+ Ответить в теме
Страница 133 из 319 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 3186

Тема: Inavate

Любопытный Baurusss житель Идеального Мира

Забавный человек.. Жаль, глуп и с манией величия
    Баурус, вар 80+ Inavate
    Рено, шаман 70+, 3G
    Не играю до лета

Banned nvr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lealand Посмотреть сообщение
    Я не болаболю, а просто привожу аргументы тупица))

Ты работаешь в каком-нить гумне)))А здесь отписываешься дабы снять стресс и всю злость что накипела))Так как работа твоя гумно, девушки не было и не будет, родители считают тебя ошибкой совей жизни...и это тебя не имоверно злит, а что лучше всего помогает снять злость, как не анонимно попытаться достать и оскарбить человека?)))
    Ты унылое ничтожество с никчемной жизнью....помрешь а на похороны кроме 5 человек не кто и не придет((печаль
    И в армию я иду только для того что принеобходимости я смог бы защитить своих любимых и близких, а ты Чамкой даже свою кошку защитить не сможешь))
    И что бы ты не написал в ответ - это будет лишь потверждение моих слов....Так что заройся в норку мышка и пищи оооочень тихо отуда)
    Ты снова балаболишь)) ананимно?) тебе мой ник сказать?) или может сразу адрес?)) покажешь твое кунг-фу)) Какое подтверждение?)))) Спрячь ряху твою свинную, ибо с каждым постом ты больше и больше выставляешь себя балаболом))
    PS
    Ты перешел на личности конкретно, ибо ты не можешь ничего более, ты уныл и предсказуем ) Нету фактов? - не пустозвонь тут, ошибка природы.

PSS
    Фас, щенок)
    Последний раз редактировалось nvr; 11.11.2010 в 17:52.

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Вундеркинд
    Нет все просто...после 9 класса поступил на очно-заочную в колледж, после 11 поступил в вуз и 1 год еще доучился на заочке в колледже. Все просто до гениальности.

Цитата Сообщение от nvr Посмотреть сообщение
    Ты снова балаболишь)) ананимно?) тебе мой ник сказать?) или может сразу адрес?)) покажешь твое кунг-фу)) Какое подтверждение?)))) Спрячь ряху твою свинную, ибо с каждым постом ты больше и больше выставляешь себя балаболом))
    PS
    Ты перешел на личности конкретно, ибо ты не можешь ничего более, ты уныл и предсказуем ) Нету фактов? - не пустозвонь тут, ошибка природы.

PSS
    Фас, щенок)
    Мне тебе даже отвечать лень придуренышь)))Напиши что-нить интересное и оригинальное....ты повторяешься))))

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Нет все просто...после 9 класса поступил на очно-заочную в колледж, после 11 поступил в вуз и 1 год еще доучился на заочке в колледже. Все просто до гениальности.
    Интересная у вас система обучения до окончания колледжа - поступаем в вуз ( да еще и на 2-3 курс сразу наверное хД ) + параллельно работаем

Точно вундеркинд

Мне тебе даже отвечать лень придуренышь)))Напиши что-нить интересное и оригинальное....ты повторяешься))))
    Когда нечего ответить, часто ссылаются на мнимою "лень".(этого не было в твоем жизненном опыте, чудак?)
    Что ты делал, что ТАК устал? Уже 2ой раз, кажется, тебе лень) Скорее твоя коричневая субстанция в черепной коробке не может сделать так, что бы ты мне ответил. По сути ответить ты не сможешь. Никогда!

Ты просто - напросто меня перефразировал Тебе уже нечего ответить, да и не было по сути:rtfm:
    Сдулся ты, просто сдулся. Не интересно.

И в армию я иду только для того что принеобходимости я смог бы защитить своих любимых и близких
    ты же КМС по кик-боксу! снова балабол? То есть чтоб тебе защитить своих близких тебе этого недостаточно?=) Армейка обязательно? Плохой "кик-боксер"(не, правда. разряд хоть какой нить есть?)

PS
    И еще раз: Фас, тролль! Кушать подано. Только отвечай на мой пост, уже как нить оригинальней и интересней, и обязательно без "ЛЕНИ", чтоб на клоуна был похож) Хочу посмеяться, ибо здорово у тебя это выходит) Всем форумом посмеемся)
    Последний раз редактировалось nvr; 11.11.2010 в 18:43.

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Интересная у вас система обучения до окончания колледжа - поступаем в вуз ( да еще и на 2-3 курс сразу наверное хД ) + параллельно работаем

Точно вундеркинд
    Ну смотри:
    Я в 16 закончил школу, 17 колледж, 20 универ(так как имелся колледжский диплом перевелся на ускоренную форму обучения). А со вмещать работу и учебу можно, главное с умом к делу подойти.

Цитата Сообщение от nvr Посмотреть сообщение
    Когда нечего ответить, часто ссылаются на мнимою "лень".(этого не было в твоем жизненном опыте, чудак?)
    Что ты делал, что ТАК устал? Уже 2ой раз, кажется, тебе лень) Скорее твоя коричневая субстанция в черепной коробке не может сделать так, что бы ты мне ответил. По сути ответить ты не сможешь. Никогда!

Ты просто - напросто меня перефразировал Тебе уже нечего ответить, да и не было по сути:rtfm:
    Сдулся ты, просто сдулся. Не интересно.

ты же КМС по кик-боксу! снова балабол? То есть чтоб тебе защитить своих близких тебе этого недостаточно?=) Армейка обязательно? Плохой "кик-боксер"(не, правда. разряд хоть какой нить есть?)

PS
    И еще раз: Фас, тролль! Кушать подано. Только отвечай на мой пост, уже как нить оригинальней и интересней, и обязательно без "ЛЕНИ", чтоб на клоуна был похож) Хочу посмеяться, ибо здорово у тебя это выходит) Всем форумом посмеемся)
    Меня радует что ты глупое существо с синдромом Дауна столько постить ради меня. Давай еще))

Иметь разряд по БИ и уметь, знать то что в случаи войны необходимо для защиты своей родины - это две разные вещи кретинчик))
    Мне интересно тебя в армию не взял из-за дистрофии и проблемы с психикой или ты как доL6oe6 заплатил за военик?))
    P/S
    Ты доставляешь никчемышь)))

А со вмещать работу и учебу можно, главное с умом к делу подойти.
    Вот я согласен.
    Единственный ФАКТ от тебя) Жаль не в той тематике разговора)

Меня радует что ты глупое существо с синдромом Дауна столько постить ради меня. Давай еще))

Иметь разряд по БИ и уметь, знать то что в случаи войны необходимо для защиты своей родины - это две разные вещи кретинчик))
    Мне интересно тебя в армию не взял из-за дистрофии и проблемы с психикой или ты как доL6oe6 заплатил за военик?))
    P/S
    Ты доставляешь никчемышь)))
    Хочешь воевать? или тебе Ванга подсказала, что, мол, война будет, Иди сынок готовься?? А вообще вещи разные, да)
    В армию я не пошел, потому что учусь в ВУЗе и хочу учиться в ВУЗе, заниматься более полезными делами, чем тратить попусту целый год. Вот и на работу устроился, которая приносит мне исключительно удовольствие) Для меня ценнее время, чем военные навыки. Они мне ни к чему, сейчас. В отличие от тебя, красавца) Тебе они точно нужны, там приобретешь опыта жизненного) А я как нить без армии поживу, да и не пропаду) Моя жизнь меня устраивает, в отличие от тебя)

Ты мне по фактам, которые я тебе просил мне предоставить, будешь отвечать, балаболище? Если нет, то сгинь отсюда уже)
    Последний раз редактировалось nvr; 11.11.2010 в 19:01. Причина: забыл написать, что Лиланд балабол =(

+ Ответить в теме
Страница 133 из 319 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права