Страница 8 из 28 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 271
    Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Cool

Цитата Сообщение от Eumi Посмотреть сообщение
    ПРЕКРАТИТЕ называть их слабами) кто захочет играть за заведомо слабый класс?
    Нубы ведутся на росказни о тряпочности пристов и не начинают их качать, меньше нубо-пристов. Может это даже хорошо?
    Так-то, конечно, прист ватный только в сказках. На деле это жуткий ПвП монстр в умелых руках. Оборы и вары обижают пристов на маленьких уровнях достаточно легко и уверяются в их плюшевости. Чтож, обидчиков ждёт боооольшой сюрприз на хай-левелах.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Thumbs up

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Нубы ведутся на росказни о тряпочности пристов и не начинают их качать, меньше нубо-пристов. Может это даже хорошо?
    Так-то, конечно, прист ватный только в сказках. На деле это жуткий ПвП монстр в умелых руках. Оборы и вары обижают пристов на маленьких уровнях достаточно легко и уверяются в их плюшевости. Чтож, обидчиков ждёт боооольшой сюрприз на хай-левелах.
    +100500, я тоже сюрприз)))))

Опытный GektoR55 житель Идеального Мира

Игра пристом это искусство,не каждый может им быть.Прист-это призвание © Так что пусть их лучше будет мало,чем много криворуких.
    Мира - Wr - 100 - off
    Астра - Wr - 99 - off

Качал приста.....заметил......(мож просто я такой невезучий)......следующий разговор:- похиль! бафни!, - нет! (слили, через раз) Не подумайте чего, я не жадный на хилы, бафы, ресы поскольку донатор средней руки. Просто пока бегаешь 30+ льют часто (любой класс) и в будущем перестаёшь помогать ПК кланам, коих полно и как следствие забил я на приста 58+ ну его.

Первые шаги Eumi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Люди которые только только появились в игре, могут зайти на форум почитать, где пишут что присты слабаки, или просто зашли завели приста и как раз на лвл 30+ когда их достаточно легко слить, убеждаются что они вата, не доживают до этих самых хай лвл, и возможно мы лишились будущего пряморукого приста? плюс если каждый второй говорит что прист только хиллер и бафер, больше не на что негоден, то это очень легко внушить)) я сама не сразу начала нормально в пвп работать, потому что мне говорили что легко слить, благо попала в норм клан, и перестала теряться когда на меня нападают, а то тоже бы бросила)) и начала со временем разбираться как действовать в тех или иных случаях))

Что-то еще хотела написать, но забыла)) вспомню скажу)))

Вспомнила) еще не уйду с приста потому что, они всегда востребованы, то есть без дела не останешься точно) даже если вдруг нас станет много)))

Цитата Сообщение от talisman21 Посмотреть сообщение
    Качал приста.....заметил......(мож просто я такой невезучий)......следующий разговор:- похиль! бафни!, - нет! (слили, через раз) Не подумайте чего, я не жадный на хилы, бафы, ресы поскольку донатор средней руки. Просто пока бегаешь 30+ льют часто (любой класс) и в будущем перестаёшь помогать ПК кланам, коих полно и как следствие забил я на приста 58+ ну его.
    у меня стоит автответчик)) хил/баф/рес 1 кк)))) успакаиваются быстро))))

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xxKastielxx Посмотреть сообщение
    Когда прист 86го лвла не держит танка на лошади, это нонсенс. И такое довольно часто встречается
    Такое обычно происходит, когда в пати больше одного танка. Это самый кошмарный расклад для приста - некоторые присты сразу из пати выходят в подобных случаях. До тигров как правило не доходит, что агрить должен лишь кто-то один. Вроде уж 100 раз всё обсудили, решили, кто именно должен танчить. Нет, всё равно в итоге либо не агрит никто, либо агрят одновременно. Итог - Лошадь вертится туда-сюда, кидает топоры при каждом переагре, то есть каждую секунду (а откат рассеивания не мгновенный). Причём в промежутках между топорами не менее бешено начинает спамить AOE, тут ещё и масс-хилить приходится чуть ли не по откату, чтоб присту самому не упасть. Итог - обычно один из танков падает. Иногда так и оба.

Кроме того, не приходилось ли вам наблюдать такую картину - ежа закончена, пати распускается, и народ прикола ради тут же начинает кидать нюки во все стороны, пока время ещё идёт? Удивительно, но в пристов эти нюки летят чаще, и бывает что присты ложатся. После пары таких сливов желания ходить по еже у пристов убавляется.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Развивающийся akeinhell житель Идеального Мира Аватар для akeinhell

Лично меня прист бесит изза вечной его эксплуатации на хай-лвл )
    не знаю как вы планируете игру но выходные я планирую как рабство, утро-день МАСТЕР, потом в 90ХХ, потом разл босы и уж тока потом ты свободен =) (на такой расклад уходит 7-8 часов игрового времени).... качаю лука и шикарно )

PS:
    Последний раз редактировалось akeinhell; 12.11.2010 в 11:25.
    Скоро он вернется...

Naavir житель Идеального Мира Аватар для Naavir

Не брошу пристку свою потому-что:
    Всегда есть чем занятся, куда сходить, быть полезным везде.
    Но если игроки побросали своих пристов ради ДД и т.п. ганкеров, то мне же будет лучше, буду больше цениться в патях. Они, бросившие, пусть спят в ожидании пати на ежу, которую часами не собрать =)

Страница 8 из 28 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права