Закрытая тема
Страница 18 из 46 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 451
    Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ramon_killer Посмотреть сообщение
    Оброзованный, я все иронизирую, потому что я догадываюсь какой ты на самом деле) ой тока не начинай по блатному говорить я тогда точно упаду со стула.
    ну что ты знаешь? Поведай нам. Опиши меня. Я тебе скажу % правды в этом описании.

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Т.е. человек, сделавший что то не так, как ты считаешь правильным, это объект для издевательств?
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    ну что ты знаешь? Поведай нам. Опиши меня. Я тебе скажу % правды в этом описании.
    Рахмончи я посмарел твои фотки, спасибо Тайсону) Рахмончи сам прикол в том что, ты не нас щас обманываешь а сам себя) ты жалок и единственное что у тебя есть это оборотень твой, на которого наверно поддрачиваешь темной грустной ночью)

Рахмончи я посмарел твои фотки, спасибо Тайсону) Рахмончи сам прикол в том что, ты не нас щас обманываешь а сам себя) ты жалок и единственное что у тебя есть это оборотень твой, на которого наверно поддрачиваешь темной грустной ночью)
    Жалкая попытка спетросянить и этим уйти от темы? Ты сказал, что ты знаешь что-то про меня. Ну так опиши меня. Не будь балаболкой.

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Т.е. человек, сделавший что то не так, как ты считаешь правильным, это объект для издевательств?
    не совсем верно ты сформулировал. Логика имеет четкие законы и правила, да даже банальный рассудок должен же подсказать человеку, что он не рационально поступает и не логично. Что своим же поступком он усложняет себе жизнь...не?

Жалкая попытка спетросянить и этим уйти от темы? Ты сказал, что ты знаешь что-то про меня. Ну так опиши меня. Не будь балаболкой.
    тогда ответь кто ты мне такой, что я должен по твоей просьбе делать это?) сразу говорю что маза - ответь за свой базарчик не прокатывает)

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Разные ситуации бывают. Вдруг человек идя по переходу против движения торопился по важному делу, ценой в жизнь? Объяснять и рассуждать долго можно. Просто твои взгляды на жизнь немного шокируют. Можно я попробую тебя охарактеризовать?
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

тогда ответь кто ты мне такой, что я должен по твоей просьбе делать это?) сразу говорю что маза - ответь за свой базарчик не прокатывает)
    все понятно с тобой, балаболка...свободен.

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Разные ситуации бывают. Вдруг человек идя по переходу против движения торопился по важному делу, ценой в жизнь? Объяснять и рассуждать долго можно. Просто твои взгляды на жизнь немного шокируют. Можно я попробую тебя охарактеризовать?
    я стараюсь учитывать это. Но понимаешь, соседняя летница на спуск в 2 метрах...за стенкой.

Да...попробуй охарактеризуй. я скажу % правды.

все понятно с тобой, балаболка...свободен.
    иногда я так жалею что не знаю таких как ты в реале скажи рахмончи тебе челюсть когда-нить ломали за твой разговор с людьми?) ну или в детстве кирпич об голову не били?) ОБОР ТВОЙ ГОВНО хD

Закрытая тема
Страница 18 из 46 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права