Страница 9 из 28 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 271
    Развивающийся akeinhell житель Идеального Мира Аватар для akeinhell

В этом прелести приста ) в пати в 69-й на ежа могут и за вино за тя заплатить )
    Скоро он вернется...

.....да не в этом дело....не жалко бафать и хилить нормальных чаров, и я не против ПК (в разумных пределах) и если на 30+ тебя льёт 90+ из топ-ги, обида то на всю ги вот и отказываешь. За плечами два 100+, разные классы, разые сервера, но прист очь напряжным показался. Раз деревня, два деревня, 3, 4, 5, 6....(а основа на другом сервере).

Любопытный EnjiFox житель Идеального Мира

Могу сказать что пристом совсем не скучно играть возможно вы просто не умеете им играть. Докачала приста до 101 уровня. И не разу не пожалела. Играла другими классами, поняла что это не мое. По поводу ежи и фарма состаю в очень хорошем клане и фармлю с ними. в основном с ними, оч редко с другами.( и те подкинут банок и аптеки) Так вот у нас в ГИ есть есть налог в котором каждый скидывается по 100к в неделю на банки, аптеку и куклы для пристов сумма как видете незначительная и от 100к в неделю никто не обиднеет, кто-то пилюли сдает кому как проще - эти деньги не тока для одних пристов идут еще и на танков т.к у них шмот больше всего ломается. Так что наши ГИ только процветает там и пристов много и танков (может кому-то идея понравиться)

Был один случай в ГБП на ежи на тоскуна ходили ( с патей с мира и притом топы) оч посмеялась когда танк заявил у босса, чтобы пати на хиру ему скинулось. Самое интересное скинулись все кроме мну на вопрос почему я должна танку хиру оплачивать мне сказали чтобы танк не умер и все сделали ежу, тогда я сказала тогда и мне оплачивайте хиру на манну кого я тут хилю не вас штоли? На это мну ответили что я тут ваще ни чего не делаю и от меня ничего не зависит. Я говорю ради бога раз от меня ничего не завист пусть танкует я в стороне постаю посмотрю как вы пячить босса будите в ответ стояла тишина. В итоге я не заплатила за хиру, убили пита после того как я вышла с пати меня они 5 и слили. Вот такая вот история.....

Неопределившийся LordRandom житель Идеального Мира Аватар для LordRandom

Ну не знаю,не знаю...Сейчас играю шаманом,дефицита пристов на 40-60 не замечал(беру в пример ежи). Сейчас хх пошел,тоже присты набираются легко(так как друзья уже за 90,приходится ходить именно со случайными).
    P.S.К сожалению из-за одной неприятной истории больше не отношусь к "вымирающему виду",но как раскачаю шамана до нормального уровня,снова вольюсь в ряды медработников)
    Последний раз редактировалось LordRandom; 12.11.2010 в 11:39. Причина: очепятки=)

Даже смешно... вы думаете, ПК виноваты в том, что жрецов мало? Или новая раса? В первую очередь виноваты все ВЫ!
    Приведу несколько случаев:
    1) Жрец старается выхилить всю группу - но каждый в группе считает, что он пуп земли – что жрец следит именно за ним, и нее даст умереть.
    В результате горка трупиков и пищащая школота: «жрец вата», « жрец ты *вырезано цензурой*». Думаете приятно? Правильно писал кто то – менталитет в России такой – каждый считает, что он пуп земли, а все остальные мусор.

2) Группа идёт по еже – вдруг какая то рыбка (почему то они самые языкастые) начинают выпендриваться что «он тру а прист тряпка с перьями». Жрец от такого явно не начинает испытывать симпатию к группе и уходит.

3.1) О наболевшем – о «ресни». Все почему то думают что если они знают жреца – то он должен рвать через всю карту что бы воскресить их драгоценную тушку (В некоторых случаях обнаруживается полный маразм-игрока убивает ПК и игроку просто лень бежать из города) и на отказ что мы слышим? Правильно – мат.

3.2) О наболевшем – о «бафни». Почему то все вокруг думают (особенно в кубе) что жрец, это этакая машина для улучшения их игры. Что чаще всего слышит жрец? Правильно – «бафни», ни о каком уважении не идёт тут реч – тупо приказ бафни немедленно. И на отказ что мы слышим? Правильно – мат.

3.3) О наболевшем – о «похиль». Ну тут всё как всегда, на еже ты или в хх никого не волнуют – считают что раз Жрец то должен всё бросить и лететь хилить их. И на отказ что мы слышим? Правильно – мат.

Итого - единственная причина того что жрецы уходят – неуважение. А почему? Да просто безнаказанность повсюду – как разрешили мат в пм - так мат посыпался горой. А школота обычно за словом(матом) в карман не лезет

Полностью согласен+ПК

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Они уже 3 года вымирают......Никак не вымрут блин))))
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Любопытный EnjiFox житель Идеального Мира

А вот еще прист у тя 11 рес? Нет 10, ну ты нуб, ты что рес 11 купить не можешь - ты нубо-прист с 10 ресом. всем скажу чтобы с тобой не ходили не куда. Как вам это???? Нафига присту 11 рес милые мои он вам нужен а не присту.

Любопытный mcGiG житель Идеального Мира Аватар для mcGiG

даешь заповедник жрецам

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Похоже, аналогичные темки возникают на форуме примерно каждые 3-4месяца... и в каждой: "берегите пристов - вымирающий вид!!!расрас111 ". То они вымирают, т.к. затраты на манку велики, то вымирают, задолбанные просьбами бафа-реса, то нубо-ПКшниками.... теперь вот новой расой )).

Вымирающие эмо-модеры и нежелающие учиться нубики, ну вымрите уже наконец-таки как обещаете, а??

"Вымирания" хороших игроков, играющих пристами, по указанным выше причинам в своем окружении как-то не замечала. Ни раньше, ни теперь. А других - не жалко.
    ( всеобщее увлечение качем рыб не в счет, им не только имеющие основу-приста заразились).

з.ы.
    Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Кроме того, не приходилось ли вам наблюдать такую картину - ежа закончена, пати распускается, и народ прикола ради тут же начинает кидать нюки во все стороны...
    Знакомый играя твинко-пристой от этого просто прется, по другому не назовешь )). Когда видит, как удивляются сагрившиеся на его присту после ежи кот, вар или рыба, и потом уходят в эмо-мод, когда его пристя неожиданно для них дает отпор и в итоге раскладывает сагрившегося. Радуется как ребенок. А вроде взрослый дядько...
    днолиса

Страница 9 из 28 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права