Страница 180 из 715 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,791 по 1,800 из 7148
    Первые шаги njkz140 житель Идеального Мира Аватар для njkz140

А мне все ровно . бафаю всех ,кто пати кидает молча особенно люблю . меньше слов . а то развели - не сблаговолит ли прист меня бафнуть хильнуть реснуть.и тд молча бфф и все дальше бежать можно ( некогда мне я занятая) быстро удобно нафига разговоры эти? а еще нытье не люблю .

Развивающийся catlemen житель Идеального Мира

я оборотень с сириуса 100уровень у меня райское наполнение и когда захожу в куб у мне постоянно кидают пати присты друли и тоже требуют баф не просят а требуют как бутто я должен, в игре должны все друг другу помогать иначе если каждый сам за себя будет это уже будет не игра а черти что, а бывают присты которые просто уже зазнались, их нормально попросишь бафнуть а они тебя посылают, вот как у меня было на днях, заходит в 10комнату прист я ему пишу в пм "бафни пожалуйста" он мне пишет в ответ "иди на Х*й ур*д Прыщавый" и как вы думаете это нормально? и после того присты сами же требуют что бы к ним относились нормально, так вы тоже относитесь к людям соответсвенно,

Развивающийся catlemen житель Идеального Мира

я лишний раз бафнуться, тебя не убьет и ты от этого не обеднеешь, по этому почему бы и нет, ты бафнул тебя бафнули в ответ что сложного

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

А вы попробуйте рассмотреть ту же ситуацию, когда прист на фуллбафе (да-да, няшные присти перед тем же походом в куб имеют порой свойство оббегать друзей и сеять среди них разумное, доброе и вечное в обмен на светлое наполнение и светлую ауру стали).
    И вот, стоишь ты в 11й куба (к примеру, опять же), и тут какой-то неостороненный кот тупо кидает тебе инвайт, от которого ты флегматично самоустраняешься. Далее идет монолог, о том, какие пернатые сволочи, жмоты, нам жалко бафнуть.
    Вот только други сердешные не задумываются, что иногда, оказывается, можно думать не после, а заранее. Отловить в миру какого-нибудь знакомого приста, попросить его бафнуть. Чай, котенок не развалится, смотаться из ГД в ГИ на баф.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

На перепутье Kinsi-kun приспешник Бездушных Аватар для Kinsi-kun

Вот сегодня была ситуация. Прилетаю в глубокой афке в дом стрел, спустилась, взяла следующий том, и уже вот-вот приготовилась идти в афку, как в пмку прилетело "Ресни товарищей, плиз". Ну так как лететь все равно в ту сторону, думаю, хорошо, с меня-таки не убудет. Прилетела, реснула, ни спасибо ни спс. Еще и поинтересовались как лвл реса. Пффф.

У наставника researcher житель Идеального Мира Аватар для researcher

на днях, девятая комната куба... запрыгнул в выживалку, стою-хилюсь. залетает син:
    - помоги!
    продолжаю флегматично хилиться... каждый баран носит свои яйца.
    - я злопамятный!

в панике учу ссылку фейке, жду злого сина из инвиза...
    Последний раз редактировалось researcher; 11.11.2010 в 19:01.
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 0%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 53%] [Узнай кто ты!]
    сервер: Мира
    прист ??
    однокнопочный нубохилер

Первые шаги ilia-98-98 житель Идеального Мира Аватар для ilia-98-98

Если меня попросят бафнуть, реснуть или хильнуть... я положительно отношусь)
    Мана и так отрегенится... и не сложно....

И когда я не пристом играю , попрошу тоже помочь могут....

Ну и если помог кому то, приятно услышать приятные слова.... или молчание в пм...(
    Ну если оскорбления в пм.... не обращаю внимание ч/с и всё... что с не адекватами делать!?
    Последний раз редактировалось ilia-98-98; 11.11.2010 в 19:17.
    Пегас => пристЭ

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от catlemen Посмотреть сообщение
    я оборотень с сириуса 100уровень у меня райское наполнение и когда захожу в куб у мне постоянно кидают пати присты друли и тоже требуют баф не просят а требуют как бутто я должен, в игре должны все друг другу помогать иначе если каждый сам за себя будет это уже будет не игра а черти что, а бывают присты которые просто уже зазнались, их нормально попросишь бафнуть а они тебя посылают, вот как у меня было на днях, заходит в 10комнату прист я ему пишу в пм "бафни пожалуйста" он мне пишет в ответ "иди на Х*й ур*д Прыщавый" и как вы думаете это нормально? и после того присты сами же требуют что бы к ним относились нормально, так вы тоже относитесь к людям соответсвенно,
    ник можно и ваш и приста)

Любопытный JohnDoeJr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    ник можно и ваш и приста)
    Писать) можно научиться) для начала) а то) хрен поймешь) вопрос это) или что)

Любопытный JohnDoeJr житель Идеального Мира

Удивляюсь) почему еще) всех школоло) тут) не забанили) все равно от) них) толку никакого)

Страница 180 из 715 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права