Результаты опроса: ОПРОС

Голосовавшие
2017. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравится мечники

964 47.79%
  • Мне не нравится мечники

402 19.93%
  • я промолчу...

526 26.08%
  • Свой вариант ответа

125 6.20%
Страница 149 из 179 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 1786
    Развивающийся opanah житель Идеального Мира Аватар для opanah

ах да кстати вот еще вопрос я качаюдопустим статы вот так 2сила 2 ловки 1вына, как вы считаете норм эт или нет!??!
    еще вопрос)
    на 70 лвл что с такой раскачкой лучше одевать грин хэви сет(камни допустим на маг деф или ЖС) или грин лайт сет( допстим с комнями на ЖС)

Развивающийся vawellon житель Идеального Мира Аватар для vawellon

Цитата Сообщение от Prohomer Посмотреть сообщение
    все скилы всех веток качать не обязательно нужно выбирать нужные скилы скажем из топор драконы и летящий с копья самозарядка и грань. также как и точить высоко все пухи. в основном точат основую пуху и максят основную ветку в твоем случаи как понимаю это меч.
    К 85ому удается вкачать все нужные скиллы из каждой ветки)) даже с кастетов, которыми вообщем то не пользуюсь, потому как одеть на свой лвл не удается, очень неплохо помогают сбивать каст на анике)

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

Цитата Сообщение от opanah Посмотреть сообщение
    ах да кстати вот еще вопрос я качаюдопустим статы вот так 2сила 2 ловки 1вына, как вы считаете норм эт или нет!??!
    еще вопрос)
    на 70 лвл что с такой раскачкой лучше одевать грин хэви сет(камни допустим на маг деф или ЖС) или грин лайт сет( допстим с комнями на ЖС)
    раскачка не очень. тк одевать надо хеви лучше камни на жс толку на 70лв от магдэфа нет при условии мдэф биж. качать лучше 2,5силы мин для хеви шмота 1,5ловкости и 1вын +-

Цитата Сообщение от vawellon Посмотреть сообщение
    К 85ому удается вкачать все нужные скиллы из каждой ветки)) даже с кастетов, которыми вообщем то не пользуюсь, потому как одеть на свой лвл не удается, очень неплохо помогают сбивать каст на анике)
    я за вас рад. но человек написан что врятли потянет финансово. и на аниги сколько было как то сбивать каст удавалось 1-2раза танку всеже проще. вот когда сам танчил 82 и 88хх да светлое сбитие каста очень помогало
    Последний раз редактировалось Prohomer; 11.11.2010 в 18:07.
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

раскачка не очень. тк одевать надо хеви лучше камни на жс толку на 70лв от магдэфа нет при условии мдэф биж. качать лучше 2,5силы мин для хеви шмота 1,5ловкости и 1вын

эт же каким образом качать по 2.5силы и 1.5 ловки расскажите пазязя))
    то есть 3 силы 1 ловка 1 вына?!?!
    тогда мне кажется будет мало уклона крита, да и ваще на меч врятли хватит ловки.........или ты уверен в своих словах?)

Развивающийся vawellon житель Идеального Мира Аватар для vawellon

Цитата Сообщение от wladviper Посмотреть сообщение
    уря!!!!!!!!! я не одинок !!!!!!!!!!!!!я тоже вар меч!!!!!!!!!!!! да и на самом деле вар меч по всем показателям золотая середина в билдах, метки нормально чтоб бить по луку, лвк достаточно чтобы иметь нормальный крит, силы тоже хватает для весомости атак, да и скилы для ПВЕ и ПВП тоже хороши (особенно -50%каста маг классам)
    но всё-же кому-то что-то не нравится в мечниках =(
    вар84
    Да скилл хороший(+50% времени каста маг классам), вопрос в том, стоит ли он того, чтобы на него целое чи потратить?) мое имхо, из ветки мечей качать преследование души (дальнобойный скилл), дух меча (против лукарей и робников) и 10к лезвий(режет урон противника на 15 секунд вдвое, не раз с помощью этого скилла спасали ситуацию, при правильно использовании очень полезен в пве, но может пригодиться и в масс замесах)

Тестер 
    Тролль-альтруист

раскачка не очень. тк одевать надо хеви лучше камни на жс толку на 70лв от магдэфа нет при условии мдэф биж. качать лучше 2,5силы мин для хеви шмота 1,5ловкости и 1вын

эт же каким образом качать по 2.5силы и 1.5 ловки расскажите пазязя))
    то есть 3 силы 1 ловка 1 вына?!?!
    тогда мне кажется будет мало уклона крита, да и ваще на меч врятли хватит ловки.........или ты уверен в своих словах?)
    за 2лв 5в силу и 3в ловкость на меч и хевик хватит если не хватит пару очков с би** достать не сложно примерно так в статах http://pwonline.ru/forums/fredirect....dc0a6a6bc0f338 можно качать проще ловкость под меч на след лв силу под тяж броню остальное в кон

Цитата Сообщение от vawellon Посмотреть сообщение
    Да скилл хороший(+50% времени каста маг классам), вопрос в том, стоит ли он того, чтобы на него целое чи потратить?) мое имхо, из ветки мечей качать преследование души (дальнобойный скилл), дух меча (против лукарей и робников) и 10к лезвий(режет урон противника на 15 секунд вдвое, не раз с помощью этого скилла спасали ситуацию, при правильно использовании очень полезен в пве, но может пригодиться и в масс замесах)
    ну не всегда он жрет 1ци да и чот после джинов не припомню чтоб часто использовал_) 10к режет урон не вдвое вдвое ток у мобов у чаров на 200+-единиц
    Последний раз редактировалось Prohomer; 11.11.2010 в 18:16.
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

ну не знаю мне твоя раскачка не подуше(
    она больше для кон мечника подойдет))
    а йа хочу вкачать гибрида то есть гайд посмотри не помню какой)тут читал на форуме))
    что бы было все средним и ХП и урон и уклон короч все))
    а на счет 80 лвл что лучше грин лайт сет или хэви?!?!

Тестер 
    Тролль-альтруист

ну не знаю мне твоя раскачка не подуше(
    она больше для кон мечника подойдет))
    а йа хочу вкачать гибрида то есть гайд посмотри не помню какой)тут читал на форуме))
    что бы было все средним и ХП и урон и уклон короч все))
    а на счет 80 лвл что лучше грин лайт сет или хэви?!?!
    вот смысл в без коновом варе без норм точки:? а +5 на 80+ ты сепе не позволиш для норм гуя. на 90-95+ перекинуть статы при желании можно будет. лайт самая уг броня в игре как не крути от тяж фдэф от инт мдэф а лайт и не то и не се
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

ок спс за ответ..........

На перепутье HedinVII житель Идеального Мира Аватар для HedinVII

Фул сет на паузу (Бриджи из нирваны, 2 лайт, 2 хэви, накидка, книга)+меч с паузой, и силового джина (>108 силы). И будет вам, мечникам, алилуя: - 5 уд/сек. под боевым кличем.......
    Хотя..... может там джину 132 оча силы надо для 5ти) надо поточнее посчитать.
    Ну вы поняли что я хотел сказать...........

Кстати слышали про новую расу...... вот оказывается где мечники-то были зарыты)))))))
    Тайпан, 7thLegion
    Поосторожней в своих желаниях, они исполнится могут...

Страница 149 из 179 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права