос был в другом...ЧТо делать наивным мальчикам/девочкам со своей любовью если нет возможности встретиться в реале...а дальше пошла вода...вода...вода...[/quote]
что делать? да ничего) играть дальше или уйти) побьются с тоски невозможности встречи лбом о монитор и будут дальше данжи шерстить, пока не надоест себя этой "привязанностью" изматывать, или в реале что-нибудь более осязаемое и реальное не подвернется) подумаешь делов)Twilight Temple - Werefox 105x3
-
10.11.2010 22:25 #4904
[QUOTE=Heio;3920517]
а что , ты уже королевой стала? что всё *не барское дело* воду вытереть?)[/QUOTE]
Да я уже вытерла с меня не убудет)) но так как мне до сих пор не ответили ничего адекватного а вышли к косвенным пока что оскорблениям делаю личный вывод - ответить нечего))-Вы просто ангел!
-Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.
Ищу клан...
-
10.11.2010 22:42 #4905
нашел тут жену
-
10.11.2010 23:40 #4906
[QUOTE=Heio;3920624]Друг мой, леща можно не давать уже, можешь новый акт делать. Осталось всего ничего дождаться *мою любимую лисену модераторшу* в этом топе, а это скоро будет. Как и меня когда то тебя накажут, ну это мелочь, но это так греет душу. Я понимаю, что для тебя это будет не сложно и не долго. Но мне греет душу, что всё же, что ты нарушил здесь пачку правил не моих, а форума не видя за своими постами некой особенности. Так что не обижайся, ладно.
P.S. эх всё же хорошо, когда утираешь нос таким авторам, аж спокойствие на душе))) Опыт:lol::lol:[/QUOTE]
Я снова по пунктам.
1) Делать новый акт? Тут пьесса? Тогда оплати белет.
2)Меня накажут. Похоже на "сичас плидет мой папа и побьет тибя".
3)Пакость греет душу. Это ты так злорадствуешь? Даже в диснеевских мультиках это не так смешно делают.
4)Обижаться? Нет, не обижаюсь.
Мда...мелочно Илюша, мелочно...
[QUOTE=Kiyana;3920644]Придет и расскажет )) но воспринимает все полюбому слишком серьезно) Такое поведение присуще либо эмоциональным, либо еще оч молодым людям. Ну нет опыта общения "с издевкой"....Можно высказывать свою точку зрения "играючи" , а можно настойчиго впаривать...Вроде тема одна, а результат разный...В первом случае выслушают, во втором сделают вид что слушают...Смысл разоряться и провоцировать, если все равно человек на провокацию не поддается?
[/QUOTE]
И тут по пунктам.
1) Расскажу что? Я на суд пришел или на форум?
2) И опять вы пускаетесь в психоанализ.
3) Это и есть "тонкая попытка выставить тебя дураком"?
Знаете, мне эта тема напоминает отношения России и Америки. Вы вдвоем, не гнушаясь обсолютно ничем, накинулись на меня как голодные волки. Будто вас тут держут в заперти и не кормят. Устраиваете мне тут психоанализы, тесты, определяете мой возраст, обвиняете в чем-то, следите за каждой строчкой, в каждое слово вгрызаетесь, ища там вдохновение к новым коментариям, сами при этом за собой не следите. Откуда такое внимание к моей персоне? Нет, я польщен конечно что вы следите чтобы я шел ровно и не упал в пропасть, но вы бы тоже под ноги смотрели, мы же по одной дороге то идем.
Постскриптум: на вопрос вы, кстати, не ответили. Не уж то сканировать меня интереснее?
[QUOTE=MirageMire;3921482]что делать? да ничего) играть дальше или уйти) побьются с тоски невозможности встречи лбом о монитор и будут дальше данжи шерстить, пока не надоест себя этой "привязанностью" изматывать, или в реале что-нибудь более осязаемое и реальное не подвернется) подумаешь делов)[/QUOTE]
Некоторые люди воспринимают это гораздо серьезнее. Я бы предложил в такой ситуации вообще не начинать таких отношений. Ибо я уже называл реальные причины невозможности быть вместе (состоят в браке в реале). Другого выхода не вижу... хотя это больше не на выход похоже, а на запрет на вход.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
11.11.2010 01:53 #4907
[quote=Kordis;3921918]Некоторые люди воспринимают это гораздо серьезнее. Я бы предложил в такой ситуации вообще не начинать таких отношений. Ибо я уже называл реальные причины невозможности быть вместе (состоят в браке в реале). Другого выхода не вижу... хотя это больше не на выход похоже, а на запрет на вход.[/quote]
отношения можно не начинать, но при возникновении симпатии и желании поближе пообщаться ее (симпатию) в окно не выкинешь)Twilight Temple - Werefox 105x3
-
11.11.2010 03:04 #4908
[QUOTE=Kordis;3921918]Нет, я польщен конечно что вы следите чтобы я шел ровно и не упал в пропасть, но вы бы тоже под ноги смотрели, мы же по одной дороге то идем.
[/QUOTE]
А красивое предложение получилось, запишу пожалуй даже в свой сборничек интересных фраз.Знания сильнее власти
-
11.11.2010 05:32 #4909
[QUOTE=Kiyana;3920644]
Мда...мелочно Илюша, мелочно...[/QUOTE]
как бы то ни было, на этих мелочах и строятся мозаика судьбы и жизни.
P.S. кстати, он к тебе неровно дышит
[QUOTE=Kordis;3921918]
...я шел ровно и не упал в пропасть, но вы бы тоже под ноги смотрели, мы же по одной дороге то идем.
[/QUOTE]
Иди, падай, кричи, мб дорога то и одна, а вот страховки и веревочки у всех разные. Так что не обижайся, если кто тебя пнет или по тебе пройдет.
[QUOTE=MirageMire;3921482]что делать? да ничего) играть дальше или уйти) побьются с тоски невозможности встречи лбом о монитор и будут дальше данжи шерстить, пока не надоест себя этой "привязанностью" изматывать, или в реале что-нибудь более осязаемое и реальное не подвернется) подумаешь делов)[/QUOTE]
хм..
*
Девушки ищут женихов
С высоких каблуков
Сверху смотрят на мужчин
Может где-то есть один
У которого такой - характер золотой
Руки, ноги - всё при нём
Отзовись скорей - "Приём"!
А я незамужняя,
Кому-то очень нужная
А где этот Кому-то -
Невидно почему-то
А я желанная,
Для кого-то долгожданная
А где этот Кого-то -
Невидно отчего-то
А мужчины млеют все подряд
Штабелями прямо в ряд
А мне нужен лишь один -
Самый лучший из мужчин
У которого большой
Опыт жизни за душой
Молодой и холостой
Не "Понты" и не "Отстой"
*
(с) Текст песни Тутси - НезамужняяПоследний раз редактировалось Heio; 11.11.2010 в 05:42.
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
11.11.2010 10:40 #4910
[QUOTE=MirageMire;3922291]отношения можно не начинать, но при возникновении симпатии и желании поближе пообщаться ее (симпатию) в окно не выкинешь)[/QUOTE]
Самоконтроль еще никто не отменял. Темболее симпатия предполагает только желания дальше общаться с человеком, а не строить с ним личную жизнь, это уже совсем другая стадия.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?