Закрытая тема
Показано с 3,601 по 3,610 из 17521
-
11.11.2010 17:00 #3601
-
11.11.2010 17:01 #3602
Барашек поднялся в моих глазах, после его переписки с Great_Serge .
По поводу полноценности кланов , если мне не изменяет память того , что я вычитал на форуме . То валхалла сама представляет собой сборную солняку из кланов , причем чтоб достигнуть такого рассола на какие только ходы не шли .
По поводу тотенов просто любопытство , сколько из тех браков , что произошли распалось , с трудом верится , что такой союз продлится длительное время.
Great_Serge какое тебе дело до того какой человек в реале ? Иногда идешь по улице и вроде паренек невзрачный , а рядом с ним сногшибательная девушка и смотрит на него глаз не сводит и на остальных ей пофиг и это не за толстый кошелек , а то что он ее чем-то зацепил , тем что нет у других . Или наоборот невзрачная девушка и с ней стильный парняга , блондин с голубыми глазами и то же самое на него смотрят другие девушки мысленно раздевая , а ему пофиг ведь у него есть она .
Со своими фашисткими взглядами ты достал .Хачик не хачик ,ты мудак ! Все мы люди , заруби себе на носу .
Все это дело напоминает как некогда про Кана говорили , что он рубит бабло и собирается на Карибах квартиру купить или где там + бмв + еще что-то . Вот он ушел разговоры стихли , проявился другой клан и началась та же самая история , только пока в другом ключе .
-
11.11.2010 17:06 #3603
-
11.11.2010 17:07 #3604
Эпически!!!!!!111
Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
www.izbran.com
PW - off Forum - only
-
11.11.2010 17:14 #3605
DDA 100%
А Тантоитан красиво сказал, аж взгрустнулось, Сергей то вроде не глупый, и игрок неплохой как говорят, но коры мочит огого
А где новости то? О_О
-
11.11.2010 17:19 #3606
-
11.11.2010 17:20 #3607
В том-то видимо и была их проблема. Главное пожалуй не добиться, а удержать и преумножить то, что имеешь. Давид пока идёт в верном направлении.
Гитлер? ИМХО неудачный пример, да и проводить параллели от главы нацистской Германии к Давиду, как-то не айс.
У каждого свой скилет в шкафу(С) Я вот тоже, бывало как разойдусь кому-нибудь в ПМ, так понесёт, что хоть святых выноси. Примерно такая же тема есть и у тебя(надеюсь ты не будешь этого отрицать?)
Я бы списал всё это на юношеский максимализм. Когда кто-то уходит, недовольный его политикой, или ещё чем-нибудь, то эмоции захлёстывают + горечь разочарования, обиды. Он вроде свой возраст и не скрывал...
Я тут как-то был в 99-м с одним пареньком из Тотенов, так вот он мне сказал, что Тотенкопф, в плане ТВ, держался исключительно на Талибе. Как только он ушел - всё и начало накрываться медным тазом.
Кстати, давным давно, когда я еще был 30+ магом, Талиб-цук, слил меня забавы ради рядом с Посёлком у озера, такая была буря эмоций у меня Смешно вспомнить Высказал ему в ПМ всё, что о нём думал, а в ответ получил только: "ЧС"
Тут лучше остановиться, ибо аргументы есть у обоих, переубедить друг друга врядли получится
"Победить Валхаллу" - считаю, что это скорей основная идея, лозунг клана.
Всё идёт по спирали. Когда-то, примерно тоже самое произошло с Прайдом, Тотенами, Ордой, да с Избранными наконец.
Не спортивно это как-то:rtfm: По аналогии с боксом: не те весовые категории.
Ха) Не понял сразу, хорошо, что пояснил.Игры кончились, девочки(С)
-
11.11.2010 17:22 #3608
-
11.11.2010 17:27 #3609
Новостей увы не будет, такое ощущение что Тант вступил в апрайзинг и не хочет порочить академки апрайзинга, ну и по сути сам апрайзинг.
У апрайзингов как таковых новостей нет . Их дип отдел уныл . Куча тем где 1-2 ответа , где глюк тему закрывает либо просто никто ничто не пишет .
Другое дело у валхаллы , заявка магиканина , твоя Боря и Ноэвила . Но твою Борь заявку я не читал полностью слегка прочел ноэвила , что за фрукт такой .
Есть еще МыКланЕ , но и они в своем розовом цвете замутили авторизацию.
Сегодня гляну может что появилось на форумах других ги .
Из последних веселых новостей это Триада и Дудник http://pwonline.ru/forums/fredirect....orum%2F2-754-1 форумный ник дудника улыбнулДудник-труварОй да ладно вам вар - я их так попинаю, сами нас искать будут
Вообщем правосудие не дремлет .
-
11.11.2010 17:31 #3610
1. Несколько месяцев назад, множество раз, пытаясь вам мешать на питах в одиночку или по 2-5 персов я видел, что Станси была НА ПИТАХ с вами, будучи женой эмочкохачика!!! Думаю ее хил и проточенность перса была вам ОЙ КАК КСТАТИ на то время... И на ТВ она вродь как ходила, на питах была, даже хачика защищала мне в ПМ (пока не узнала какой он на самом деле), потому что она давно меня знает... Так что не умаляй заслуг хорошей девушки, пытаясь защитить быдлохачика, который ей после развода высказал в ПМ кучу унизительных фраз... Есть поговорки: "Как аукнится, так и откликнется"... или "Есть время собирать камни, а есть время разбрасывать их"... или "Что человек посеет, то он и пожнет"... если ты Леша мозги не совсем пропил, то поймешь.
2. Я не ответил, потому это бред Хрустика... Клану Вальхалла уже 2 года и создался он вместе с кланом Дестройс еще в октябре 2008 года (грубо говоря Дестройс и Вальхалла одно и тоже...), далее еще на этапе развития сервера (70-80+) к Вальхалле прильнули Еремиты, но прильнули к клану, который существует в первых месяцев Сириуса. Так, что не поднимайте эту тему - сравниваете уй с пальцем. Вальхалла самобытный клан, а упыри - лишь сборная солянка без истории.
3. Да пишите... Мы свою уже написали - клан владел почти всеми террами, кроме 5-6 терр, которые даже не атаковались по причине хороших отношений с Драконами и Неприкосами (иногда были тренировочные ТВ только). А вот вам этого не достичь упыри, ИМХО.G_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)