В этом прелести приста ) в пати в 69-й на ежа могут и за вино за тя заплатить )
Показано с 81 по 90 из 271
Тема: Присты - вымирающий вид
-
12.11.2010 11:28 #81
Скоро он вернется...

-
12.11.2010 11:29 #82
.....да не в этом дело....не жалко бафать и хилить нормальных чаров, и я не против ПК (в разумных пределах) и если на 30+ тебя льёт 90+ из топ-ги, обида то на всю ги вот и отказываешь. За плечами два 100+, разные классы, разые сервера, но прист очь напряжным показался. Раз деревня, два деревня, 3, 4, 5, 6....(а основа на другом сервере).
-
12.11.2010 11:32 #83Любопытный
Могу сказать что пристом совсем не скучно играть возможно вы просто не умеете им играть. Докачала приста до 101 уровня. И не разу не пожалела. Играла другими классами, поняла что это не мое. По поводу ежи и фарма состаю в очень хорошем клане и фармлю с ними. в основном с ними, оч редко с другами.( и те подкинут банок и аптеки) Так вот у нас в ГИ есть есть налог в котором каждый скидывается по 100к в неделю на банки, аптеку и куклы для пристов сумма как видете незначительная и от 100к в неделю никто не обиднеет, кто-то пилюли сдает кому как проще - эти деньги не тока для одних пристов идут еще и на танков т.к у них шмот больше всего ломается. Так что наши ГИ только процветает там и пристов много и танков (может кому-то идея понравиться)
Был один случай в ГБП на ежи на тоскуна ходили ( с патей с мира и притом топы) оч посмеялась когда танк заявил у босса, чтобы пати на хиру ему скинулось. Самое интересное скинулись все кроме мну на вопрос почему я должна танку хиру оплачивать мне сказали чтобы танк не умер и все сделали ежу, тогда я сказала тогда и мне оплачивайте хиру на манну кого я тут хилю не вас штоли? На это мну ответили что я тут ваще ни чего не делаю и от меня ничего не зависит. Я говорю ради бога раз от меня ничего не завист пусть танкует я в стороне постаю посмотрю как вы пячить босса будите в ответ стояла тишина. В итоге я не заплатила за хиру, убили пита после того как я вышла с пати меня они 5 и слили. Вот такая вот история.....
-
12.11.2010 11:34 #84
Ну не знаю,не знаю...Сейчас играю шаманом,дефицита пристов на 40-60 не замечал(беру в пример ежи). Сейчас хх пошел,тоже присты набираются легко(так как друзья уже за 90,приходится ходить именно со случайными).
P.S.К сожалению из-за одной неприятной истории больше не отношусь к "вымирающему виду",но как раскачаю шамана до нормального уровня,снова вольюсь в ряды медработников)Последний раз редактировалось LordRandom; 12.11.2010 в 11:39. Причина: очепятки=)
-
12.11.2010 11:35 #85
Даже смешно... вы думаете, ПК виноваты в том, что жрецов мало? Или новая раса? В первую очередь виноваты все ВЫ!
Приведу несколько случаев:
1) Жрец старается выхилить всю группу - но каждый в группе считает, что он пуп земли – что жрец следит именно за ним, и нее даст умереть.
В результате горка трупиков и пищащая школота: «жрец вата», « жрец ты *вырезано цензурой*». Думаете приятно? Правильно писал кто то – менталитет в России такой – каждый считает, что он пуп земли, а все остальные мусор.
2) Группа идёт по еже – вдруг какая то рыбка (почему то они самые языкастые) начинают выпендриваться что «он тру а прист тряпка с перьями». Жрец от такого явно не начинает испытывать симпатию к группе и уходит.
3.1) О наболевшем – о «ресни». Все почему то думают что если они знают жреца – то он должен рвать через всю карту что бы воскресить их драгоценную тушку (В некоторых случаях обнаруживается полный маразм-игрока убивает ПК и игроку просто лень бежать из города) и на отказ что мы слышим? Правильно – мат.
3.2) О наболевшем – о «бафни». Почему то все вокруг думают (особенно в кубе) что жрец, это этакая машина для улучшения их игры. Что чаще всего слышит жрец? Правильно – «бафни», ни о каком уважении не идёт тут реч – тупо приказ бафни немедленно. И на отказ что мы слышим? Правильно – мат.
3.3) О наболевшем – о «похиль». Ну тут всё как всегда, на еже ты или в хх никого не волнуют – считают что раз Жрец то должен всё бросить и лететь хилить их. И на отказ что мы слышим? Правильно – мат.
Итого - единственная причина того что жрецы уходят – неуважение. А почему? Да просто безнаказанность повсюду – как разрешили мат в пм - так мат посыпался горой. А школота обычно за словом(матом) в карман не лезет
-
12.11.2010 11:37 #86
-
12.11.2010 11:42 #87Гроза бездушных
Они уже 3 года вымирают......Никак не вымрут блин))))
Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron
-
12.11.2010 11:45 #88Любопытный
А вот еще прист у тя 11 рес? Нет 10, ну ты нуб, ты что рес 11 купить не можешь - ты нубо-прист с 10 ресом. всем скажу чтобы с тобой не ходили не куда. Как вам это???? Нафига присту 11 рес милые мои он вам нужен а не присту.
-
12.11.2010 11:46 #89
-
12.11.2010 11:47 #90
Похоже, аналогичные темки возникают на форуме примерно каждые 3-4месяца... и в каждой: "берегите пристов - вымирающий вид!!!расрас111 ". То они вымирают, т.к. затраты на манку велики, то вымирают, задолбанные просьбами бафа-реса, то нубо-ПКшниками.... теперь вот новой расой )).
Вымирающие эмо-модеры и нежелающие учиться нубики, ну вымрите уже наконец-таки как обещаете, а??
"Вымирания" хороших игроков, играющих пристами, по указанным выше причинам в своем окружении как-то не замечала. Ни раньше, ни теперь. А других - не жалко.
( всеобщее увлечение качем рыб не в счет, им не только имеющие основу-приста заразились).
з.ы.
Знакомый играя твинко-пристой от этого просто прется, по другому не назовешь )). Когда видит, как удивляются сагрившиеся на его присту после ежи кот, вар или рыба, и потом уходят в эмо-мод, когда его пристя неожиданно для них дает отпор и в итоге раскладывает сагрившегося. Радуется как ребенок. А вроде взрослый дядько...
днолиса