Страница 1988 из 2376 ПерваяПервая ... 1488 1888 1938 1978 1986 1987 1988 1989 1990 1998 2038 2088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,871 по 19,880 из 23760
    Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    ну и замечательно что встречаешься,рад за тебя)а то что баны выдаешь-всё таки глупо)объяснишь мне-какую цель это преследует?или просто так)
    цели нет ни какой, просто в ответку за баны наших акков у вас на сайте))дабы ваши рядовые сокланы тоже ощущали на своей шакуре, на сколько это может быть приятно...получить бан за просто так...Жалко это всё конечно...
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от BlooDzz Посмотреть сообщение
    цели нет ни какой, просто в ответку за баны наших акков у вас на сайте))дабы ваши рядовые сокланы тоже ощущали на своей шакуре, на сколько это может быть приятно...получить бан за просто так...Жалко это всё конечно...
    ну так если жалко,то может хватит уже?соберешься с силами и перестанешь банить за то что "уэтер"?)
    или продолжишь повторять "они первые начали,они сами виноваты"? -_-

Магдя, ваши больные на голову модеры уже 6 моих акков забанили, я тебе рассказывал)) Причем даже уже не по нику, и не по имени, а по айпи)) Так что Блудз ещё добр))))
    Тут был бабулька.

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Хочешь смотреть наш форум выходи с ветра)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    ну так если жалко,то может хватит уже?соберешься с силами и перестанешь банить за то что "уэтер"?)
    или продолжишь повторять "они первые начали,они сами виноваты"? -_-
    Магди как всегда прав) Вы же везде заявляете, что вы лучше ветра- так что наверное уподобляться ветрам как бу не труЪ. Но тут на самом деле проявилось ЧСВ Блудзи. Дескать я ж модератор, я могу банить, Я БУДУ банить. Но Блудз никогда и не отличался повышенной адекватностью))
    По лукам. Ну да возможно Асура за счет допов к телу- не совсем ДД-шный сет. И да в плане Ловки самый наверное Аги билд нынче у Гуфа. Но там извините фул круг +7 и на палачике +10 сидит..Так что не факт, что подняв точку до его уровня луки в асуре будет сильно проигрывать..
    Но называть лука с родными 3 мя тела и 3 мя инты- гибридом- это не тру. ТОгда уж и шлем надо носить четко под силу 99-го сета, а это в лучшем случае панцирь водяного демона(при наличии би** на + к силе).
    Вообщем делайте что хотите, я все равно фул декс) Хотя признаюсь силы на 6 больше чем надо у меня, для безумного воина...Да и к 100+ хочется все таки иметь побольше хп,
    Бижка царя льва имхо- труЪ. Но опять же потери ХП от замены Демона небес и Пояса Сидов, будут довольно ощутимы.
    Но у меня есть и две хорошие новости:
    1. На сервак вернулся хороший знакомый с Антареса( раньше он на Альтаире был магом Скримник(из Эндов), как то так), теперь начал качать лука и за 2 месяца уже 88).
    2.Ну и Кнутя вчера почтил 29 том своим присутствием(ну у нас же типо вар, обиделся он на меня нас за что-то)...ну что могу сказать, в два ДД переточенный Кнут раскладывается на ура))
    А Лектусы так и не пришли...
    зы. И кстати спасибо за кучу букф(со вчерашнего вечера), было чего на работе поделать поутру)
    Последний раз редактировалось VladMalkin; 12.11.2010 в 11:04.
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

На перепутье don-mafia житель Идеального Мира Аватар для don-mafia

Эня +1 , Панцирь водяного демона самый норм ( не считаю Безумного воина ) , и одевать Шлем пиратов это глупо , там бонус +4 или 6 ловки не помню , но силы оно 117 треубет ) эту силу можно в ловку кинуть ))))) у меня шас все в расчёт ) сниму 1 одну шмотку с допом + к силе , весь шмот краснеет )))) за то для моего лвл ловки норм ) на 97 лвл планирую ещё 20 силы скинуть в ловку )))

Цитата Сообщение от don-mafia Посмотреть сообщение
    Если бы он начал оскорблять, то да это не гуд. А так всё нормально, и никаких аморальных поступков на скрине не видно. Но автор ещё и написал в кч, поэтому я считаю, что Чак в данной ситуации повёл себя лучше, чем его собеседник. ИМХО
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

ну у мню то все со статами просто. 3 тела, 3 инты, силы 109+Демона небес=117=Безумный воин.
    По идее с водяным демоном+Демона небес можно было оставить 97 своей силы..То есть получить 12 лишней ловки..Но согласитесь вытянуть награду и не одеть безумного воина- это не айс.

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Если бы он начал оскорблять, то да это не гуд. А так всё нормально, и никаких аморальных поступков на скрине не видно. Но автор ещё и написал в кч, поэтому я считаю, что Чак в данной ситуации повёл себя лучше, чем его собеседник. ИМХО
    А Декор разве не у Лордекса?
    А ГУф хочет обратно в ветер..Слабаки. Уходя- уходи. Имхо.
    Последний раз редактировалось zZavrik; 12.11.2010 в 13:11. Причина: дабл-постинг
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Магди как всегда прав) Вы же везде заявляете, что вы лучше ветра- так что наверное уподобляться ветрам как бу не труЪ. Но тут на самом деле проявилось ЧСВ Блудзи. Дескать я ж модератор, я могу банить, Я БУДУ банить. Но Блудз никогда и не отличался повышенной адекватностью))
    Ты попутал мальца, ибо я не баню неизвестные ники, а баню только те которые принадлежат ветрам))А ветры банят всёподряд(бывает даже будующих соискателей), у чего не стоит доступа "ветер"... так что тут ты сфейлил как в прочем и с моей адекватностью)) Но я правда так и не понял, ты то с чего на меня зуб заточил?) Ибо неоднакратно замечаю твои плевки в мою сторону.

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    А Декор разве не у Лордекса?
    А ГУф хочет обратно в ветер..Слабаки. Уходя- уходи. Имхо.
    В таком случчае ты тоже слабак, ибо только недавно писал, что хотел вернуться, но тебя какой-то момент заставил передумать.
    Последний раз редактировалось zZavrik; 12.11.2010 в 13:11. Причина: дабл-постинг
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

На перепутье don-mafia житель Идеального Мира Аватар для don-mafia

у меня своей силы 90 + 7 демона +8 наручи голд грин , на 97 одену 2 кольца , там по +7 силы , и накидку с 89 данжа ) там тож вроде +6 )
    зы. у меня инты 3. тела 6 ( я када то был гибрид ) тоже скину её )

Катсу , адекватны просить у вара клана выбитый лут? Ветры всегда это умели ,

Страница 1988 из 2376 ПерваяПервая ... 1488 1888 1938 1978 1986 1987 1988 1989 1990 1998 2038 2088 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права