Закрытая тема
Страница 353 из 1753 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,530 из 17521
    Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SunShineKate Посмотреть сообщение
    последние новости сервера - лол-альянс в полном составе остался без колец на ГТЗ. одно кольцо у вальхи. пичаааалька

ПыСы - мои лучшие 53 минуты в ПВ

ПыПыСы - Спектр, я ты нинавижу >_< фууу тырить у меня лошадок
    Я Вас поздравляю! Вы реально крутые!!! А что Вы ещё можете сделать против "лол-альянс"а? Ну хоть что-нибудь можете?

Любопытный SMAFik житель Идеального Мира

пф, кто о чем

У наставника Pincetik житель Идеального Мира Аватар для Pincetik

Цитата Сообщение от kokcxxll Посмотреть сообщение
    мда неприкосы такие печальные..... Упыри их гнут в игре как хотят,неприкосы терры взять не могут,боссов им не дают бить,на замесах падают как картонки,из клана бегут люди... и вот руководство,для поднятия как говорится духа... сказало ,ну раз мы такие слабые,что не на что не способны,так давайте хоть помешаем !! и вот она новость дня-- Мы помешали на ивенте Упырям,а валхала взяло кольцо, во как мы прогнулись !!! читайте завидуйте-- Я неприкос ... ухахах
    какой "высокоинтеллектуальный" выброс)

вы и есть тот игрок, который должен был получить кольцо, но увы, не сложилось?

summon Хрей

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Ёжику понятно, что за мнимым безразличием Серж пытается скрыть всю ярость, обиду и разочарование. Как он выразился? - "мальчишка-хачик" обставил его во всём: ПВП, ГВГ, а теперь ещё и на словестном фронте, где он никак не ожидал поражения.

Аргумент про слабость вообще убил. Апрайзинг стабильно выигрывает на ТВ уже пару месяцев, так что им доказывать нечего. Бан Сержа говорит только об одном: надо следить за своим языком, и понимать, что сходит с рук всё до поры, до времени.
    Игры кончились, девочки(С)

Развивающийся TrueMisha житель Идеального Мира Аватар для TrueMisha

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Я Вас поздравляю! Вы реально крутые!!! А что Вы ещё можете сделать против "лол-альянс"а? Ну хоть что-нибудь можете?
    Лол-альянс - Апрайзинг и 3 его академии.
    Что может сделать ваша академия в которой ты состоишь кроме того как пыжиться основой(ГИ Апрайзинг)?

Или вас действительно так опечалил прошлый евент когда мы не фармили и вы не могли питаться подножным кормом (с3,14зжеными звездами). Не дали с подногпокушать - пошли фармить сами... а тут незадача... и этого не дали, лол ))

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

...пока ты зашивал свое очко ,тебя тихо кинули еще на 300 голда ухахах.. работай крсноглазый работай ,нивал всегда говорит спасибо таким как ты ....тебе тут и думать не нужно беги быстрей к терминалу и кидай бабло.. ведь ты же взрослый мужик и поступки у тебя взрослые.. омг..ыыыыы
    1. Аноним чуширца или хачика? Не, на жетоки не похоже, тот меньше и безграмотно пишет..., и все же, представьтесь.
    2. Ну я не знал, что вы платите за разбан по 300 голда, примите мои соболезнования
    3. "красноглазый"? Ужас, да сколько же можно завидовать!? Веселые вы.
    4. У меня другие пути, если я решу выйти из бана, но о них не расскажу, но ни бежать не надо, ни тратиться..., так что сопельки свои заверните в тряпочку и идите, идите, идите... (на выбор Вам: в школу, кушать манку, учить уроки...)
    5. И еще, если решу остаться в бане основным чаром, возможно просто больше времени начну уделять одному из чаров, а вот где он - вот это уже интересно...
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Banned kokcxxll житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pincetik Посмотреть сообщение
    какой "высокоинтеллектуальный" выброс)

вы и есть тот игрок, который должен был получить кольцо, но увы, не сложилось?

summon Хрей
    да да да... ты абсолютно прав.. я именно тот самый игрок,которому так необходимо это кольцо .. lol.

Banned kokcxxll житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    1. Аноним чуширца или хачика? Не, на жетоки не похоже, тот меньше и безграмотно пишет..., и все же, представьтесь.
    2. Ну я не знал, что вы платите за разбан по 300 голда, примите мои соболезнования
    3. "красноглазый"? Ужас, да сколько же можно завидовать!? Веселые вы.
    4. У меня другие пути, если я решу выйти из бана, но о них не расскажу, но ни бежать не надо, ни тратиться..., так что сопельки свои заверните в тряпочку и идите, идите, идите... (на выбор Вам: в школу, кушать манку, учить уроки...)
    5. И еще, если решу остаться в бане основным чаром, возможно просто больше времени начну уделять одному из чаров, а вот где он - вот это уже интересно...
    да у тебя жуткая попаболь... что шов начинает зудить ?.. мой ник в игре Canine ! знакомо ? ... я бы тебе посоветовал уделить свое внимание реальной жизни.. хотя в твоем случае это бесполезно.. скажи мне по секрету,ты квесты уже научился брать ?

Цитата Сообщение от JaBarashek Посмотреть сообщение
    Ёжику понятно, что за мнимым безразличием Серж пытается скрыть всю ярость, обиду и разочарование. Как он выразился? - "мальчишка-хачик" обставил его во всём: ПВП, ГВГ, а теперь ещё и на словестном фронте, где он никак не ожидал поражения.

Аргумент про слабость вообще убил. Апрайзинг стабильно выигрывает на ТВ уже пару месяцев, так что им доказывать нечего. Бан Сержа говорит только об одном: надо следить за своим языком, и понимать, что сходит с рук всё до поры, до времени.
    1. Я так понимаю, что вы пересмотрели мульт "Ежик в тумане"? Так уверено говорите, что ему там понятно... неужели уже с ежиками стали разговаривать?
    2. Игра игрой и тут выиграть и проиграть может каждый, даже я один раз слился от Вас, когда вам асистил лук. А вот есть одна победа, в реале, за которую хачик локти себе грызет Но раскрывать карты раньше времени я не буду..., зато хачик понимает о какой победе я говорю и мне это так греет душу...
    3. Слабость их другом, когда они идут банить Сержа там, где ни одного прямого оскорбления нет, а вот парировать словесно не могут.... К тому же, сужу по себе - я за все время игры не забанил ни единого врага, хотя 100% возможностей было масса. Почему я это не сделал? ну скажем так, считаю слабовольным поступком... А вот упыри этим занимаются постоянно.
    G_Serge
    Лукарь, 103+

да у тебя жуткая попаболь... что шов начинает зудить ?.. мой ник в игре Canine ! знакомо ? ... я бы тебе посоветовал уделить свое внимание реальной жизни.. хотя в твоем случае это бесполезно.. скажи мне по секрету,ты квесты уже научился брать ?
    1. Вы по себе судите? у вас швы болят, когда на форумах пишите? И опять же, еще одно косвенное подтверждение зависти врагов..., которые считают, что я много вложил в игру... Завидуйте молча, аноним.
    2. По поводу реала, читайте внимательней:
    Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Сегодня, после приятного вечера решил зайти в игру на основного чара, а он ...
    3. Квесты умею брать, а вас научить?
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Закрытая тема
Страница 353 из 1753 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права