+ Ответить в теме
Страница 141 из 239 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 2382
    Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    прицелом на всё хп входит при низких точках, дальше нифига не входит, много раз проверялось
    про криты металлом я уже писал, за один стан ты успеешь скастовать один металл, второй поймается в соску либо в баф уже и после стана сразу пельмень, с третьим тоже самое, металлом ты не убьёшь :rtfm:

да и дамаг металлом я в прошлом посте написал, что-то вы преувеличиваете

За время стана можно выпустить 3 молнии под громовым прикинь И ни 1 из них ты на соску не поймаешь. Прицел вообще убивает мага без отката хирки, иногда даже на все хп.
    |TA 102|2.5 self|

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

к вопросу о ТП мага как средству срыва дистанции

прыгающий ТП маг, своевременно замеченый лучником, обычно еще на подбеге/подлете получает минимум одну тычку, а долетев имеет шанс нарваться на громовой порошок+дебаф джина+вся ветка металла (а она при норм пухе тянет на 8-12к урона с учетом, что 1 из 3 скилов пройдет критом).

Также не забываем про физовые скилы лучника: безоткатный светлый удар крылом или накидывающий на лука перья темный (защита на 1 нюк, ага).

Как светлый лук могу добавить, что подлетевшим коцнутым в упор маг может стать легкой жертвой стана+смертельной стрелы (которая в рае в упор не теряет урона). порезаный на 50% стан не дает отката хирки и смертелка даже без крита выдает оччень вкусный дамаг.
    PW OFF

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

а еще напомню что с длительностью каста пищанки и прочих скиллов мага без использования сутры 1 из 3 нюков уходит в соску, а в упор маг получает кастетами по самые помидоры и улетает за 2-3 сек
    не радует дебаф от мать и дитя, который сбивает соску, но после него можно хоть вспышку врубить - джинн в откате у мага)

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cool4youEA Посмотреть сообщение
    Да это просто нюк под секретом духа - 4к, если на тебе раскол то скорее всего ты умрешь без отката. У меня с +8 атаки больше чем у некоторых коновых нубов что тебя били, уж поверь.

Остальные связки тоже что-то требуют и как правило они уходят в чистую сферу.

А вообще маги нагибаторы и чего с ними спорить.

Райский рут дает несоглу на мага 5 сек, в течении ее он не может съесть ни соску ни аптеку, опять же шанс ну да лан.

На своем нубском серве 1 на 1 я убиваю любого мага почти без шансов начиная с 93 лвла, но это все неважно, на форуме я нубло и маги круче меня

Нет я не говорю что маги такой говно класс, просто то что порой появляется на форуме мне вообще не нравица... Почитаешь форум и кажеца что у лука шансов почти нет.
    это чо жора чтоли ? )
    тогда понятно, ты же и за вара всех магов нагибал

пс:так и знал что ты про громовой напишешь, а я стоять чтоли буду ? имунка и всё
    были такие чудаки которые так и делали, только после этого выходишь из писа и сливаешь такого нубаса раз 5 подряд без шансов ) ну сольёшь ты, а потом 2 мин бегать будеш ?

про рут и шанс, его сюда не приписывай, иначе лукарь из стана не выходит бесконечно
    Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Ну, начнем с того, что святая уверенность в то, что маги - Трунагиб, привита им Шадом и его тысячами постов во всех ветках классов.

У тигры и вара физы больше, ок?Лучник под ТБО неплохо может подспилить чисто физой вара и танка.Слить трудно, но хирочку покатать только в путь.

А маги с 10к физы (А таких еще поискать нужно) и 5к ХП - Они непобедимы, у них всего-то физы раза в два меньше и ХП в 4 раза меньше, чем у танка.

При этом их меганюки легче поймать на иммун, чем удары того же сина или вара-кастетчика.

Есть какие-то определенные числа урона, выше которых идёт просто меряние количеством циферок.Это случай с магами.Луку хватит урона, чтобы слить 5кэхпешного мага.И не важно, что у него нет критов по 70к.

И еще раз повторю, гораздо проще фильтровать единичный большой урон, чем частый средний.
    "чуваки"
    вот скажите честно, вы посты чем читаете ? )
    не в обиду, но я уже выше ведь написал-да, лучник может убить автоатакой под кровавой с дебафами, если стоять и ничего не делать, зачем это ещё 3 раза повторять ?
    У танка на 2-х физы меньше, а на 4-х ты танка и не сольёшь как бы автоатакой
    вару без маг сутры ты даже хирку пол часа откатывать будешь )
    сину и вару кастетчику надо ещё добегать, нормального кайтящего лука кастетчик хрен поймает, а от дамагов мага так не уйти )
    при чём тут шад я вообще не понял, значит серж с лорой привили тебе теорию трунагиба лукарем ?
    Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    а еще напомню что с длительностью каста пищанки и прочих скиллов мага без использования сутры 1 из 3 нюков уходит в соску, а в упор маг получает кастетами по самые помидоры и улетает за 2-3 сек
    не радует дебаф от мать и дитя, который сбивает соску, но после него можно хоть вспышку врубить - джинн в откате у мага)
    стил что-то ты выдумываешь, за 2-3 сек меня даж +12 кастетчики под драконами не овнят
    конечно, если магу просто стоять как вкопанный то и от кастетов сдохнет, не то что от остального
    врубишь вспышку-прыгну вниз, тоже врублю вспышку, съем таблетку. очевидно ведь...А вот дальше самое весёлое, вспышку я пережил, а вот у тебя нету чи ни на рут, ни на молнию, ни даже на орла
    про скил на чи не говори, т. к. заюзаешь его а потом 15 мин бегать будешь от мага ? )

про твою тактику с молниями под громовым, после нескольких нубских смертей когда я возмущался на замесах "а чо эт меня убило!!11" смертей я всегда жду её когда у лукаря аптека не в откате и держу лапу на имунке ) это примерно так же как лукарь ловит сутру

про соски я написал, смотри сам, захавал ты соску, я бью дебафом который её сбивает (персонаж светится когда соску юзаешь если не знал) а потом песчанкой, откат соски 5 сек и вторую заюзать не сможешь :rtfm:
    в итоге это около 5.5к урона, на фул хп тебе хватит ? если что под яростью больше )
    ну или заюзал ты что-нибудь другое на песчанку, каждые 10 сек будешь что-то юзать чтоли ?
    это не считая всего остального, на которое тоже нужны противодействия (мать и дитя, 2 чи скилы, сутра) мать и дитя кстати немного хавает и откат очень быстрый если сравнить с имункой, у меня дебафы откатятся у тебя имунка нет, пичаль ?

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    стил что-то ты выдумываешь, за 2-3 сек меня даж +12 кастетчики под драконами не овнят
    конечно, если магу просто стоять как вкопанный то и от кастетов сдохнет, не то что от остального
    врубишь вспышку-прыгну вниз, тоже врублю вспышку, съем таблетку. очевидно ведь...А вот дальше самое весёлое, вспышку я пережил, а вот у тебя нету чи ни на рут, ни на молнию, ни даже на орла
    про скил на чи не говори, т. к. заюзаешь его а потом 15 мин бегать будешь от мага ? )
    5к хп есвно на фул хп не хватит, мы ж не маги, у нас в полтора раза больше хп)
    ну да, не овнят, как пример приведу лучницу со своего сервера - аспд билд и 8 ранг +10, темный беглый. не срывает со средненького вара. бог раб +5 - срывает с хорошего вара)
    и с чего это ты там вспышку пережил?) чем убегать будешь? станов рутов у нас есвно нету, порт с джинном у тебя в откате, привет)

обычно убивают маги неожиданными нюками под сутрой, или заставив заиимуниться фейк ультой всадив после опять же несколько быстрых нюков, все сильные нюки кастуются слишком долго чтоб не успевать их ловить на соску (кайт и куча других вариантов)
    обычный дебаф соску не сбивает - я не дурак жрать соску до него, неприятно как я уже сказал мать и дитя перед самым нюком.
    ну и опять же пока ты кастуешь свои дыбафы и пищанки в тебя с большой вероятностью влетит дамаг > твое хп за время < 10 ceк

6.   #1406
    Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Всё время читаю на форуме про сферических магов в вакууме с 15к физзащиты. Очень хочется увидеть куклу и ее стоимость с учетом стоимости темного щита и т.д. Просто прикину разницу в стоимости со своей куклой и оценю, на сколько можно за эту разницу точнуть палач будет. Тогда уже можно будет посчитать суммарный урон по магу, когда он прыгнет, поймает рут, я отбегу на макс. дистанцию, несколько автошотов, стан, дальше автошот. Согласен, что довольно тупая тактика, но вот по опыту мне ДПСа хватает чтобы раздамажить мага с сопоставимой стоимостью куклы за время контроля. Заранее скажу, что в случае несогласия - автоматически юзаю на мага ссылку, отбегаю и жду. Под конец ссылки начинаю контроль и т.д. Плюс если везет на палач - маг улетает еще быстрее. Мозгом понимаю, что 100+ маг теоретически лучше защищен и т.д., но на деле темных щитов мало, фуллбафы тож не так часты...
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Всё время читаю на форуме про сферических магов в вакууме с 15к физзащиты. Очень хочется увидеть куклу и ее стоимость с учетом стоимости темного щита и т.д.
    а зачем куклу, подходишь к любому топ-магу и смотришь ) камни 9-е/11-е, бижа луна/ред, вот только таких магов обычно все знают и готовы к тому, что с палача +8 там будет по 400-500 автоатакой)

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    а зачем куклу, подходишь к любому топ-магу и смотришь ) камни 9-е/11-е, бижа луна/ред, вот только таких магов обычно все знают и готовы к тому, что с палача +8 там будет по 400-500 автоатакой)
    таких лучше магией пробивать) Хотя там хп спасет(
    cool4you / Божественный лучник 100+ / Antares / Souhait

Он возомнил себя Богом и начал карать...

Неопределившийся PIIG житель Идеального Мира Аватар для PIIG

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    За время стана можно выпустить 3 молнии под громовым прикинь И ни 1 из них ты на соску не поймаешь. Прицел вообще убивает мага без отката хирки, иногда даже на все хп.
    фул каст темного прицела +8 арбалета с секретом духа и яростью выбивает не фул бафнутому мне с камнями на хп и без тёмного щита аж 3.8к критом, пиши еще
    MG 101

нуу против магов я на прицел не надеюсь, если могу унести приста или друля с полного хп, то мага вряд ли., разве что критом по пол хп, но на крит в таких ситуациях лучше не надеяца

Фул бафнутый маг да неприятно, впрочем и фул бафнутый лук тоже)
    cool4you / Божественный лучник 100+ / Antares / Souhait

Он возомнил себя Богом и начал карать...

+ Ответить в теме
Страница 141 из 239 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права