Закрытая тема
Страница 362 из 1753 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,611 по 3,620 из 17521
    Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Цитата Сообщение от Tantoitan Посмотреть сообщение
    Из последних веселых новостей это Триада и Дудник http://triada-pw.clan.su/forum/2-754-1 форумный ник дудника улыбнул
    Женька в Триаде?Оо Меня больше беспокоит другое... Это как так?

Игры кончились, девочки(С)

Первые шаги Zuzukaz житель Идеального Мира Аватар для Zuzukaz

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    1. Несколько месяцев назад, множество раз, пытаясь вам мешать на питах в одиночку или по 2-5 персов я видел, что Станси была НА ПИТАХ с вами, будучи женой эмочкохачика!!! Думаю ее хил и проточенность перса была вам ОЙ КАК КСТАТИ на то время... И на ТВ она вродь как ходила, на питах была, даже хачика защищала мне в ПМ (пока не узнала какой он на самом деле), потому что она давно меня знает... Так что не умаляй заслуг хорошей девушки, пытаясь защитить быдлохачика, который ей после развода высказал в ПМ кучу унизительных фраз... Есть поговорки: "Как аукнится, так и откликнется"... или "Есть время собирать камни, а есть время разбрасывать их"... или "Что человек посеет, то он и пожнет"... если ты Леша мозги не совсем пропил, то поймешь.
    2. Я не ответил, потому это бред Хрустика... Клану Вальхалла уже 2 года и создался он вместе с кланом Дестройс еще в октябре 2008 года (грубо говоря Дестройс и Вальхалла одно и тоже...), далее еще на этапе развития сервера (70-80+) к Вальхалле прильнули Еремиты, но прильнули к клану, который существует в первых месяцев Сириуса. Так, что не поднимайте эту тему - сравниваете уй с пальцем. Вальхалла самобытный клан, а упыри - лишь сборная солянка без истории.
    3. Да пишите... Мы свою уже написали - клан владел почти всеми террами, кроме 5-6 терр, которые даже не атаковались по причине хороших отношений с Драконами и Неприкосами (иногда были тренировочные ТВ только). А вот вам этого не достичь упыри, ИМХО.
    Конечно, не достичь. они просто у вас все терры отберут и всё. А по поводу истории, в нее как раз и попадут после того как Уберут Валхалу с карты.
    Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zuzukaz Посмотреть сообщение
    Конечно, не достичь. они просто у вас все терры отберут и всё. А по поводу истории, в нее как раз и попадут после того как Уберут Валхалу с карты.
    Увы, только для этого и был создан апрайзинг.

Клан без истории, но с целью.

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    Увы, только для этого и был создан апрайзинг.

Клан без истории, но с целью.
    Ну это тоже заслуживает уважения, когда группа лиц по предварительному сговору хД объединяется чтобы достичь определенного результата. И у них это получается.
    Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

Ну это тоже заслуживает уважения, когда группа лиц по предварительному сговору хД объединяется чтобы достичь определенного результата. И у них это получается.
    А я где то говорил что это не достойно уважения? Тут другое интересно, что будет потом, если таки цель будет достигнута.

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Если честно - то не уберут. Все завязнет тогда, когда терр станет приблизительно поровну. Пояснять причины не буду, а кто понимает политическую ситуацию и умеет анализировать происходившее ранее с прогнозом в будущее - тот поймет меня. Скоро, ИМХО, подойдет "время сбора урожая".... Но, это пока останется недосказанным
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Любопытный NeTantoitan житель Идеального Мира Аватар для NeTantoitan

А я где то говорил что это не достойно уважения? Тут другое интересно, что будет потом, если таки цель будет достигнута.
    То что будет большой срач, и жестик со свистом улетит в трубу уступив место БОЛЕЕ умным офицерам упырей (а там есть стратеги огого), это 100%, так что драмы будет ещё много

А ничего не будет, будет формироваться новый клан где будут фактически те же люди, чтобы противостоять Апрайсингу. Вообщем эффект дежавю. Только название клана будет другим, А валхалу будут вспоминать как сейчас старых Тотошек, Орду и тд
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

Потом возникнет альянс анти упырей, и их точно так же снесут с карты ) всё идёт по кругу) а так есть пословица - "ДЕРЕВО У ВОДЫ БЫСТРО РАСТЕТ, НО И БЫСТРО СТАРИТСЯ ") посмотрим , посмотрим ,что же ждёт нас в дальнейшем)

На данном этапе меня вполне устраивает валхалла и устраивают люди которые сейчас в ней, я скажу более, тут остались люди которым пофиг на теры, поэтому то что изменится названия клана, я не верю. В любом случае сейчас две вещи которые я жду, это Форсакен ворлд и Темпл оф нирвана :3

Закрытая тема
Страница 362 из 1753 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права