+ Ответить в теме
Страница 134 из 319 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 3186

Тема: Inavate

Любопытный Baurusss житель Идеального Мира

Похоже, это кофе-человек либо многое преувеличивает ведь еще и умудряется с других серверов переходить и игратьс таким графиком ты в туалет то и не должен попадать, чтобы все успеть
    Баурус, вар 80+ Inavate
    Рено, шаман 70+, 3G
    Не играю до лета

Развивающийся vandalpw житель Идеального Мира Аватар для vandalpw

Цитата Сообщение от Baurusss Посмотреть сообщение
    Похоже, это кофе-человек либо многое преувеличивает ведь еще и умудряется с других серверов переходить и игратьс таким графиком ты в туалет то и не должен попадать, чтобы все успеть
    мож он на толчке с ноутом сидит.

Banned nvr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vandalpw Посмотреть сообщение
    мож он на толчке с ноутом сидит.
    очевидно

Развивающийся vandalpw житель Идеального Мира Аватар для vandalpw

Цитата Сообщение от nvr Посмотреть сообщение
    очевидно
    это была шутка =)

Цитата Сообщение от nvr Посмотреть сообщение
    Хочешь воевать? или тебе Ванга подсказала, что, мол, война будет, Иди сынок готовься?? А вообще вещи разные, да)
    В армию я не пошел, потому что учусь в ВУЗе и хочу учиться в ВУЗе, заниматься более полезными делами, чем тратить попусту целый год. Вот и на работу устроился, которая приносит мне исключительно удовольствие) Для меня ценнее время, чем военные навыки. Они мне ни к чему, сейчас. В отличие от тебя, красавца) Тебе они точно нужны, там приобретешь опыта жизненного) А я как нить без армии поживу, да и не пропаду) Моя жизнь меня устраивает, в отличие от тебя)

Ты мне по фактам, которые я тебе просил мне предоставить, будешь отвечать? Если нет, то сгинь отсюда уже)
    От войны мир не застрохован и в отличии от тебя я в случии её начала не обосусь...а когда тебе в руки оружие дадуд и скажут "Умри за Родину" я не обосрусь как ты и сопли пускать не начну)))

Что там по фактам давайка на помни - я просто твой бред не запоминаю))

Ну как бЭ я в эту игру не играю уже 4 месяца)) И да для тебя школоты: Умеешь распределять время - владеешь своей жизнью в полной мере.

Лиланд, собственно, кто же ты за человек, чтобы подобное писать?) то же самое может произойти и с тобойведь по словам твоих друзей, армия ж фигня, там легко)ты её пройдешь.. И ничего не изменитсятоже сопли пустишь в любом случае
    Баурус, вар 80+ Inavate
    Рено, шаман 70+, 3G
    Не играю до лета

Лиланд, собственно, кто же ты за человек, чтобы подобное писать?) то же самое может произойти и с тобойведь по словам твоих друзей, армия ж фигня, там легко)ты её пройдешь.. И ничего не изменитсятоже сопли пустишь в любом случае
    Армия во все времена помогала оценить свои жизненые цености и крепче любить свою семью.

Опытный go6po житель Идеального Мира Аватар для go6po

Цитата Сообщение от Lealand Посмотреть сообщение
    Меня радует что ты глупое существо с синдромом Дауна столько постить ради меня. Давай еще))

Иметь разряд по БИ и уметь, знать то что в случаи войны необходимо для защиты своей родины - это две разные вещи кретинчик))
    Мне интересно тебя в армию не взял из-за дистрофии и проблемы с психикой или ты как доL6oe6 заплатил за военик?))
    P/S
    Ты доставляешь никчемышь)))
    Господи какая же блевотина ***.
    Ну тыже защищаешь нашу великую родину в такие неспокойные дни нас со всех старон окружают одни враги xD. Лож и понтореззство нижайшая форма троллинга
    Антарес - Disturbed; Адара - Folder; Омега - Folder

Лиланд, ты похоже педофил.. Тебе везде школьники чудятся.. Моя жизнь вполне счастлива и все устраивает, проблем никаких, и я тоже давно в игре небыл и вообще, через 2 года конец светая хочу успеть сделать другие дела, армия подождет
    Баурус, вар 80+ Inavate
    Рено, шаман 70+, 3G
    Не играю до лета

+ Ответить в теме
Страница 134 из 319 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права