+ Ответить в теме
Страница 149 из 239 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 2382
    Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от rrrrfl Посмотреть сообщение
    Пересмотри видео а именно момент с лучником с ада

и кто же ? даже хордошколота там 95+
    ну лана
    Момент с лучником из ада: забег на 200 метров по хронолоке, дебаф, земляной дот, песчанка. Во время каста песчанки лучник пытается убежать, в конце каста делает выстрел и умирает.

Вас Невидимка был 80+ (тот который с песчанки умер). В качестве доказательства есть скрин сделанный после того как я посмотрел видео. Еще там АНГЕЛ777 был где-то 90 (тот танчик которого вы вчетвером нагнули).
    Лучник Dog был тогда с +3/+4 по кругу. Еще много чего могу перечислить, только лень.
    |TA 102|2.5 self|

Banned rrrrfl житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Момент с лучником из ада: забег на 200 метров по хронолоке, дебаф, земляной дот, песчанка. Во время каста песчанки лучник пытается убежать, в конце каста делает выстрел и умирает.

Вас Невидимка был 80+ (тот который с песчанки умер). В качестве доказательства есть скрин сделанный после того как я посмотрел видео. Еще там АНГЕЛ777 был где-то 90 (тот танчик которого вы вчетвером нагнули).
    Лучник Dog был тогда с +3/+4 по кругу. Еще много чего могу перечислить, только лень.
    посмотри внимательно, там прицел был а не автоатака, и +8 супернова в принципе нормально, у меня +5 шмот был о_0
    насчет танка, это был замес, или мне надо было в пати написать не бейте я видео снимаю!11 ? )

неведимка просто в кадр попал, я на него особо внимание и не обращал.

дог был +4-5 по кругу, я был +5 по кругу, у обоих пухи одинаково заточены, но он в фулбафе не ? интересно почему ты не учитываеш фулбаф ? или точка на +1 по кругу лучше чем бафы на 30% хп 60% дефа мдефа и прочей херни не ? )

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    ты ведь всех с прицелы сливаешь не ? )
    хотя лукарь с +11 пухой мне с прицела по соске бил 2к (да он фул декс и да у него нормальный шмот и он 100+ и планка нормальная), а ты по 15к дефа бьёшь 5к "спокойно"
    дальше балаболить будешь ?

вон тебя ЭйрАп убивал с точкой намного ниже, что тут знать то ? :rtfm:

а чего ты тогда пис дуешь что всех магов на серве убиваешь, ещё и в фул бафе ? )
    и при этом сам же говоришь что +12 ранг не пробивает +11 шмот мага
    извини что тебе махать нечем
    все топ лукари ориона о тебе только и говорят как о нубле который свою ловкость сидит считает
    1. Идиот, я говорю что спокойно бью, но при условии КРИТА с Прицела в 15К физы по 5К+. Я и в танков некоторых 100+ по приколу с Прицела бью по 4-5К.
    2. ЭйрАп бывало убивал в свое время, а что тут такого? если ТБО проходит и идут криты - то можно лечь спокойно. Да и точен я тогда был далеко не так, как сейчас.
    3. В пис дую когда вижу, что будет не 1 на 1... это мое право. В случае 1 на 1 - я ни разу не уходил в пис. Бывает принимаю бой когда за мной по 3-4 летают, но при условии, что ХИМИЯ в откате и ДЖИН в откате. Или ты такой тупой, что тебе стоит пояснять примитивные вещи, почему иногда от группы стоит уйти в пис? Нубло трехкнопочное ты...
    4. Про всех лукарей ты вообще насмешил... им покоя моя ловкость не дает? они что плохо спят? А еще я четко вижу, что ты подросток, потому что в твоих постах часто используются завышенные, категоричные высказывания, типа "в 100500 раз лучше", "все топ лукари" (как будто ты всех опросил и они все меня видели).
    5. В общем, выдыхай малыш, когда-то ты станешь взрослым и тебе "Алена даст" и возможно тогда твоя юношеская прыть будет удовлетворена.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

насчет танка, это был замес, или мне надо было в пати написать не бейте я видео снимаю!11 ? )

неведимка просто в кадр попал, я на него особо внимание и не обращал.

дог был +4-5 по кругу, я был +5 по кругу, у обоих пухи одинаково заточены, но он в фулбафе не ? интересно почему ты не учитываеш фулбаф ? или точка на +1 по кругу лучше чем бафы на 30% хп 60% дефа мдефа и прочей херни не ? )
    Ну да, слил 80+ вара соло и танка 90+ под драконами. Но хватит об этом.
    Я смотрел шмот дога, на тот момент точно был +3 пояс сидов и +7 палач. Интересно а почему ты не учитываешь то что даже в фул бафе хп чуть больше 6к несмотря на +6 точку?
    |TA 102|2.5 self|

Banned rrrrfl житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Ну да, слил 80+ вара соло и танка 90+ под драконами. Но хватит об этом.
    Я смотрел шмот дога, на тот момент точно был +3 пояс сидов и +7 палач. Интересно а почему ты не учитываешь то что даже в фул бафе хп чуть больше 6к несмотря на +6 точку?
    ты про мое ХП ? ) у меня 7.4к хп с бафом

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

помниться хрей тебя убивал
    1. С Хреем мы бились в последний раз наверно зимой... когда у меня еще +8 было и 4-5 по кругу... на то время билды были приблизительно равны. Сейчас Хрей давно уже не вражина и не знаю, каков он на выживание и дамаг.
    2. К тому же я что сказал где-то что Серж неубиваем? о_О ППЦ просто...
    3. На данный момент, я не помню уже давно, чтобы маг смог у меня выиграть в ПвП 1 на 1 (не считать в рамках замеса, т.к. там бывает и джин и химия тупо в откате), кроме литлпука... Это реально единственная вражина шансы которого не просто равны, а и намного выше моих по причине серьезной проточенности шмота и бижи... пробить его реально сложно, тем более он почти всегда на фулбафах и постоянно прыгает когда идет откат хирки... Хрей, ДМейдж, Вивенди, Муся, Квигли и т.п. к примеру не так сцыкунливы, как литлпук, хотя по билду намного слабее его.
    пс:кому ты там выбивал 7-9к то ? очень давно тестил с арлекином (у меня было 4800 физдефа) его светлый прицел под секретом духа фулнатянутый критом ударил 8к, сейчас физдефа около 9к на селфе, найду арлекишу затестю еще
    Очень многим... Кстати, Арлекин должен бить приблизительно на 10% больнее Прицелом, хотя там нужно шмот посмотреть на предмет наличия Алмазок.
    Последний раз редактировалось Great_Serge; 12.11.2010 в 11:43.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

ты про мое ХП ? ) у меня 7.4к хп с бафом
    Нет, про хп коксика, дога и прочих которым ключ (2.5к) бьет на пол хп.
    |TA 102|2.5 self|

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Кстати, Арлекин должен бить приблизительно на 10% больнее Прицелом, хотя там нужно шмот посмотреть на предмет наличия Алмазок.
    12 алмазок у него вроде.
    |TA 102|2.5 self|

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

Если не более 15К, то 5К с прицела критану запросто!!!
    В мага на селфе с темным щитом критовал в районе 8К +-
    а можно вашу куклу посмотреть, если вас не затруднит?
    Вега, rylai

На перепутье trueANGEL666 житель Идеального Мира Аватар для trueANGEL666

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    весь бред твой даже не читал, но на счёт последнего ты прав, ты ничего как на форуме так и в игре
    Слился, нупок форумный? Так сиди тихоньго в углу или сходи в лес понагибай кусты...

Раз уж о мне речь зашла. а не похрен сколько он ударил ? ) он сдох когда :1. он в разы лучше одет и заточен был, 2. он в фулбафе на мне баф на магдеф и маг атаку

А шакал ваще читер, я надеялься на то что урон порежеться когда подлечу, а он не резалься чойта, и кстати чистую сферу он заюзал, это не попало в видео, как видиш там оно начинаеться с 3 дамага =) кстати, было помню у нас с шакалом после 5 отдельных пвп, все победа за мной

Открою страшный секрет, лучник с суперновой +8 без критов мне ударил 800, фул прицелом, которым ты магов на фул хп собралься убивать
    пс:на видео ниодного 80+лучника

Кстати давай пвп, покажеш мне как ты там уносиш магов прицелом на фул хп, иди ты ща отмажешься тем что за пол года или сколько там у тебя до сих пор +3 форумный балабол ?
    пс: тестил недавно с ОлиОли (540 ловки палач +9) уроны по 700-900 без критов по мне на селфе

Включаем мозг, видим кто с фулбафом а кто без, и ненадо ваших "если" этих, унылые отмазки

и вообще троле лучники забавные ололошники, ток как лукарь в фулбафе выше заточенный и лучше одетый хоть что то смог сделать они заметили, а как равный нанес 2 удара по 400 сдох не заметили, а да ведь он нуб дальше выйдет, та ?

помниться хрей тебя убивал

пс:кому ты там выбивал 7-9к то ? очень давно тестил с арлекином (у меня было 4800 физдефа) его светлый прицел под секретом духа фулнатянутый критом ударил 8к, сейчас физдефа около 9к на селфе, найду арлекишу затестю еще

лукарь с +12 оранжем по верхней планке металом бьет по 7.5к мдефу, целых 3.7к

какой унылый высер не по теме, у магов хп также как у твоего приста, если тот маг улетел с обряда (хотя я очень трудно себе представляю, как вообще можно хоть как то улететь от приста с +5, фулинты с +10 без критов не пробивают) то значит то улетиш от аналогичного мага с песчанки, так как урон у песчанки и обряда в принципе одинаковый

пс:Вернемься к лучникам(преведы), не совсем 1 на 1, но стан лукаря ушел в иммунку и собсно...лучник +8-9 круг (хп 9к на селфе вроде) +12 оранж, один из самых топовых на орионе и опасных для меня а вы тут на свои 7к надеялись, печаль
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....a3a618cb87.jpg
    и еще, урон +9 палача на селфах
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....8c1165d560.jpg
    урон по тому же +9 палачу (и +5-6 шмот насколько помню) даже без дебафов, ключ + песчанка
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....009793bbda.jpg
    разрешаю фапать и троллить
    Конечно унылые отмазки... Рецензию на видео дать? Вар просрал все чи и джина в воздухе, после этого гордо упал к тебе на землю, не юзает соски и аптеку. Друля, так и непонятно, толи она хотела убежать, толи собиралась бить, юзает соски, юзнула джина, не юзает аптеку. Лук, стоит в воздухе возле тебя в упор, видимо ждет смерти. Дог упал к тебе в упор, не юзнул имунку на сутру. Коксик, юзает имунку не тогда, когда надо, аптеку соски не юзает. Вар на 3 чи ничего не юзнул, так и стоял бил дальше. Барбакару, нет аптеки, сосок, даже банок. Слив друли в 3 чи, не упала с полета, не заюзала имунку.
    Чакхал или как там его, ну тут не повезло, что поделаешь((
    Да шад нагибатор, чего уж там...
    Кстате какой счет был в пвп с олиоли?
    п.с. не выдержал без форумного нагиба? хд
    Последний раз редактировалось trueANGEL666; 12.11.2010 в 12:50.

+ Ответить в теме
Страница 149 из 239 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права