+ Ответить в теме
Показано с 1,401 по 1,410 из 2382
Тема: Лукарь vs Маг
-
11.11.2010 09:01 #1401
|TA 102|2.5 self|
-
11.11.2010 09:17 #1402
к вопросу о ТП мага как средству срыва дистанции
прыгающий ТП маг, своевременно замеченый лучником, обычно еще на подбеге/подлете получает минимум одну тычку, а долетев имеет шанс нарваться на громовой порошок+дебаф джина+вся ветка металла (а она при норм пухе тянет на 8-12к урона с учетом, что 1 из 3 скилов пройдет критом).
Также не забываем про физовые скилы лучника: безоткатный светлый удар крылом или накидывающий на лука перья темный (защита на 1 нюк, ага).
Как светлый лук могу добавить, что подлетевшим коцнутым в упор маг может стать легкой жертвой стана+смертельной стрелы (которая в рае в упор не теряет урона). порезаный на 50% стан не дает отката хирки и смертелка даже без крита выдает оччень вкусный дамаг.PW OFF
-
11.11.2010 09:27 #1403
а еще напомню что с длительностью каста пищанки и прочих скиллов мага без использования сутры 1 из 3 нюков уходит в соску, а в упор маг получает кастетами по самые помидоры и улетает за 2-3 сек
не радует дебаф от мать и дитя, который сбивает соску, но после него можно хоть вспышку врубить - джинн в откате у мага)
-
11.11.2010 13:31 #1404
это чо жора чтоли ? )
тогда понятно, ты же и за вара всех магов нагибал
пс:так и знал что ты про громовой напишешь, а я стоять чтоли буду ? имунка и всё
были такие чудаки которые так и делали, только после этого выходишь из писа и сливаешь такого нубаса раз 5 подряд без шансов ) ну сольёшь ты, а потом 2 мин бегать будеш ?
про рут и шанс, его сюда не приписывай, иначе лукарь из стана не выходит бесконечно
"чуваки"
вот скажите честно, вы посты чем читаете ? )
не в обиду, но я уже выше ведь написал-да, лучник может убить автоатакой под кровавой с дебафами, если стоять и ничего не делать, зачем это ещё 3 раза повторять ?
У танка на 2-х физы меньше, а на 4-х ты танка и не сольёшь как бы автоатакой
вару без маг сутры ты даже хирку пол часа откатывать будешь )
сину и вару кастетчику надо ещё добегать, нормального кайтящего лука кастетчик хрен поймает, а от дамагов мага так не уйти )
при чём тут шад я вообще не понял, значит серж с лорой привили тебе теорию трунагиба лукарем ?
стил что-то ты выдумываешь, за 2-3 сек меня даж +12 кастетчики под драконами не овнят
конечно, если магу просто стоять как вкопанный то и от кастетов сдохнет, не то что от остального
врубишь вспышку-прыгну вниз, тоже врублю вспышку, съем таблетку. очевидно ведь...А вот дальше самое весёлое, вспышку я пережил, а вот у тебя нету чи ни на рут, ни на молнию, ни даже на орла
про скил на чи не говори, т. к. заюзаешь его а потом 15 мин бегать будешь от мага ? )
про твою тактику с молниями под громовым, после нескольких нубских смертей когда я возмущался на замесах "а чо эт меня убило!!11" смертей я всегда жду её когда у лукаря аптека не в откате и держу лапу на имунке ) это примерно так же как лукарь ловит сутру
про соски я написал, смотри сам, захавал ты соску, я бью дебафом который её сбивает (персонаж светится когда соску юзаешь если не знал) а потом песчанкой, откат соски 5 сек и вторую заюзать не сможешь :rtfm:
в итоге это около 5.5к урона, на фул хп тебе хватит ? если что под яростью больше )
ну или заюзал ты что-нибудь другое на песчанку, каждые 10 сек будешь что-то юзать чтоли ?
это не считая всего остального, на которое тоже нужны противодействия (мать и дитя, 2 чи скилы, сутра) мать и дитя кстати немного хавает и откат очень быстрый если сравнить с имункой, у меня дебафы откатятся у тебя имунка нет, пичаль ?
-
11.11.2010 14:16 #1405
5к хп есвно на фул хп не хватит, мы ж не маги, у нас в полтора раза больше хп)
ну да, не овнят, как пример приведу лучницу со своего сервера - аспд билд и 8 ранг +10, темный беглый. не срывает со средненького вара. бог раб +5 - срывает с хорошего вара)
и с чего это ты там вспышку пережил?) чем убегать будешь? станов рутов у нас есвно нету, порт с джинном у тебя в откате, привет)
обычно убивают маги неожиданными нюками под сутрой, или заставив заиимуниться фейк ультой всадив после опять же несколько быстрых нюков, все сильные нюки кастуются слишком долго чтоб не успевать их ловить на соску (кайт и куча других вариантов)
обычный дебаф соску не сбивает - я не дурак жрать соску до него, неприятно как я уже сказал мать и дитя перед самым нюком.
ну и опять же пока ты кастуешь свои дыбафы и пищанки в тебя с большой вероятностью влетит дамаг > твое хп за время < 10 ceк
-
11.11.2010 14:32 #1406
Всё время читаю на форуме про сферических магов в вакууме с 15к физзащиты. Очень хочется увидеть куклу и ее стоимость с учетом стоимости темного щита и т.д. Просто прикину разницу в стоимости со своей куклой и оценю, на сколько можно за эту разницу точнуть палач будет. Тогда уже можно будет посчитать суммарный урон по магу, когда он прыгнет, поймает рут, я отбегу на макс. дистанцию, несколько автошотов, стан, дальше автошот. Согласен, что довольно тупая тактика, но вот по опыту мне ДПСа хватает чтобы раздамажить мага с сопоставимой стоимостью куклы за время контроля. Заранее скажу, что в случае несогласия - автоматически юзаю на мага ссылку, отбегаю и жду. Под конец ссылки начинаю контроль и т.д. Плюс если везет на палач - маг улетает еще быстрее. Мозгом понимаю, что 100+ маг теоретически лучше защищен и т.д., но на деле темных щитов мало, фуллбафы тож не так часты...
FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
Первый стример PvP-турниров
Создатель Типичного PWшника
-
11.11.2010 14:43 #1407
-
11.11.2010 14:58 #1408
-
11.11.2010 15:02 #1409
-
11.11.2010 15:04 #1410
нуу против магов я на прицел не надеюсь, если могу унести приста или друля с полного хп, то мага вряд ли., разве что критом по пол хп, но на крит в таких ситуациях лучше не надеяца
Фул бафнутый маг да неприятно, впрочем и фул бафнутый лук тоже)