Закрытая тема
Страница 356 из 1753 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,551 по 3,560 из 17521
    Первые шаги Scrim1 житель Идеального Мира Аватар для Scrim1

Еще название копья если можно. Это так для общего развития...

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JaBarashek Посмотреть сообщение
    Ну и как назвать этот поступок? Я думаю, лучше всего подходит слово "подлый" К тому же, ты выше говорил, что игра - есть игра. Не думаю, что Давид тебе как-то насолил в реале.
    Не стоит делать оценку тому, что Вы не знаете. Главное, что победа в реале 100%... и хачико знает о чем я говорю.

Цитата Сообщение от JaBarashek Посмотреть сообщение
    А вот теперь подъитожим. Парень(Жестокий), каким бы он ни был поднял гильдию фактически с нуля. Набрал сильных игроков(оставим за кадром методы, ибо важен результат), сделал эту массу способной не только держать атаки Валхаллы, но и побеждать вас 1 на 1. .
    1. Первое - не жестокий, а жетоки (читайте правильную транскрипцию ника хачика).
    2. Создали и подняли упырсинг если на то уж пошло Слип и Дюк, поэтому не вешайте незаслуженные дифирамбы на честь эмочки..., он просто оказался в нужное время в нужном месте. Просто когда это сборище обиженных на Вальхаллу, которая победила их кланы, собрались в одно и потом к ним начали пачками переходить либрумы, райдзины, аурворды и избранные, а наши просто потеряли мотивацию, поуходили - и начались победы упырей. Поэтому не стоит преувеличивать. Плюс, самое весомое, когда человек скажем, мягко говоря… некрасив в реале (думаю фотографии эмочкохачика все видели…), то в виртуале подобное ему «мачо» выкладывается по полной – время, старания, концентрация, оптимизация…
    Мне лично нравится, что победа в реале в сто крат круче того, что стоит победа тут. А тут я оказался метафорически «на коне», а вот хачик даже не под конем
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TrueMisha Посмотреть сообщение
    Повторю вопрос... хотя зря... потом повторяешь... давай определятся
    Мы можешь держать 2 теры минимум.
    У нас есть нормальное ТВ, а не 6минутные пробежки до кристала или ожидание противника у своего.
    Мы можем держать академки Апрайзинга в писе, пока те не позовут основу.
    И в конце концов У нас есть своя ветка на оффоруме )))

А вот опять про терры... это не ОВ ли собирается сделать нормальную ставку и отобрать у нас терру? Или ты намекаешь, что ваша основа скоро приблизится территориально к нам?
    Хм, если про академки имел ввиду нас... Как бы в гсн не был. Но судя по кланчату, чтобы даже попробывать отбить у нас пита в гсн вам приходится звать основу))). Только после этого подходят наши союзники). В простых локах вы даже не пытаетесь это сделать). Про замесы: помню весной непры часто держали точки облёта, а валхала асистила из под вас). Сейчас вообще ни тех ни других). Иногда собирутся патькой против одног двух противников и всё).

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» SunShineKate житель Идеального Мира Аватар для SunShineKate

Цитата Сообщение от Infinity353 Посмотреть сообщение
    to SunShineKate
    Екатерина Сергеевна, я вас на копье вертел... хD(на правах тролизма)
    хм. не помню. знач плохо вертел
    PW // Лучница 105 // Katie ON

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kokcxxll Посмотреть сообщение
    вот и отлично.. так ответь мне на вопрос,почему ты Давида-Жетокий называешь ХАЧИКОМ ?.. заметь ,что из твоих же слов,ты взрослый человек,хотя играешь в игры,и даже со своим взрослым интелектом,ты не добился в этой игре ничего,ТЫ просто пешка,пешка в игре,в клане..везде.. А Давид будучи моложе тебя намного,создал сам свой клан,поднял его,добился результатов,и побеждает таких вот пешек как ты- молча. заметь его даже на форуме нет,а ты только и делаешь ,что пыжишься тут своим красным глазом и нетрадиционной ориентацией. единственное на что у тебя хватило ума,это закинуть бабло в терминал.
    1. Если гетеро (а я именно таков, люблю исключительно девушек) уже является нетрадиционной ориентацией, то я так понимаю, что вы гомик и считаете свою ориентацию традиционной? печально....
    2. Вашего ума не хватит, чтобы понять, почему сие создание именно хачик, а другие кавказцы нет. Поэтому не утруждайте меня заниматься лишними пояснениями. Уж не хочется метать бисер....
    3. В игре я не добился ничего? Ыыы, прикольно... Буду знать, спасибо.
    4. На форуме хачик есть, просто он пишет безграмотно и большая доля постов это смайлы типа - .
    5. По поводу создал свой клан - спросите у Слипнота и Дюкфлита, кто создал упырей и собрал костяк, который сейчас по сути и управляет сием сборищем разных кланов. Не люблю когда врут или не в теме, а вы сделали сейчас именно так.
    6. И повторяю - я не доначу в игру еще с прошлого года... и все точки выше +5 на шмоте и +8 на пухе были собраны не за реал. И хватит уже завидовать... почти в каждом посте у вас намек на зависть по поводу проточенности перса.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    ох лол,сколько лулзов
    начнем по порядку.

3. 2 варяг, ты тупой? честно ток ответь, как говорится "пвп или засцал?", что могут овнеды и резинки без своей основы? ничего, они сливают тв за 6 минут,сливаются на локах,гтз,питах...вы даже свою тему на форуме не можете удержать
    а доение тер,хм ну так отберите или слабо? а ну да вы ж сливаете тв за 6 минут,куда вам до отбирания тер
    !
    Это точно хреюшка написал? Такой длинный пост))). А где же обычное...Под чью диктовку писал, умный ты наш)))? Что могут сейчас непры? Разве что зергом на тв задавить и всё)))). Вы выиграли у нас тв при равных составах? Вы смогли отбить дабл? Зерг и только зерг, причём только на тв, в локи ваших пве крабов не вытащишь))) Ну а тему удерживать не нужно, вы сами за нас всё делаете.) Достаточно один раз в день что-то написать, а вы апаете. Причём очень качественно апаете. Нормальный человек зайдёт, почитает и сделает однозначный выбор в нашу сторону). Ч.т.д.)

Banned kokcxxll житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Просто когда это сборище обиженных на Вальхаллу, которая победила их кланы, собрались в одно и потом к ним начали пачками переходить либрумы, райдзины, аурворды и избранные, а наши просто потеряли мотивацию, поуходили - и начались победы упырей.
    ваши это кто? которые потеряли мотивацию ? Драконы ? AVS ? Триада ? Олимп ? Прайд? и еще куча кланов,которым Лошадка обещала расцвет !! а в итоге эти кланы просто превратились в твинков на ставках... и еще по поводу фото.. Голубок если ты так неотразим в реале,выложи свое фото ,а мы посмотрим и оцним тебя реальщика классного ))..а то ты все стесняешься бедненький..смелее..

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Не стоит делать оценку тому, что Вы не знаете. Главное, что победа в реале 100%... и хачико знает о чем я говорю.

а наши просто потеряли мотивацию, поуходили - и начались победы упырей. )
    Хм, у меня дежавю. Где-то когда-то я это слышал).
    Предлогаю другое прочтении событий. Зад о р о т ов валхалы, после 100-го уровня стали догонять другие игроки. В результате провпало решающее преймущество в лвл и в пвп начались сливы. Ранимая душа за д р о т о в этого вынести не смогла и они ушли). Остались только те, кто смог точнутся).

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Нормальный человек зайдёт, почитает и сделает однозначный выбор в нашу сторону). Ч.т.д.)
    Нормальный игру бросит, и уж тем более больше не станет заходить на этот форум. Имхо.

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Развивающийся TrueMisha житель Идеального Мира Аватар для TrueMisha

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Хм, если про академки имел ввиду нас... Как бы в гсн не был. Но судя по кланчату, чтобы даже попробывать отбить у нас пита в гсн вам приходится звать основу))). Только после этого подходят наши союзники). В простых локах вы даже не пытаетесь это сделать). Про замесы: помню весной непры часто держали точки облёта, а валхала асистила из под вас). Сейчас вообще ни тех ни других). Иногда собирутся патькой против одног двух противников и всё).
    Хм, в ГСН не был, когда ваших там овнили и судишь обо всем по КЧ, это ты по чьим фразам там судишь, неужели по фразам сердца?)
    Вам выделили с барского плеча еще и в мире питов, не только в ГСН, пло извините мы не знали ) Назначай дату и время отсутствия основы на пите, померяемся академками
    На счет точек облета круглосуточно - **, я там бываю в позднее время... и кого кого, а ОВ там уж точно нет. Бывают интересные моменты с Апрайзами и Револьтами, больше ни с кем =\

Закрытая тема
Страница 356 из 1753 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права