+ Ответить в теме
Страница 147 из 239 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 2382

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    по-моему идиот тут только одини это ты, подлизывай **** дальше гг_сержу своей убогой подписью
    и я уверен на 100500% ты бы на их месте слился без шансов
    Проверить трудно играем на разных сервах)
    cool4you / Божественный лучник 100+ / Antares / Souhait

Он возомнил себя Богом и начал карать...

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

ну а чего тогда балаболишь про нубство противников ?
    писдеть с др. серва легко, ты докажи что они нубы а ты атец.
    я тебе говорю, не слил бы ты его всё равно

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

27к
    "у твоего репера", прости он не мой, я не голубой как ты
    я вот тоже думаю откуда такие берутся, ты что-нибудь кроме как свою ловку считать можешь ? ) не позорился бы лучше, не бойся она тебя не спасёт :rtfm:
    у нас есть лукари в 100500 раз лучше тебя и которые столько не дамажат никогда, а тут какой то нубопвешник ловку считающий магов с +11 критом запросто кладёт
    О ужас, откуда сие убожество сбежало? Понты Ориона? ))
    И откуда заявления, что кто-то лучше аж в 100500 раз меня в ПвП, если ты меня даже в деле не видел? Я не спорю, что на Орионе есть сильные луки, по дамагу я точно уступаю Арлекину, но ХП возможно очень многим, но сранивать навыки ПвП не наблюдая оных в моем исполнении - это бред!!!
    Подросток, может свой юношеский максимализм спрячешь в трусах и перестанешь размахивать им не по делу?
    И еще нубло, когда тебе говорят про +11, то говорят о точке пухи, а не точке шмота... Понятное дело, что мага точенного на +11, в шмоте у которого еще и вставлены 11-е камни на физу, да еще и под темным щитом пробить нереально ДАЖЕ с +12 Охотником Тени! Вопрос стоял не об этом, а о силе удара Светлого прицела с критом.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

На перепутье blacklite житель Идеального Мира Аватар для blacklite

Цитата Сообщение от Shelldon Посмотреть сообщение
    blacklite,вы правы, если для вас соски и аптека ерунда, то вам и "другим среднестатистическим игрокам для которых +4 точка уже проблемма" делать действительно нечего, вы даже на 100 тогда способны улететь от 80+ мага, как неф
    я не о том что эти вещи бесполезны или не нужны , я про то что очееень редко вижу как их используют другие игроки

и я уверен на 100500% ты бы на их месте слился без шансов
    Ужас, откуда столько желчи у подростка то? Тебе сегодня мама по попе дала, когда ты подглядывал за девочками или потому что уроки не выучил и на форуме просидел? А столько возбуждений... почти в каждом Вашем посте число 100500... у Вас проблемы, малыш?
    По поводу луков, бывал на Орионе, видел луков с +11 Оранжам-арбалетами, уровень нашего Макалана или Глюка, не более... Может я не тех конечно видел, но поверьте есть с чем сранивать... общие тендеции ведения боя луками ничем примечательным от Сириуса не отличаются.
    G_Serge
    Лукарь, 103+

ну а чего тогда балаболишь про нубство противников ?
    писдеть с др. серва легко, ты докажи что они нубы а ты атец.
    я тебе говорю, не слил бы ты его всё равно
    Молодой человек, пестите и балаболите тут пока только ВЫ! Именно вы пытаетесь доказать, что орионцы "ОТЦЫ", а не ваш оппонент это пытаеться доказать. А нубство я сам видел на Орионе, оно там в таком же количестве, как и на Сириусе... И фейлов куча - Фаст Луны первые прошли мы...., орионцы начали хвастаться перед сириусом, что они мол фармят мегапачками Отличные Призы в ГБП, а тут БАЦ - очередной фейл - баны десятков орионцев за подобное использование багов... баговоды епт... отцы...
    Я так понимаю, что возможно и вы в оффе по той же причине?
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    О ужас, откуда сие убожество сбежало? Понты Ориона? ))
    И откуда заявления, что кто-то лучше аж в 100500 раз меня в ПвП, если ты меня даже в деле не видел? Я не спорю, что на Орионе есть сильные луки, по дамагу я точно уступаю Арлекину, но ХП возможно очень многим, но сранивать навыки ПвП не наблюдая оных в моем исполнении - это бред!!!
    Подросток, может свой юношеский максимализм спрячешь в трусах и перестанешь размахивать им не по делу?
    И еще нубло, когда тебе говорят про +11, то говорят о точке пухи, а не точке шмота... Понятное дело, что мага точенного на +11, в шмоте у которого еще и вставлены 11-е камни на физу, да еще и под темным щитом пробить нереально ДАЖЕ с +12 Охотником Тени! Вопрос стоял не об этом, а о силе удара Светлого прицела с критом.
    ты ведь всех с прицелы сливаешь не ? )
    хотя лукарь с +11 пухой мне с прицела по соске бил 2к (да он фул декс и да у него нормальный шмот и он 100+ и планка нормальная), а ты по 15к дефа бьёшь 5к "спокойно"
    дальше балаболить будешь ?

вон тебя ЭйрАп убивал с точкой намного ниже, что тут знать то ? :rtfm:

а чего ты тогда пис дуешь что всех магов на серве убиваешь, ещё и в фул бафе ? )
    и при этом сам же говоришь что +12 ранг не пробивает +11 шмот мага
    извини что тебе махать нечем
    все топ лукари ориона о тебе только и говорят как о нубле который свою ловкость сидит считает

Завтра-послезавтра будет видео от жестика, где он овнит магов с 8 рангом +12 без шансов
    cool4you / Божественный лучник 100+ / Antares / Souhait

Он возомнил себя Богом и начал карать...

жду не дождусь

На перепутье trueANGEL666 житель Идеального Мира Аватар для trueANGEL666

27к
    "у твоего репера", прости он не мой, я не голубой как ты
    я вот тоже думаю откуда такие берутся, ты что-нибудь кроме как свою ловку считать можешь ? ) не позорился бы лучше, не бойся она тебя не спасёт :rtfm:
    у нас есть лукари в 100500 раз лучше тебя и которые столько не дамажат никогда, а тут какой то нубопвешник ловку считающий магов с +11 критом запросто кладёт

это все потому что так тока гг_серж на форуме бьёт
    даже арлекин столько не бил, писал что маг очень опасный противник и с топ магами ориона (которые меньше заточены) у него очень сложные пвп, а тут вылез нуб с сириуса с нубским палачом и балаболит что всех с прицела льёт

а по-моему уныло подражать подписью гг_сержу как маленькая убогая макака
    я фигею, повылазили атцы, сначала твоего аж +4 вара не убивал +11 маг, а теперь лукарем всех магов на право и налево кладёшь, "может хватит" магов смешить ?

1) у меня вообще был +5 шмот лукарь с +5 пухой никогда наверное не сливал
    как бы ты идиот, там было пвп с лукаршей с +9 или +10 пухой (когда на шада 2 моба сагрились я понимаю тот момент ?) смотри глазами а не жопой, она там на дерево спрыгнула сверху, потому и кажется что с неба била, на самом деле порезки не было никакой.
    И то шад там её слил, хотя она била его фиг знает сколько и так и не слила...Единственный кто был близок к сливу-лукарь с +9 палачом, как я и говорил под кровавой, когда шад стоял очень жестко нубил там, но к сожалению так и не смог слить, сам сдох
    там кстати все лукари заточены как шад или больше, некоторые и под фул бафом дохнут, а вы тут дамаги все в имунки ловите и сливаете мага с прицела 2) ты сказал у оборов больше физы и ты их автоатакой льёшь а теперь бред какой-то начинаешь нести, мол меньше на 1-2к и т. д., ведь тока что больше было )
    3) нормального вара попробуй слей ога, потом вылезай на форум и начинай свои бурления говн :rtfm:
    вон олиоли проводила пвп с хорошим варом, спроси какие шансы слить
    Тру нагиб продолжается? ты уже нагнулся
    1) ты у****чик форумный наверно? Лук который вроде как возле поселка у озера пролетал, ага "смотри глазами, а не жопой", а думай мозгом. Шад в падении, за стан откат хирки был, а и сам стан на соску прилетел)))
    Да был там слив лукарши с редом, посмотри дамаги по шаду последние, был бы с рута крит - здраствуй респ
    Кровавой на видео не было нигде, не тупи...
    2) оборы, где я писал что лью равных оборов автоатакой? Ты в розовых мечтаниях о нагибе находишся или как? Насчет оборов и луков то совсем другая тема пвп, НО кучка магов на форуме часто повторяет фразу, как попугаи, "у мага физы больше чем у обора на 2х", и что?
    3) Опять балаболо мод, тему не переводи, пол часа хирку вару откатывать...
    Какие шансы слить вара я знаю, мне спрашивать не нужно.
    Теперь насчет жЫрненького:
    Я на форуме не представляю никакой клас, я только затыкаю нагибаторов

+ Ответить в теме
Страница 147 из 239 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права