+ Ответить в теме
Страница 295 из 366 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,950 из 3655
    Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    а что ты будешь делать под кровавой и серктом духа?) 20к хп эт хорошо конечно, но убиваемо)
    Заюзаю грубое пламя и срежу 60% всего дамага по мне:rtfm:

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

оно бывает в откате, да и трата энергии джинна - не заморозишь или еще ченть)

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    оно бывает в откате, да и трата энергии джинна - не заморозишь или еще ченть)
    40 ед всего кушает. И как показала практика...1 минуты отката хватит, чтобы успеть. Луки не юзают таблы на чи и не могут набрать фуллчи на свою комбу

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

есть ещё один неприятный для нас скилл на джинне у многих тигров - спасение металла)
    Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Луки не юзают таблы на чи и не могут набрать фуллчи на свою комбу
    странно, я юзаю) иначе даже при постоянной автоатаке и скилле на чи на джинне всё равно не хватает

~ЭльфикА~

Развивающийся catlemen житель Идеального Мира

лукари такой класс дебильный грубо говоря постоянно требуются стрелы норм пуха должна быть что бы в pvp не быть самым слабым потому что например обору под кипящей кровью слить лука не составит большого труда если у обора руки не из жопы растут, но когда я дуэлился я часто замечал что лукари жуют аптеку тама пельмени или банки по уровню и это их чаще всего спасает

Цитата Сообщение от catlemen Посмотреть сообщение
    лукари такой класс дебильный грубо говоря постоянно требуются стрелы норм пуха должна быть что бы в pvp не быть самым слабым потому что например обору под кипящей кровью слить лука не составит большого труда если у обора руки не из жопы растут, но когда я дуэлился я часто замечал что лукари жуют аптеку тама пельмени или банки по уровню и это их чаще всего спасает
    Это все фигня в сравнении с затратами на хиры у оборов. Вот тут просто имба...от которой не деться никуда

лукари такой класс дебильный грубо говоря постоянно требуются стрелы
    Да это действительно печально(
    cool4you / Божественный лучник 100+ / Antares / Souhait

Он возомнил себя Богом и начал карать...

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от catlemen Посмотреть сообщение

обор заюзавший кипящую кровь лишается самого главного своего достояния - ХП )))
    Чи у лука хватает 100-й скилл никто не отменял. Впрочем оборовский 100-й скилл ооочень вредный))
    ...Ну када выходные то?!!...

9.   #2949
    Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Рахмон, сколько длится грубое пламя? Тебя не смущает, что юзание армы откатывает хирку? Метка 1100 при моих светлых ножнах и 500 ловкости без юзания крови - я упрямо буду верить в статистику и не стану даже пытаться ЭТО заиммунить, а лучше попытаюсь сразу после армы максимальный урон тебе нанести. Из 10 армагедонов попадет совсем мало, если вообще что-то попадет.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    SvobodniyNik житель Идеального Мира Аватар для SvobodniyNik

"лукари такой класс дебильный грубо говоря постоянно требуются стрелы "(с)

Согласен. В этом корень всех проблем лучников.
    ФакТ Лучник 95 ур. PW off
    Приятно думать, что не удалось описать идеальный мир языком программирования. (с) Агент Смит

+ Ответить в теме
Страница 295 из 366 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права