+ Ответить в теме
Страница 143 из 239 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 2382
    Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    С магами на самом деле интересно очень)Но я бы сказал между луком и магом все-такие сть баланс и при равной стоимости куклы и одинаково кривых/прямых ручках- пвп 50/50.
    Кто кого перекайтил, кто кого перекритовал и перепилюлил)
    Ну с плюхи мню убивали несколько раз, правда все время по обоюдному согласию: Типо: Лук, постой, а я попробую тебя чпокнуть. Ну и бемс бемс, дебафы, три чи и плюшка...Тогда да) А в норм пвп никто не будет стоять и смотреть хлопая глазками, как в тебя пуляют дебафы, меееедленно зажигают три чи...
    На сервере из врагов когда чистое 1 на 1, а не в замесах, ТВ - есть только один сложный маг - литлпук, но там неравенство в виде точки на шмоте, камнях в шмоте и точке би**(+9). А так, этого мага на селфах в воздухе ложил, даже с бафами его ложил, но с бафами *** сложно... там физа почти не пробиваемая на фулбафе (я так понимаю в районе 14-15К). Все остальные вражеские маги в чистом ПвП 1 на 1 крайне редко побеждают... 5-10% всего. Только литлпук опасен...
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PIIG Посмотреть сообщение
    серёга, расслабь булки, ты меня не разу не убивал с прицела, да и если бы убивал как бы 570 ловки и 11 палачь против +4 фул инта с камнями на хп и без темного щита, я бы не удивился. зачем ты хвалишься дамагом, у меня ведь все равно длиннее, тебе выложить скрин в 16к по тебе в маг соску с малого клейма?
    Ты выйди 1 на 1, а не в замесе или ТВ, когда на мне куча дебафов и я бью и контролю не тебя, а других.
    А так с прицела у меня падали почти все вражеские маги (кроме литлпука), когда я еще был активен в ПВ и было желание играть..., а щас устал, хотя может последнии улучшения я доделаю. Подниму атаку еще на 1,3К, физу на 20% и ХП немножко. Нужно для этого мне 500-600КК юаней... ))
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

скрин в 16к
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D9BOG4p1-H2Q

кэп намекает на дпс мага

Неопределившийся PIIG житель Идеального Мира Аватар для PIIG

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Ты выйди 1 на 1, а не в замесе или ТВ, когда на мне куча дебафов и я бью и контролю не тебя, а других.
    А так с прицела у меня падали почти все вражеские маги (кроме литлпука), когда я еще был активен в ПВ и было желание играть..., а щас устал, хотя может последнии улучшения я доделаю. Подниму атаку еще на 1,3К, физу на 20% и ХП немножко. Нужно для этого мне 500-600КК юаней... ))
    нашол равнозаточенного мага хДДД по поводу того случая, бьешь и контролишь ты меня, из дебафов драконы, акей минусуем, 8к в соску, без моих дебафов с +7 пухи, ай ай
    я никогда не отказывался от пвп 1 на 1, я никогда не писал, что 100% нагну любого, даже равного по точке, я уж молчу за того кто на порядок выше по ней, так что не стоит тыкать носом)
    и уж тем более я не пишу что все луки у меня падают с моря/дракона, хотя 90% из них таки падает, нужно иметь немножко скромности, ато будет очень сильный фейл если когда ты разбанешься не сможешь убить такого нубского мага как я с одного прицела
    MG 101

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=9BOG4p1-H2Q

кэп намекает на дпс мага
    малое клеймо кастуется 1.5 секунды без учета пения, я не успею его кинуть за время слипа, который длится 4 секунды?
    MG 101

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

малое клеймо кастуется 1.5 секунды без учета пения, я не успею его кинуть за время слипа, который длится 4 секунды?
    ну я конечно знал что до тебя не сразу допрет, хотел сказать, что разовым дамагом не стоит мерятся в чужом разделе)

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    ну я конечно знал что до тебя не сразу допрет, хотел сказать, что разовым дамагом не стоит мерятся в чужом разделе)
    простите, конечно за то, что вы влезли в наш разговор и начали отвечать на мои посты адресованные не вам, но вы наверное не заметили, что я предложил уважаемому Г_Сержу, не мерятся дамагом, и в ответ на его попытки запугать и без того удрученного мага своими ударами прицелом, приутихнуть
    MG 101

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

фул каст темного прицела +8 арбалета с секретом духа и яростью выбивает не фул бафнутому мне с камнями на хп и без тёмного щита аж 3.8к критом, пиши еще
    Светлый прицел бьет сильнее.
    Что такое "не фул бафнутый"? Щит + светлый баф вара + светлый баф приста тоже можно считать не фул бафнутым.
    |TA 102|2.5 self|

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Светлый прицел бьет сильнее.
    Что такое "не фул бафнутый"? Щит + светлый баф вара + светлый баф приста тоже можно считать не фул бафнутым.
    я безумно рад за всех светлых лучников
    не фул баф - это даже без бафа вара
    MG 101

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

не фул баф - это даже без бафа вара
    Кэп подсказывает что это было не на селфе.
    |TA 102|2.5 self|

+ Ответить в теме
Страница 143 из 239 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права