+ Ответить в теме
Страница 132 из 319 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 3186

Тема: Inavate

Цитата Сообщение от nvr Посмотреть сообщение
    Сколько я сижу за комопм?) Ты хоть работал в своей жизни, выродок?) Разнос газет по подъездам и отжим телефонов возле ночных клубов не считается)
    Ололо) чем подкреплены твои аргументы?) Ты их подкрепи тогда фактами) а то ты просто говоришь слова, которые формируются в твоем неокрепшем черепе со странной...кажется коричневой...так сказать, цвета говна массой)
    Давай пиши-пиши, балабол(это факт)) Мне интересно какие факты ТЫ мне предоставишь)
    ADD:
    Забыл еще спросить. Какая от тебя польза обществу, утырок?))) Очень интересно)
    У меня 11 классов, диплом коледжа и 1 высшее...и да я работал 2 года менеджером отдела Рекламы консалтинговой фирмы. Это тебя устроит тупозвон?
    Я просто аргументирую....так как я незнаю какое ты в реале Чамо, то и точно сказать не могу(((увы жаль что люди не все видящи((
    Где я с балаболил...как ты там писал...а, давай пруф сюда дура!!!1111расрасрас))
    Всю пользу которую я приношу обществу можно прописать и на 2 страницы, но мне лень, а ради такого куска гумна - заставлять себя не стоит)))

Любопытный Baurusss житель Идеального Мира

Надеешься на ненапряжное место, слушая сказки твоих друзей? В итоге выпустят из армии такой же мешок гуано, который и входилпользы от тебя на войне тогда будет не больше обезьяныи никакие кмс по кикфигне среди малышни тебя не спасут от промывки мозгов и ломки костей в том месте, где реально обучают бойцов..
    Баурус, вар 80+ Inavate
    Рено, шаман 70+, 3G
    Не играю до лета

Любопытный Baurusss житель Идеального Мира

Леаланд лень ему тут что-то доказывать.. Не лень сказки рассказывать.. Что ж ты в президенты то не пошел, вундеркинд ты наш?
    Баурус, вар 80+ Inavate
    Рено, шаман 70+, 3G
    Не играю до лета

Banned nvr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lealand Посмотреть сообщение
    У меня 11 классов, диплом коледжа и 1 высшее...и да я работал 2 года менеджером отдела Рекламы консалтинговой фирмы. Это тебя устроит тупозвон?
    Я просто аргументирую....так как я незнаю какое ты в реале Чамо, то и точно сказать не могу(((увы жаль что люди не все видящи((
    Где я с балаболил...как ты там писал...а, давай пруф сюда дура!!!1111расрасрас))
    Всю пользу которую я приношу обществу можно прописать и на 2 страницы, но мне лень, а ради такого куска гумна - заставлять себя не стоит)))
    Ты балаболишь, а не агрументируешь называй вещи своими именами) Вот я и показал, где ты балаболишь.
    А если не знаешь, чего тогда варешку открыл? ой.. точно же!!!
    Гордись собой, лысая макака(тебя не обалванили еще в парикхмахерской?)) И я работаю на хорошей должности, развиваюсь духовно, разширяю кругозор, и образование получаю, а не проeбываю год бог знает где)) я не такое унылое создание как ты) Сгинь с этой темы) и не чеши языком попусту))) Время ведь теряешь) а его надо ценить и беречь)))
    PS
    ну и на всяк пожарный, если не уйдешь!
    Фас, недотролль!
    Последний раз редактировалось nvr; 11.11.2010 в 17:08. Причина: исправил 1 слово)

Развивающийся vandalpw житель Идеального Мира Аватар для vandalpw

Срач (десять срачей)

На перепутье morunchik житель Идеального Мира Аватар для morunchik

самим то не противно чушь писать?)
    -Немного же у тебя друзей в таком случае...
    -У меня их вовсе нет и я в них не нуждаюсь.

Цитата Сообщение от vandalpw Посмотреть сообщение
    Срач (десять срачей)
    Даааааааа! *_*
    PS
    Лиланд, ответь на мой пост)) Вкусный "корм" для тебя ниочемного)

Цитата Сообщение от morunchik Посмотреть сообщение
    самим то не противно чушь писать?)
    Апаем темку. И правда, кстати, с балаболами типа Лиланда не интересно, но он кажется исключением становится
    Последний раз редактировалось nvr; 11.11.2010 в 17:24. Причина: Добавил эмоий в пост)

Цитата Сообщение от nvr Посмотреть сообщение
    Ты балаболишь, а не агрументируешь называй вещи своими именами) Вот я и показал, где ты балаболишь.
    А если не знаешь, чего тогда варешку открыл? ой.. точно же!!!

Гордись собой, лысая макака(тебя не обалванили еще в парикхмахерской?)) И я работаю на хорошей должности, развиваюсь духовно, разширяю кругозор, и образование получаю, а не проeбываю год бог знает где)) я не такое унылое создание как ты) Сгинь с этой темы) и не чеши языком попусту))) Время ведь теряешь) а его надо ценить и беречь)))
    PS
    ну и на всяк пожарный, если не уйдешь!
    Фас, недотролль!
    Я не болаболю, а просто привожу аргументы тупица))

Ты работаешь в каком-нить гумне)))А здесь отписываешься дабы снять стресс и всю злость что накипела))Так как работа твоя гумно, девушки не было и не будет, родители считают тебя ошибкой совей жизни...и это тебя не имоверно злит, а что лучше всего помогает снять злость, как не анонимно попытаться достать и оскарбить человека?)))
    Ты унылое ничтожество с никчемной жизнью....помрешь а на похороны кроме 5 человек не кто и не придет((печаль
    И в армию я иду только для того что принеобходимости я смог бы защитить своих любимых и близких, а ты Чамкой даже свою кошку защитить не сможешь))
    И что бы ты не написал в ответ - это будет лишь потверждение моих слов....Так что заройся в норку мышка и пищи оооочень тихо отуда)

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

У меня 11 классов, диплом коледжа и 1 высшее...и да я работал 2 года менеджером отдела Рекламы консалтинговой фирмы. )
    Потому что мне всего 20 и через 8 дней в армию)))
    Вундеркинд

+ Ответить в теме
Страница 132 из 319 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права