+ Ответить в теме
Страница 135 из 319 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 3186

Тема: Inavate

Опытный go6po житель Идеального Мира Аватар для go6po

Цитата Сообщение от Lealand Посмотреть сообщение
    Армия во все времена помогала оценить свои жизненые цености и крепче любить свою семью.
    Армия во все времена кроме военных помогала стать быдлом поогр***** люлей пол года, а потом в отместку вешать люли следующие пол года. Знаю прошел и другим не советую если есть возможность косите год жизни можно провести в более приятной обстановке.
    Антарес - Disturbed; Адара - Folder; Омега - Folder

Banned nvr житель Идеального Мира

От войны мир не застрохован и в отличии от тебя я в случии её начала не обосусь...а когда тебе в руки оружие дадуд и скажут "Умри за Родину" я не обосрусь как ты и сопли пускать не начну)))

Что там по фактам давайка на помни - я просто твой бред не запоминаю))
    Скройся, а) Ты вот за ЭТИ слова в отношении меня сможешь ответить?
    Ты лошара лиланд, ты не обоссышься) ты скорее обосрешься)
    а насчет фактов, почитай предыдущие стр. раз уж заинтересовался
    Ну как бЭ я в эту игру не играю уже 4 месяца)) И да для тебя школоты: Умеешь распределять время - владеешь своей жизнью в полной мере.
    и 800 сообщений на форуме тоже за 4мес? то есть последние 4мес. ты задpотил? наверно потому что твоя жизнь приняла некчемную позицию))) Наверно с ПТУ выгнали?) И с работы уволили?) Я больше этому поверю.
    Все, надоел) Если по фактам будешь отвечать (без балабольства=пустые слова которые и гроша не стоят), то тогда по-беседуем. А если нет, то иди вещи в армию собирай. Вазилина прихвати, а то по новостям когда говорили, там извращуги водятся, которые любят КМС по балабольству. Как вставят, как ууууухнешь

Любопытный Baurusss житель Идеального Мира

Лиланд, сегодняшняя армия-это не армия. Либо ты там морально и физически унижаешься и в итоге оказываешься на койке, либо балду гоняешь. Ты сам должен быть в курсе в сегодняшних реалиях, раз такой умный.
    Баурус, вар 80+ Inavate
    Рено, шаман 70+, 3G
    Не играю до лета

Ребята, он лучше нас знает. Пусть живет со своими стереотипами) Это клиника, ему уже ничего не доказать)

Цитата Сообщение от go6po Посмотреть сообщение
    Господи какая же блевотина ***.
    Ну тыже защищаешь нашу великую родину в такие неспокойные дни нас со всех старон окружают одни враги xD. Лож и понтореззство нижайшая форма троллинга
    Добро вот скажи что заубожество в стревает в разговоры других людей и пытаеться задеть человека незная сути дела? Это ты, а теперь se6usbka от сюда))я тебя в мут отправил...ты уныл=)

Цитата Сообщение от nvr Посмотреть сообщение
    Скройся, а) Ты вот за ЭТИ слова в отношении меня сможешь ответить?
    Ты лошара лиланд, ты не обоссышься) ты скорее обосрешься)
    а насчет фактов, почитай предыдущие стр. раз уж заинтересовался

и 800 сообщений на форуме тоже за 4мес? то есть последние 4мес. ты задpотил? наверно потому что твоя жизнь приняла некчемную позицию))) Наверно с ПТУ выгнали?) И с работы уволили?) Я больше этому поверю.
    Все, надоел) Если по фактам будешь отвечать (без балабольства=пустые слова которые и гроша не стоят), то тогда по-беседуем. А если нет, то иди вещи в армию собирай. Вазилина прихвати, а то по новостям когда говорили, там извращуги водятся, которые любят КМС по балабольству. Как вставят, как ууууухнешь
    а) ты малолетняя взрослота - такие как ты сались во все времена))
    Нет я верю что ради семьи можно пожертвовать чем угодно.....))
    Ну читай..мне лень)))Либо пиши поделу...))

Этот ак был в бане 4 месяца=)Так как ты лошок не сначала Антареса ты не знаешь все соли))
    А играю я давно - с Малазии еще.
    Балаболишь еще раз здесь только ты))

а) ты малолетняя взрослота - такие как ты сались во все времена))
    Нет я верю что ради семьи можно пожертвовать чем угодно.....))
    Ну читай..мне лень)))Либо пиши поделу...))

Этот ак был в бане 4 месяца=)Так как ты лошок не сначала Антареса ты не знаешь все соли))
    А играю я давно - с Малазии еще.

ты что-то недописывыешь буквы в словах, много скобок, многоточий)) руки дрожат, нервы?)
    Где именно?
    как же ты уныл... Ты снова "аргументируешь"?
    Беги отсюда, человек из унитаза. От тебя фактов, которые я просил, да и правды вообще не дождешься =(

Опытный go6po житель Идеального Мира Аватар для go6po

Добро вот скажи что заубожество в стревает в разговоры других людей и пытаеться задеть человека незная сути дела? Это ты, а теперь se6usbka от сюда))я тебя в мут отправил...ты уныл=)
    Именно по этому ты сидишь здесь и доказываешь 14 - 16 - 18 летним ребятам какой ты хозяин своей жизни.
    Расскажи сверстнику xD или на самом деле ту чушка неудачник.
    Антарес - Disturbed; Адара - Folder; Омега - Folder

Цитата Сообщение от nvr Посмотреть сообщение
    ты что-то недописывыешь буквы в словах, много скобок, многоточий)) руки дрожат, нервы?)

Где именно?
    как же ты уныл... Ты снова "аргументируешь"?
    Беги отсюда, человек из унитаза. От тебя фактов, которые я просил, да и правды вообще не дождешься =(
    Нет у меня просто 11 часов и мне хочеться спать=(Но я все еще надеюсь что ты блеснешь и выдашь что-то стоящее)))

Ну тебе виднее где именно.....
    Я не буду пруфать каждое твое слово - смотри свои посты на балабольство, а потом расскажи мне об успехах. Балаболка=)
    Если я человек-унитаз, то ты человек-унитазный ершик)))

Нет у меня просто 11 часов и мне хочеться спать=(Но я все еще надеюсь что ты блеснешь и выдашь что-то стоящее)))

Ну тебе виднее где именно.....
    Я не буду пруфать каждое твое слово - смотри свои посты на балабольство, а потом расскажи мне об успехах. Балаболка=)
    Лень-матушка?) Ты просто не хочешь, да ты и не сможешь) Как я раньше говорил, ты способен только тут на гoвно изводиться со своими "аргументами". Линяй спать. Приходи в режим. В армии уже спят кстати в это время.

+ Ответить в теме
Страница 135 из 319 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права