Страница 1987 из 2376 ПерваяПервая ... 1487 1887 1937 1977 1985 1986 1987 1988 1989 1997 2037 2087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,861 по 19,870 из 23760
    На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    да кстате магди,меня забанили на форуме за просмотр)
    ветер объявлял вар всему серву-тоже его кинете?)

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    смысл кавычек был в том,что для меня враги вы в игре только вне писа и на гвг))у тебя видимо уже иначе,это печально

знаешь,и я сюда пришел из-за бана не по делу,а из-за бана по вашей слабости))

и про вашу политику я ничего не писал,наоборот признаю что молодцы,сумели собраться и вынести ветров с карты(чего уж тут отрицать очевидное,это глупо)
    Я с вашими реябтами встречаюсь в реале и всё окей) С этим у меня нет проблем поверь))просто нашь форум это тоже игровой момент)) Метод войны с выдачей банов начали вы)!!! Я же в свою очередь просто поддержал этот флешмоб)))

О какой нашей слабости идёт речь пардон?? мы вроде как вас побеждаем и вполне удачно...Ты трезв?Точно ничё не принимал галюциногенное?

Ну как же не писал, пришол сюда начал обзываться какимите немощами за полученный бан на форуме, а ведь это относится к нашей политике, бан ветров у нас на форуме)))
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    ветер объявлял вар всему серву-тоже его кинете?)
    Чтоб догнать Таразед, присоединюсь к вопросу Магди.
    Только немного иначе сформулирую... Может ли Руководство Хазарда принять решение о варе всему серву? Ну, в силу каких-либо причин...
    Кстати, даже если будет вар серву (ну, гипотетическое предположение просто), то ситуация другая немного. Ветер объявлял вар в пору своего могущества и в отсутствие других, сравнимых по силе кланов, и вар этот был воспринят сервом как плевок в игроков, а не как попытка расшевелить серв (хотя, вроде бы, попытка удалась... но и без вара было бы примерно то же самое), если же, предположим, Хазард сейчас объявит вар, то, ситуация уже другая...
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Нет не может) (10 не может)
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

Цитата Сообщение от BlooDzz Посмотреть сообщение
    Нет не может) (10 не может)
    Пасип за ответ.)
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

На перепутье don-mafia житель Идеального Мира Аватар для don-mafia

у мя тож пару акков умерло на ветро сайте ) хотя ниразу там ни чё не писал ))))))

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от BlooDzz Посмотреть сообщение
    Я с вашими реябтами встречаюсь в реале и всё окей) С этим у меня нет проблем поверь))просто нашь форум это тоже игровой момент)) Метод войны с выдачей банов начали вы)!!! Я же в свою очередь просто поддержал этот флешмоб)))

О какой нашей слабости идёт речь пардон?? мы вроде как вас побеждаем и вполне удачно...Ты трезв?Точно ничё не принимал галюциногенное?

Ну как же не писал, пришол сюда начал обзываться какимите немощами за полученный бан на форуме, а ведь это относится к нашей политике, бан ветров у нас на форуме)))
    ну и замечательно что встречаешься,рад за тебя)а то что баны выдаешь-всё таки глупо)объяснишь мне-какую цель это преследует?или просто так)

ничего я не принимал))просто сильные не станут банить на своем форуме,им нечего бояться за свои заявки и дипломатию)

ах,теперь это уже и политика,как интересно)ну да ладно,я по этому поводу написал уже)

У наставника fonarius житель Идеального Мира Аватар для fonarius

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Большего бреда про луков не слышал.......конечно главное 3силы и вынки в статах, а то что у одного 440-460 ловки а у другого 520-540 на 100+ не имеет значения)) Называйся дальше фуллАги, и пиши в заявках ФуллДД лук имея 440-460 ловки), а я лучше буду гибридом с 540 ловки (был бы фуллаги билд былоб 560 без пухи, но хп ниже 5к ненравитсо)
    Кукла бредовая, у мя ловки больше без имба книги и 102лвл)
    Одев иней и наручи кошки мы получаем солидную экономию силы...или ты недодумался до такого.......89 силы или 117 нада эт большая разница)

Вывод: ты нупь и апазорилсо)
    Кукла не айс, согласен. На скорую руку делал. Но Фуллаги и Гибрид - это билды луков и отличия заключаются в том что аги не качает кон, гибрид качает, а не 500+ ловки и 500- ловки. И шмот не может быть гибридным или агильным. Не тупите.
    ps Сам пиши ФуллДдХД
    pps Если не сложно скинь свою куклу в лс)

Магди хватит ныть.

Страница 1987 из 2376 ПерваяПервая ... 1487 1887 1937 1977 1985 1986 1987 1988 1989 1997 2037 2087 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права