+ Ответить в теме
Страница 145 из 239 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 2382
    2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Мда... откуда такие беруться то? А сколько у твоего репера физы дауны в плане механики игры? Если не более 15К, то 5К с прицела критану запросто!!!
    есть у нас на серве вражий лук с императором+11... не бьёт он почему-то на 5к критами, 2.6к максимум...

Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

attly что показывает пушка +11 ? атк еще и от билда зависит, от кол-ва ловки...
    off

2015_bronze У наставника 19olga93 житель Идеального Мира Аватар для 19olga93

По умолчанию Свети

где я наиду свежие свити???

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    есть у нас на серве вражий лук с императором+11... не бьёт он почему-то на 5к критами, 2.6к максимум...
    Значит он АДлук или бьет без крита. И еще раз, назовите порядок цифр физ.защиты того по которому бьют ))
    И даже если он рай - моя верхняя планка выше... Знаю 100% выше у Арлекина из райских, он на Орионе и почти такая же, как у меня у Мукалана с Сириуса.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

опять маги начали орать про +11 по кругу, реально это уныло ребят, может хватит?
    cool4you / Божественный лучник 100+ / Antares / Souhait

Он возомнил себя Богом и начал карать...

кстати,как вы мать и дитя в имунн ловите,если мид прилетает обычно перед самым клеймом,если перед клеймом заюзаете имуннку,то просто не кидаешь мид и все,а одного нюка под ним луку хватает обычно

Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

Цитата Сообщение от shuniata1 Посмотреть сообщение
    attly что показывает пушка +11 ? атк еще и от билда зависит, от кол-ва ловки...
    1 ловка 1% урона с пухи и бижи, очень отцово xD
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

На перепутье glebus77 житель Идеального Мира Аватар для glebus77

а помоему надо самому искать стратегии как выиграть мага но лукам магов не побдеить

Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

X-men-nick разница между луком в фулл-Асуре с 440 ловки и луком с 560+ ловки грубо говоря в 3к дамага в статах при точках +10-11

учитывая, что прицел имеет составляющие, рассчитываемые из базовой атк и из атк эквипа, разница в прицелах будет очень большой
    Последний раз редактировалось shuniata1; 11.11.2010 в 21:45.
    off

На перепутье trueANGEL666 житель Идеального Мира Аватар для trueANGEL666

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    это чо жора чтоли ? )
    тогда понятно, ты же и за вара всех магов нагибал

пс:так и знал что ты про громовой напишешь, а я стоять чтоли буду ? имунка и всё
    были такие чудаки которые так и делали, только после этого выходишь из писа и сливаешь такого нубаса раз 5 подряд без шансов ) ну сольёшь ты, а потом 2 мин бегать будеш ?

про рут и шанс, его сюда не приписывай, иначе лукарь из стана не выходит бесконечно

"чуваки"
    вот скажите честно, вы посты чем читаете ? )
    не в обиду, но я уже выше ведь написал-да, лучник может убить автоатакой под кровавой с дебафами, если стоять и ничего не делать, зачем это ещё 3 раза повторять ?
    У танка на 2-х физы меньше, а на 4-х ты танка и не сольёшь как бы автоатакой
    вару без маг сутры ты даже хирку пол часа откатывать будешь )
    сину и вару кастетчику надо ещё добегать, нормального кайтящего лука кастетчик хрен поймает, а от дамагов мага так не уйти )
    при чём тут шад я вообще не понял, значит серж с лорой привили тебе теорию трунагиба лукарем ?

стил что-то ты выдумываешь, за 2-3 сек меня даж +12 кастетчики под драконами не овнят
    конечно, если магу просто стоять как вкопанный то и от кастетов сдохнет, не то что от остального
    врубишь вспышку-прыгну вниз, тоже врублю вспышку, съем таблетку. очевидно ведь...А вот дальше самое весёлое, вспышку я пережил, а вот у тебя нету чи ни на рут, ни на молнию, ни даже на орла
    про скил на чи не говори, т. к. заюзаешь его а потом 15 мин бегать будешь от мага ? )

про твою тактику с молниями под громовым, после нескольких нубских смертей когда я возмущался на замесах "а чо эт меня убило!!11" смертей я всегда жду её когда у лукаря аптека не в откате и держу лапу на имунке ) это примерно так же как лукарь ловит сутру

про соски я написал, смотри сам, захавал ты соску, я бью дебафом который её сбивает (персонаж светится когда соску юзаешь если не знал) а потом песчанкой, откат соски 5 сек и вторую заюзать не сможешь :rtfm:
    в итоге это около 5.5к урона, на фул хп тебе хватит ? если что под яростью больше )
    ну или заюзал ты что-нибудь другое на песчанку, каждые 10 сек будешь что-то юзать чтоли ?
    это не считая всего остального, на которое тоже нужны противодействия (мать и дитя, 2 чи скилы, сутра) мать и дитя кстати немного хавает и откат очень быстрый если сравнить с имункой, у меня дебафы откатятся у тебя имунка нет, пичаль ?
    Забавно, пытаешся шада заменить?))
    1) Лучник равноточеного стоящего мага забивает автоатакой,раскол и тбо (в случае темного щита) прилагается, заточка пухи обычно выше заточки шмота, так что непробиваемые маги бредят. Смотри видео шада, там лук при порезке на 2 откатил хирку за время стана, а ты говоришь кровавую еще...
    2) Задолбали про оборов трындеть, это фразу повторяют все у кого "синдром форумного мага"? У обора физы меньше!!!111!!!11! расрас, только забыли сказать на сколько меньше(аж на 1-2к), и ВО СКОЛЬКО РАЗ ХП БОЛЬШЕ у обора...
    3) Вару пол часа хирку откатывать? Таки смешно)))
    "Форумный нагиб — мое хобби"?
    Про соски как красиво расписал, лук юзает соску перед дебафом какраз, и стоит ждет 4 секи песчанку, соски ведь в откате расрас. Суровая реальность такова, что лук получает дебаф, юзает соску (перья, отбегает,падает,дает стан) и песчанка не убивает.
    Короче, нагибайте нубо лукарей, они этого заслуживают)))

+ Ответить в теме
Страница 145 из 239 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права