Закрытая тема
Страница 359 из 1753 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,590 из 17521
    Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Цитата Сообщение от god_anubis Посмотреть сообщение
    да ладно,ладно не стоит оправдываться..))
    Есть разница между оправданием и пояснением?

з.ы. 180, Анус, 180
    Игры кончились, девочки(С)

У наставника Infinity353 житель Идеального Мира Аватар для Infinity353

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    ZASSAL!!!1
    Папа вси ровно тибя на локах нойдет!!11
    Алковар-Antoha353
    Valhalla

Любопытный NeTantoitan житель Идеального Мира Аватар для NeTantoitan

Эх, а я то было грешным делом подумал что упыри тебя под 90 пячат...
    Аж 180, пичаль
    Привет, стрелочник, кстати

Цитата Сообщение от NeTantoitan Посмотреть сообщение
    Эх, а я то было грешным делом подумал что упыри тебя под 90 пячат...
    Аж 180, пичаль
    Привет, стрелочник, кстати
    Привет, ДаДавАнус. Ты я смотрю всё к своему любимому месту и действу сводишь Пичаль

Цитата Сообщение от JaBarashek Посмотреть сообщение
    Привет, ДаДавАнус. Ты я смотрю всё к своему любимому месту и действу сводишь Пичаль
    Сказал человек, писавший 4 страницы бред про анусы. Стрелочники такие стрелочники, да
    Последний раз редактировалось NeTantoitan; 11.11.2010 в 14:34. Причина: опять опечатко =(

Цитата Сообщение от NeTantoitan Посмотреть сообщение
    Сказал человек, писавший 4 страницы бред про анусы. Стрелочники такие стрелочники, да
    Сказала обезьяна, исписавшая Х3 сколько страниц всевозможным бредом. лолшто Анус, такой Анус. Да

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

вы достали, нам не интересно читать про ваши анусы.

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    вы достали, нам не интересно читать про ваши анусы.
    Ты ничего не понимаешь в форумных баталиях, Хрей!

Барашку интересно главное, и мне поржать над ним
    Таки да, Барашек, я по делам пошёл, вечерком зайду почитаю как обычно, ты это - напиши что нибудь мне, отвечу 100% (ты же безотказный, аж под 180 даёшь )

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Думаю, здесь имела место быть досадная ошибка, таких много в ПВ. Часто ники пишутся не в трезвом состоянии. Примеров много.
    Парирую логикой - на первых уровнях, если это ошибка - сделать нового перса минутное дело! Поэтому давайте будем корректными и называть как есть по нику - жетокий

Скажем так: при Дюке и Слипе Апрайзинг не достигал таких высот, как при Давиде. Потом был откровенный упадок, игроки начали концентрироваться в ГИ Акцессас, затем в востающим из пепла Апрайзинге, тем более, что "сборищу обиженных" сами члены ГИ Валхалла советовали собраться в одном клане, что собственно и было сделано. Сейчас никто не может отрицать, что Апрайзинг - полноценный клан, с ТВ, замесами, эвентами, террами, академкой и т.д. Потеряли мотивацию? Кажется это уже звучало год назад, и кажется это говорили Избранные. Был чёткий ответ: "Это ваши проблемы! Главное - результат"
    1. Зачем вы мне это пишите? Все что вы написали сейчас - это правда, это история. Но суть в том, что в изначальном посыле (в прошлых постах) подавалось, как "заслуга" хачика, а это не так... Заслуга Слипнота, Дюка и собравшихся игроков из альянса в одну "сборную солянку". А лидером мог стать ЛЮБОЙ, кто обладает неплохими навыками ПвП и огромным онлайном. Интеллектуальных качеств там особо не нужно, главное попасть в нужное место ("тепленькое"), демонстрировать личные победы и иметь большой онлайн. Я лично никогда в игре не стремился быть офицером (хотя в реале, в бытность, два года подряд, был капитаном легкоатлетической сборной КПИ)…, мне сейчас в реале управленства в рамках проектов компании хватает…, а в игре хоть абстрагироваться можно.
    2. В моем понимании полноценный клан - это клан, который создавался с первых месяцев сервера, когда еще нубами собирались в кланы, делали ошибки, достигали первых успехов, собирались в косты на фармы 1.1, 1.2, 1.3…, убивали мобов на ТВ, затем укреплялись, набирались нужного опыта в ГвГ и т.д. А Упырсинг не может априори называться полноценным кланом, подобно и сборная Италии не может называться клубом... упырсинг - это именно Сборная обиженных на Вальхаллу..., но не полноценный клан, у них нет полноценной Истории (с ранних уровней и до 100+)...., нет самобытности... Вот Избранные это ГИ с историей, с проходом всех этапов становления ГИ..., Тотенкопф тоже самое, ОРДА..., Драконы, Триада, Героис, Вальхалла...

Не всем дано выглядеть как Брэд Питт, или скажем Джонни Депп. Ну почему бы им не быть мачо в игре? Тебе же за 30! - пусть мальчишки веселятся, играют в мачо, героев, злодеев и т.д. Все проходили через это, просто, например, когда я был в их возрасте, онлайн игр не было как таковых, поэтому у нас были другие игры. Неужели это надо объяснять?
    мне объяснять не нужно..., просто я констатирую факт и оповещаю других. Тем более, что мне предъявили тут якобы поражение в игре )), ну вот я с удовольствием ремаркировал, что главные победы в реале. А хачик тут проиграл с треском… (далее промолчу)

Да, победа в реале во сто крат круче любых побед в игре(поэтому я до сих пор считаю Тотенкопф лучшей ГИ на серве - из-за кол-ва свадеб после сходок), но весь вопрос над кем? Ты - взрослый мужик, и он - 18-20-летний пацан. Была хорошая поговорка: связался чёрт, с младенцем.
    О, неужели сержефобство потихоньку уходит, и начинают задаваться вполне корректные вопросы по взрослому? Отвечу коротко - я знаю, что я сейчас делаю

з.ы. Я тоже украинец на половину, по маме, но всегда считал себя русским
    Ну здорово ))
    Последний раз редактировалось Great_Serge; 11.11.2010 в 14:49.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Закрытая тема
Страница 359 из 1753 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права