Еще название копья если можно. Это так для общего развития...
Закрытая тема
Показано с 3,551 по 3,560 из 17521
-
11.11.2010 13:12 #3551
-
11.11.2010 13:22 #3552
Не стоит делать оценку тому, что Вы не знаете. Главное, что победа в реале 100%... и хачико знает о чем я говорю.
1. Первое - не жестокий, а жетоки (читайте правильную транскрипцию ника хачика).
2. Создали и подняли упырсинг если на то уж пошло Слип и Дюк, поэтому не вешайте незаслуженные дифирамбы на честь эмочки..., он просто оказался в нужное время в нужном месте. Просто когда это сборище обиженных на Вальхаллу, которая победила их кланы, собрались в одно и потом к ним начали пачками переходить либрумы, райдзины, аурворды и избранные, а наши просто потеряли мотивацию, поуходили - и начались победы упырей. Поэтому не стоит преувеличивать. Плюс, самое весомое, когда человек скажем, мягко говоря… некрасив в реале (думаю фотографии эмочкохачика все видели…), то в виртуале подобное ему «мачо» выкладывается по полной – время, старания, концентрация, оптимизация…
Мне лично нравится, что победа в реале в сто крат круче того, что стоит победа тут. А тут я оказался метафорически «на коне», а вот хачик даже не под конемG_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)
-
11.11.2010 13:34 #3553
Хм, если про академки имел ввиду нас... Как бы в гсн не был. Но судя по кланчату, чтобы даже попробывать отбить у нас пита в гсн вам приходится звать основу))). Только после этого подходят наши союзники). В простых локах вы даже не пытаетесь это сделать). Про замесы: помню весной непры часто держали точки облёта, а валхала асистила из под вас). Сейчас вообще ни тех ни других). Иногда собирутся патькой против одног двух противников и всё).
-
11.11.2010 13:37 #3554
-
11.11.2010 13:38 #3555
1. Если гетеро (а я именно таков, люблю исключительно девушек) уже является нетрадиционной ориентацией, то я так понимаю, что вы гомик и считаете свою ориентацию традиционной? печально....
2. Вашего ума не хватит, чтобы понять, почему сие создание именно хачик, а другие кавказцы нет. Поэтому не утруждайте меня заниматься лишними пояснениями. Уж не хочется метать бисер....
3. В игре я не добился ничего? Ыыы, прикольно... Буду знать, спасибо.
4. На форуме хачик есть, просто он пишет безграмотно и большая доля постов это смайлы типа - .
5. По поводу создал свой клан - спросите у Слипнота и Дюкфлита, кто создал упырей и собрал костяк, который сейчас по сути и управляет сием сборищем разных кланов. Не люблю когда врут или не в теме, а вы сделали сейчас именно так.
6. И повторяю - я не доначу в игру еще с прошлого года... и все точки выше +5 на шмоте и +8 на пухе были собраны не за реал. И хватит уже завидовать... почти в каждом посте у вас намек на зависть по поводу проточенности перса.G_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)
-
11.11.2010 13:43 #3556
Это точно хреюшка написал? Такой длинный пост))). А где же обычное...Под чью диктовку писал, умный ты наш)))? Что могут сейчас непры? Разве что зергом на тв задавить и всё)))). Вы выиграли у нас тв при равных составах? Вы смогли отбить дабл? Зерг и только зерг, причём только на тв, в локи ваших пве крабов не вытащишь))) Ну а тему удерживать не нужно, вы сами за нас всё делаете.) Достаточно один раз в день что-то написать, а вы апаете. Причём очень качественно апаете. Нормальный человек зайдёт, почитает и сделает однозначный выбор в нашу сторону). Ч.т.д.)
-
11.11.2010 13:48 #3557
ваши это кто? которые потеряли мотивацию ? Драконы ? AVS ? Триада ? Олимп ? Прайд? и еще куча кланов,которым Лошадка обещала расцвет !! а в итоге эти кланы просто превратились в твинков на ставках... и еще по поводу фото.. Голубок если ты так неотразим в реале,выложи свое фото ,а мы посмотрим и оцним тебя реальщика классного ))..а то ты все стесняешься бедненький..смелее..
-
11.11.2010 13:48 #3558
Хм, у меня дежавю. Где-то когда-то я это слышал).
Предлогаю другое прочтении событий. Зад о р о т ов валхалы, после 100-го уровня стали догонять другие игроки. В результате провпало решающее преймущество в лвл и в пвп начались сливы. Ранимая душа за д р о т о в этого вынести не смогла и они ушли). Остались только те, кто смог точнутся).
-
11.11.2010 13:49 #3559
Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же
-
11.11.2010 13:50 #3560
Хм, в ГСН не был, когда ваших там овнили и судишь обо всем по КЧ, это ты по чьим фразам там судишь, неужели по фразам сердца?)
Вам выделили с барского плеча еще и в мире питов, не только в ГСН, пло извините мы не знали ) Назначай дату и время отсутствия основы на пите, померяемся академками
На счет точек облета круглосуточно - **, я там бываю в позднее время... и кого кого, а ОВ там уж точно нет. Бывают интересные моменты с Апрайзами и Револьтами, больше ни с кем =\